05/06/2023
Курсы для выписки счетов
USD
87 ₽
EUR
95 ₽
GBP
110 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
ENOMATIC - революция в розничной торговле винами
18 Февраля 2005
Что такое "ENOMATIC"?

Что такое "ENOMATIC"?

Как работает установка Enomatic?

Преимущества "Винотеки" - Ваши конкурентные преимущества.
Экономия/Оптимальное сохранение оригинальных качеств вина. Каждая дегустация имеет свою определенную цену (она высвечивается на дисплее), обусловленную сортом вина. Следовательно, не важно ни как много сортов вина вы хотите выставить на дегустацию, ни их стоимость: клиент может продегустировать каждый, причем, качество вина не снижается, а следовательно и его стоимость. Фактически, вкусовые свойства вин, хранящихся в нашей системе, остаются практически неизменными в течение более чем трех недель (по данным химического анализа).
Гибкость - система не только для красных вин!

"Винотека" может использоваться не только для вин, которые следует подавать при комнатной температуре. Наши специальные модели, оборудованные кондиционером, позволяют выставлять различные температурные режимы для белых и розовых вин. Следует отметить, что "Винотека" может применяться не только для вин, но и для других продуктов, таких как: оливковое масло, уксус, граппа. бренди или любой другой напиток, не содержащий углекислого газа. Более того, благодаря гибкости системы. "Винотека" позволяет использовать бутылки практически любых размеров.
ПОВЫШЕНИЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ВАШЕЙ ВИННОЙ ЭКСПОЗИЦИИ!
Какие бы вина Вы не выставляли. "Винотека" станет настоящим центром притяжения для ваших клиентов. Кроме того, простота в обращении с нашей системой превратит интерес Вашего посетителя к вину в реальную возможность попробовать его.
ПРОСТОЕ И УДОБНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!
Наши системы можно полностью приспособить к Вашим требованиям. Необходимые для дегустации дозы и соответствующие цены легко запрограммировать, а в дальнейшем изменять.

Цвет, вкус и внешний вид - это свойства делающие уникальным любое вино. Хотя уже через несколько минут после открытия бутылки вино начинает терять свои качества. Присутствие избыточных количеств кислорода способствует деградации вкусовых качеств вина, а потому устранив его влияние путем вытеснения воздуха азотом, мы можем полностью предотвратить потерю вкусовых качеств вина.
Химический анализ проведенный Consorzio del Marchio del Gallo Nero управляющая компания бренда Chianti Classico), подтвердил, что качество вина установленного в ENOMATIC практически не изменилось после 3-х недель хранения.

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ:
ВИННЫЕ МАГАЗИНЫ
ОТЕЛИ
РЕСТОРАНЫ
ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ
АЭРОПОРТЫ
ПРЕСТИЖНЫЕ БАРЫ
ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАЛЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ВИНА
ВИННЫЙ МАГАЗИН.
Преимущество клиента:
Клиент, который посещает винный магазин, часто не знает, какую бутылку выбрать и купить, поэтому он слушает и доверяет советам друга или продавца. В данном магазине у клиента есть возможность продегустировать вино, прежде чем его купить. Покупая электронную карту в кассе магазина. Вы получаете кредит и имеете возможность выбирать любое вино, дегустируя его до конца кредита.

Преимущество владельца магазина:
С системой Emomatic вино, используемое для дегустации не испортиться даже после 3-х недель с момента открытия бутылки. Вы можете предлагать дегустировать также дорогие вина, т.к. имеется возможность учитывать стоимость вина, списывая ее со счета клиента. Есть возможность точной установки дозы вина. Вы можете регулировать температуру вина в бутылке в диапазоне от +5 до + 20 Градусов Цельсия (в моделях с кондиционированием). Держать на контроле количество вина в бутылках и остатки на складе. Для этого надо приобрести программное обеспечение, которое объединяет бутылки на дегустации на дегустации с кассой и складом. Увеличить объем продаж.
БАР И РЕСТОРАН.
Преимущество клиента:
Клиент Бара и Ресторана не всегда имеет возможность пить вкусное вино, потому что в таких местах часто предлагают разливное вино или бокал вина из бутылки, которая была открыта несколько дней назад, и такое вино уже потеряло свой первоначальный вкус и аромат. С системой Enomatic он может дегустировать любое вино разными порциями, и самое главное, что вино будет всегда свежее. Только потом клиент решит, какой ему выбирать.
Преимущество владельца Бара и Ресторана:
Возможность предлагать клиентам разные виды вин, которые остаются свежими даже после 3-х недель с момента вскрытия бутылки. Предлагать клиентам вина бокалами, что позволяет продавать дешевые вина с большей маржей, продавать дорогие вина, в случае когда покупка целой бутылки слишком накладна для Вашего посетителя. Вы можете регулировать температуру вина в бутылке в диапазоне от +5 до + 20 Градусов Цельсия (в моделях с кондиционированием).

Знать сколько вина продали официанты и быть уверенными в том, что они не смогут перелить/недолить вино.
Увеличение прибыли и объема продаж.
Вашему вниманию предлагается 4 модельных ряда изделий:
ENOLINE - наиболее экономичная серия для установки на прилавке.
ENOROUND - изящная круглая форма, поставляется с основанием, идеально для шведского стола.
ENOSYSTEM - для больших винных коллекций.
ENOMOVE - для проведения презентаций, организации шведских столов.

Для нормального функционирования необходима установка баллона с азотом и редуктор, понижающий давление, в комплект поставки не входят и приобретаются дополнительно.

Подробная информация о модельном ряде ENOMATIC в файле в формате PDF.
Подробная информация о ценах предоставляется контрактным отделом.