18/10/2024
Курсы для выписки счетов
USD
107 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
Статьи
29 июня 2004
Данная тактика, называемая re lebeling используется большим количеством международных концернов, предлагающих комплексные решения в области общественного питания
22 июня 2004
Наиболее распространенным заблуждением конечных пользователей является предположение, что печи для пиццы отличаются только по таким параметрам как размер пода, наличие - отсутствие смотрового окна
18 июня 2004
Одним из самых простых способов привлечения клиентов ресторан является придание ему определенного национального колорита.
20 мая 2004
Наиболее часто встречающие вопросы при выборе между конвектоматом
и пароконвектоматом и ответы на них.
и пароконвектоматом и ответы на них.
19 мая 2004
По этой причине при остановке миксера, что необходимо делать перед переключением скорости, зубья шестерен, которые должны прийти в зацепление почти наверняка не совпадут
19 мая 2004
Известным фактом является то, что ассортимент оборудования поставляемый компанией METOS (Финляндия) в значительной степени складываются из оборудования производимого заводами: - входящими в HACKMAN group
19 мая 2004
Целью этого мини-исследования является фактическое сравнение результатов работы и функционального удобства наиболее совершенных пароконвектоматов 3 уровня
18 мая 2004
проведения эксперимента: напряжение сети 223 В, частота тока 52 Гц. Температура окружающего воздуха + 21 Градус Цельсия. Влажность окружающего воздуха не измерялась т.к. в процессе проведения замеров не было факторов способных существенно ее изменить.
24 июня 2003
Данная машина одинаково хорошо готовит как соленые так и сладкие тарталетки из слоеного и песочного теста
22 июня 2003
Вопросы, связанные с правильной организацией производства слоеного теста и готовых изделий из него вызывают повышенный интерес.
18 июня 2003
Хотите напечатать фотографию на поверхности Вашего торта? Теперь это возможно с использованием технологии струйной печати пищевыми красками.