ПИР 2024. Программа мастер-классов.
RSSДата проведения: с 21 по 24 октября 2024 г.
Место проведения: МВЦ "Крокус-Экспо", 65-66 км МКАД
Как найти нас на выставке?: 3 павильон, 14 зал, стенд №2Е14
Друзья!
С нетерпением ждем вас на ПИРе! В этом году ежедневно с 21 по 24 октября. Не пропустите эту возможность познакомиться с передовыми технологиями в сфере общественного питания и получить порцию вдохновение для развития вашего бизнеса! На нашем стенде мы планируем устроить настоящий кулинарный фестиваль, где вы сможете окунуться в мир инноваций и получить практические знания от ведущих профессионалов.
В рамках экспозиции «ПИР Ресторан» (зал №14) мы познакомим вас с оборудованием наших ключевых брендов: KOCATEQ, KORECO, SPAR, MY CHEF, CUCKOO, NORTH, OEM, KRAMPOUZ и многих других.
Проведем презентации новинок и гастрономические мастер-классы по использованию профессионального кухонного оборудования. На нашем стенде запланированы 3 кулинарные зоны - "ПЕКАРНЯ", "АЗИАТСКИЙ FAST FOOD" и "ПИЦЦЕРИЯ", где в режиме non-stop будут работать профессионалы своего дела Анна Заборская, Олег Бохонский и Азамат Шаповалов. На мастер-классах мы проверим на ПРАКТИКЕ подовые и конвейерные печи KOCATEQ, конвектоматы MYCHEF, давно зарекомендовавшие себя, планетарные миксеры SPAR, покажем в работе новые автоматические вращающиеся WOK-и с индукционным нагревом, познакомим вас с самыми популярными моделями микроволновых печей, фритюрниц, грилей, витрин, кипятильников и другим оборудованием, которое необходимо для открытия вашего заведения.
Если вы шеф-повар, технолог, ресторатор, кондитер, пекарь, дистрибьютор, только запускаете бизнес или имеете уже работающий объект — приходите к нам на стенд и мы поможем выбрать эффективное решение исходя из ваших потребностей!
КАК ЭТО БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ:
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА НАШЕМ СТЕНДЕ
Зона "ПЕКАРНЯ". Спикер Анна Заборская |
|
10.00 - 11.00 |
Трендовая формовка привычных круассанов Испытываем на практике новые тестораскатки для слоеного теста от KOCATEQ. |
12.00 - 13.00 |
Слоёная выпечка с несладкой начинкой Готовим хот-доги в современной интерпретации. |
14.00 - 15.00 |
Может ли веганская выпечка быть вкусной? Проверим! Печём веганский хлеб Бриошь (Brioche). |
16.00 - 17.00 |
Современные ПП десерты в вашем меню Печём протеиновое печенье без сахара. |
Зона "АЗИАТСКИЙ FAST FOOD". Спикер Олег Бохонский |
|
11.00 - 12.00 |
Технологии заменяют людей! Автоматические, вращающиеся индукционные WOK от KOCATEQ Готовим WOK лапшу. |
13.00 - 14.00 |
Как готовить полезную еду вкусно? Пароварки с бамбуковыми корзинами от KOCATEQ. Готовим японские пельмени Гёзда |
15.00 - 16.00 |
Стандартный или вращающийся WOK. Находим “+” и “-”. Что подойдет именно вам? Готовим лапшу и рис WOK |
17.00 - 18.00 |
Жарочная поверхность от KOCATEQ в азиатском fast-food. Готовим куриные шашлычки Терияки |
Зона "ПИЦЦЕРИЯ". Спикер Азамат Шаповалов |
|
10.00 - 11.00 |
Современная римская пицца на тонкой корочке Замес теста. Революция итальянских пицца-модернистов. Выпекание Tonda Romana. Итальянская классика и влияние итало-американской кухни. |
12.00 - 13.00 |
Современная неаполитанская пицца Сontemporanea Замес теста. Манифест современной итальянской пиццы. Использование сезонных продуктов в пицце. |
14.00 - 15.00 |
Нью-йоркская и калифорнийская пицца Легендарные пиццерии старой Америки. Азиатские и калифорнийские мотивы на пицце. |
16.00 - 17.00 |
Сицилийская фоккача и сэндвичи История и направления. |
БИЛЕТ НА ПИР СО СКИДКОЙ - 30%. КАК ПОЛУЧИТЬ?
Используйте наш промокод: X996KZS
на сайте www.pirexpo.com и получите скидку 30% на пригласительный билет.
Шаг 2 – Нажать "Купить билет".
Шаг 3 – Заполнить все обязательные поля со звездочкой и поставить галочку в поле “Я покупаю для себя”. Если нужно оформить несколько билетов, после заполнения первой анкеты внизу нажать “Добавить билет”, будет необходимо заполнить несколько анкет.
Шаг 4 - После заполнения анкетных данных в меню справа в поле “Введите промокод” необходимо ввести промокод и справа от этого поля нажать “Применить”. Убедиться, что прошла скидка и в поле “Итого” указана стоимость со скидкой. Нажать кнопку “К оформлению”
Шаг 5 - Далее откроется страница с сообщением об отправке билетов на указанный электронный адрес. Обязательно распечатайте электронный билет со штрих-кодом. При входе в залы необходимо будет приложить билет штрих-кодом к турникету.
Если не удается пройти регистрацию, следует обновить основную страницу сайта pirexpo.com и пройти регистрацию заново. Либо подробно описать проблему технической поддержке по адресу support@pirexpo.com
Повторное использование промо-кода одним и тем же e-mail не предусмотрено.
Ждем вас! Команда компании "Практика".