Мастер-классы
Статистика показывает - пицца, как идея для бизнеса, по-прежнему популярна и востребована на рынке. Ее популярность объясняется очень легко - рентабельностью по ее производству и реализации. При низкой себестоимости ингредиентов и готового продукта, цены и спрос на нее высоки.
Друзья! Рады сообщить о запуске нового мастер-класса в стенах нашей лаборатории: "Как открыть успешную пекарню с нуля?". Уже давно свежий хлеб, выпечка и сладкие пирожные из пекарни в соседнем доме стали частью любого, даже самого маленького, города нашей страны. Крупным сетевым магазинам пока трудно конкурировать с уникальными рецептами на закваске, натуральными ингредиентами и всегда свежими, горячими изделиями небольших пекарнен. На этом мастер-классе Денис Машков расскажет как превратить Вашу мечту в успешный и прибыльный бизнес.
Друзья! Рады сообщить, что известный YouTube-блогер, владелец сети заведений "О!Суши" Виктор Бурда открывает свою off-line "Школу Сушиста" на базе нашей лаборатории. Если вы только планируете открыть свое заведение или хотите повысить уровень профессионализма своего персонала, будем рады видеть вас в "Школе Сушиста Виктора Бурды".