13/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
115 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
ENOMATIC - революция в розничной торговле винами
18 февраля 2005
Что такое "ENOMATIC"?
Что такое "ENOMATIC"?
Наш метод и технология дегустации сохраняет вкус открытой бутылки вина в течение долгого времени без каких-либо изменений. Другими словами, вкус вина для Вас будет таким, будто бутылка была только что открыта. Другими словами, у Вас появляется возможность обзавестись "винотекой", в которую ставятся бутылки для дегустации. Простым нажатием кнопки Вы выбираете именно то вино, которое Вам по душе. Мы предлагаем два различных метода: первый - клиенты при помощи чип-карточки получают прямой доступ к винам, которые они хотят продегустировать. Таким образом, этот метод особенно подходит для винных магазинчиков и так называемых "винотек". Второй способ разработан исключительно для сомелье (продающего персонала), и он позволяет заранее запрограммировать три различные дозы (их объем определяете Вы) для розлива из каждой бутылки.
Как работает установка Enomatic?
Поставьте необходимое количество открытых бутылок вина (виски или другого напитка) в установку. Поршень, на который ставится бутылка, с помощью сжатого воздуха или азота поднимается вверх и толкает бутылку до тех пор, пока горлышко бутылки не упрётся в герметизирующую прокладку, тем самым, предотвратив попадание агрессивного кислорода из воздуха в бутылку с вином. В середине герметизирующей прокладки находится питательная трубка, которая входит в бутылку до дна. Каждый раз. когда мы нажимаем кнопку раздачи на установке, инертный азот под давлением выталкивает вино из бутылки через питательную трубку и далее через кран в бокал.
Преимущества "Винотеки" - Ваши конкурентные преимущества.
Экономия/Оптимальное сохранение оригинальных качеств вина. Каждая дегустация имеет свою определенную цену (она высвечивается на дисплее), обусловленную сортом вина. Следовательно, не важно ни как много сортов вина вы хотите выставить на дегустацию, ни их стоимость: клиент может продегустировать каждый, причем, качество вина не снижается, а следовательно и его стоимость. Фактически, вкусовые свойства вин, хранящихся в нашей системе, остаются практически неизменными в течение более чем трех недель (по данным химического анализа).
Гибкость - система не только для красных вин!
"Винотека" может использоваться не только для вин, которые следует подавать при комнатной температуре. Наши специальные модели, оборудованные кондиционером, позволяют выставлять различные температурные режимы для белых и розовых вин. Следует отметить, что "Винотека" может применяться не только для вин, но и для других продуктов, таких как: оливковое масло, уксус, граппа. бренди или любой другой напиток, не содержащий углекислого газа. Более того, благодаря гибкости системы. "Винотека" позволяет использовать бутылки практически любых размеров.
ПОВЫШЕНИЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ВАШЕЙ ВИННОЙ ЭКСПОЗИЦИИ!
Какие бы вина Вы не выставляли. "Винотека" станет настоящим центром притяжения для ваших клиентов. Кроме того, простота в обращении с нашей системой превратит интерес Вашего посетителя к вину в реальную возможность попробовать его.
ПРОСТОЕ И УДОБНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!
Наши системы можно полностью приспособить к Вашим требованиям. Необходимые для дегустации дозы и соответствующие цены легко запрограммировать, а в дальнейшем изменять. В моделях, оборудованных картоприёмником и, соответственно, чип-картами, на дисплей выводится информация об оставшемся кредите. Сам же кредит легко пополнить, и снова использовать чип-карту. Различные дегустационные терминалы "Винотеки" можно подключить к локальной вычислительной сети, чтобы иметь детальное представление о состоянии/наличии вин. не говоря уже об информации о предпочтениях клиентов. Таким образом. Вы фактически получаете возможность собирать необходимую статистику для управления Вашими винными запасами.
Цвет, вкус и внешний вид - это свойства делающие уникальным любое вино. Хотя уже через несколько минут после открытия бутылки вино начинает терять свои качества. Присутствие избыточных количеств кислорода способствует деградации вкусовых качеств вина, а потому устранив его влияние путем вытеснения воздуха азотом, мы можем полностью предотвратить потерю вкусовых качеств вина.
Химический анализ проведенный Consorzio del Marchio del Gallo Nero управляющая компания бренда Chianti Classico), подтвердил, что качество вина установленного в ENOMATIC практически не изменилось после 3-х недель хранения.
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ:
ВИННЫЕ МАГАЗИНЫ
ОТЕЛИ
РЕСТОРАНЫ
ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ
АЭРОПОРТЫ
ПРЕСТИЖНЫЕ БАРЫ
ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАЛЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ВИНА
ВИННЫЙ МАГАЗИН.
Преимущество клиента:
Клиент, который посещает винный магазин, часто не знает, какую бутылку выбрать и купить, поэтому он слушает и доверяет советам друга или продавца. В данном магазине у клиента есть возможность продегустировать вино, прежде чем его купить. Покупая электронную карту в кассе магазина. Вы получаете кредит и имеете возможность выбирать любое вино, дегустируя его до конца кредита. Цены для дегустации и остаток средств указаны на дисплее.
Преимущество владельца магазина:
С системой Emomatic вино, используемое для дегустации не испортиться даже после 3-х недель с момента открытия бутылки. Вы можете предлагать дегустировать также дорогие вина, т.к. имеется возможность учитывать стоимость вина, списывая ее со счета клиента. Есть возможность точной установки дозы вина. Вы можете регулировать температуру вина в бутылке в диапазоне от +5 до + 20 Градусов Цельсия (в моделях с кондиционированием). Держать на контроле количество вина в бутылках и остатки на складе. Для этого надо приобрести программное обеспечение, которое объединяет бутылки на дегустации на дегустации с кассой и складом. Увеличить объем продаж.
БАР И РЕСТОРАН.
Преимущество клиента:
Клиент Бара и Ресторана не всегда имеет возможность пить вкусное вино, потому что в таких местах часто предлагают разливное вино или бокал вина из бутылки, которая была открыта несколько дней назад, и такое вино уже потеряло свой первоначальный вкус и аромат. С системой Enomatic он может дегустировать любое вино разными порциями, и самое главное, что вино будет всегда свежее. Только потом клиент решит, какой ему выбирать.
Преимущество владельца Бара и Ресторана:
Возможность предлагать клиентам разные виды вин, которые остаются свежими даже после 3-х недель с момента вскрытия бутылки. Предлагать клиентам вина бокалами, что позволяет продавать дешевые вина с большей маржей, продавать дорогие вина, в случае когда покупка целой бутылки слишком накладна для Вашего посетителя. Вы можете регулировать температуру вина в бутылке в диапазоне от +5 до + 20 Градусов Цельсия (в моделях с кондиционированием).
Знать сколько вина продали официанты и быть уверенными в том, что они не смогут перелить/недолить вино.
Увеличение прибыли и объема продаж.
Вашему вниманию предлагается 4 модельных ряда изделий:
ENOLINE - наиболее экономичная серия для установки на прилавке.
ENOROUND - изящная круглая форма, поставляется с основанием, идеально для шведского стола.
ENOSYSTEM - для больших винных коллекций.
ENOMOVE - для проведения презентаций, организации шведских столов.
Для нормального функционирования необходима установка баллона с азотом и редуктор, понижающий давление, в комплект поставки не входят и приобретаются дополнительно.
Подробная информация о модельном ряде ENOMATIC в файле в формате PDF.
Подробная информация о ценах предоставляется контрактным отделом.