ВАШ ВОПРОС: ГДЕ ХРАНИТЬ ДЖУС-БОЛЛЫ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ УПАКОВКИ В ЖАРУ?
Многих интересует тема Bubble Tea, а в частности, как и где хранить джус-боллы и при этом сделать красивую, а самое главное наглядную выкладку для покупателей. Давайте разбираться:
Джус-боллы для Bubble Tea (или popping boba, поппинг-бобы) - это яркие маленькие шарики с соком или сиропом внутри. Когда их жуёшь или кусаешь, оболочка лопается, и сок приятно вытекает во рту, отсюда и название «поппинг» (от англ. «pop» - хлопок). В основе обычно натуральные фруктовые соки или ароматизированные сиропы. Оболочка шариков - это альгинат натрия (пищевой загуститель, добывают из морских водорослей) и кальций. Процесс производства называют сферификация: сок смешивают с альгинатом и капают в кальциевый раствор, после чего образуется тонкая желеобразная оболочка.
Условия хранения: очень важно хранить правильно, чтобы шарики не испортились и не лопались раньше времени. Чаще всего условия хранения такие:
◽️В закрытой упаковке: при комнатной температуре в течение 12 месяцев
◽️В открытой упаковке: в холодильнике при температуре от +4 до +12°C
◽️Не замораживать!
◽️Без жидкости — 2 недели, в жидкости — месяц
Но лучше посмотреть рекомендации конкретного производителя.
Для выкладки мы рекомендуем обратить внимание на холодильную витрину для гастроёмкостей с откидывающейся крышкой из гнутого стекла KORECO RTW67L:
1️⃣ Удобная выкладка всего ассортимента джус-боллов: до 8 вкусов при установке гастроемкостей GN1/6
2️⃣ Компактность и эргономика: компактный размер, возможность встраивания под столешницу
3️⃣ Поддержание стабильной температуры до +12°С: открытые упаковки джус-боллов необходимо хранить при t = +4°С +12°С
4️⃣ Прозрачная и эстетичная подача: панорамная стеклянная крышка без запотевания
5️⃣ Удобство обслуживания: удобный и быстрый доступ продавца к продукту
🔘 69 870 ₽*
*Цена актуальна на момент опубликования
https://pectopah.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/dlya_shvedskogo_stola_/samoobsluzhivaniya_free_flow/15529/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Многих интересует тема Bubble Tea, а в частности, как и где хранить джус-боллы и при этом сделать красивую, а самое главное наглядную выкладку для покупателей. Давайте разбираться:
Джус-боллы для Bubble Tea (или popping boba, поппинг-бобы) - это яркие маленькие шарики с соком или сиропом внутри. Когда их жуёшь или кусаешь, оболочка лопается, и сок приятно вытекает во рту, отсюда и название «поппинг» (от англ. «pop» - хлопок). В основе обычно натуральные фруктовые соки или ароматизированные сиропы. Оболочка шариков - это альгинат натрия (пищевой загуститель, добывают из морских водорослей) и кальций. Процесс производства называют сферификация: сок смешивают с альгинатом и капают в кальциевый раствор, после чего образуется тонкая желеобразная оболочка.
Условия хранения: очень важно хранить правильно, чтобы шарики не испортились и не лопались раньше времени. Чаще всего условия хранения такие:
◽️В закрытой упаковке: при комнатной температуре в течение 12 месяцев
◽️В открытой упаковке: в холодильнике при температуре от +4 до +12°C
◽️Не замораживать!
◽️Без жидкости — 2 недели, в жидкости — месяц
Но лучше посмотреть рекомендации конкретного производителя.
Для выкладки мы рекомендуем обратить внимание на холодильную витрину для гастроёмкостей с откидывающейся крышкой из гнутого стекла KORECO RTW67L:
1️⃣ Удобная выкладка всего ассортимента джус-боллов: до 8 вкусов при установке гастроемкостей GN1/6
2️⃣ Компактность и эргономика: компактный размер, возможность встраивания под столешницу
3️⃣ Поддержание стабильной температуры до +12°С: открытые упаковки джус-боллов необходимо хранить при t = +4°С +12°С
4️⃣ Прозрачная и эстетичная подача: панорамная стеклянная крышка без запотевания
5️⃣ Удобство обслуживания: удобный и быстрый доступ продавца к продукту
🔘 69 870 ₽*
*Цена актуальна на момент опубликования
https://pectopah.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/dlya_shvedskogo_stola_/samoobsluzhivaniya_free_flow/15529/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍3✍1❤1🔥1🌭1
🤝 ВАЖНЫЙ ОПРОС ДЛЯ НАШИХ ПАРТНЁРОВ
Друзья, привет!
Мы знаем, что среди подписчиков этого канала много наших дилеров — именно к вам у нас небольшой вопрос.
Сейчас мы активно готовимся к ПИРу 2025 и к этому мероприятию хотели бы обновить печатный каталог наших флагманских брендов KORECO | KOCATEQ.
Нам важно понять, в каком формате вам будет удобнее получить его на выставке.
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Друзья, привет!
Мы знаем, что среди подписчиков этого канала много наших дилеров — именно к вам у нас небольшой вопрос.
Сейчас мы активно готовимся к ПИРу 2025 и к этому мероприятию хотели бы обновить печатный каталог наших флагманских брендов KORECO | KOCATEQ.
Нам важно понять, в каком формате вам будет удобнее получить его на выставке.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Пожалуйста, выберите свой вариант — ваше мнение очень важно для нас!
Anonymous Poll
40%
В печатном виде (в небольшом удобном формате A5)
40%
В электронном виде (PDF)
20%
Не нужен — пользуюсь сайтом, там всё удобно
❤3
💲ВНУТРЕННИЙ КУРС НА 15/07/2025
Доброе утро‼️ Снижаем $ и € на - 1₽ ‼️
1$ = 88 ₽
1€ = 102 ₽
1£ = 135 ₽
Цены и остатки на сайте актуальны. Счета действительны 1 день.
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Доброе утро
1$ = 88 ₽
1€ = 102 ₽
1£ = 135 ₽
Цены и остатки на сайте актуальны. Счета действительны 1 день.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
⚡2👍1👏1🌭1 1
🥯 ПРЕСС ДЛЯ UFO-БУРГЕРОВ KOCATEQ GH 15B UFO
Попросили рассказать про запечатанные бургеры, они же UFO или НЛО-бургеры.
Как вы, наверное, уже заметили сегодня Корея – главный трендсеттер среди зумеров. В моде корейский стиль в одежде, музыкальные поп-группы, ну и конечно, корейский фаст-фуд.
UFO-бургер — это необычный формат корейского бургера. Он получил своё название благодаря уникальной форме: булочка полностью запечатывает начинку, как крышка НЛО! Такая форма помогает сохранить сочность мяса, свежесть овощей внутри и делает его идеальным перекусом на ходу. Все настолько чисто, что перчатки больше не нужны!
Для запечатывания булок используют специальные пресс-грили, в нашем случает это гриль от KOCATEQ GH 15B UFO.
◽️Для бургеров диаметром 10 см, общей толщиной 5 см
◽️Корпус из черного матового температуроустойчивого пластика
◽️Две алюминиевые пластины диаметром 19,5 см с антипригарным покрытием
◽️Сбалансированная верхняя форма для приготовления бургеров с минимальными усилиями
◽️Температура от 50 до 250°С
◽️Таймер до 5 минут со звуковой сигнализацией окончания времени выпечки
◽️Устанавливается на пластиковых ножках
🔘 8 455 ₽*
*Цена актуальна на момент опубликования
https://pectopah.ru/catalog/oborudovanie_dlya_fast_fud/vafelnitsy/72201/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Попросили рассказать про запечатанные бургеры, они же UFO или НЛО-бургеры.
Как вы, наверное, уже заметили сегодня Корея – главный трендсеттер среди зумеров. В моде корейский стиль в одежде, музыкальные поп-группы, ну и конечно, корейский фаст-фуд.
UFO-бургер — это необычный формат корейского бургера. Он получил своё название благодаря уникальной форме: булочка полностью запечатывает начинку, как крышка НЛО! Такая форма помогает сохранить сочность мяса, свежесть овощей внутри и делает его идеальным перекусом на ходу. Все настолько чисто, что перчатки больше не нужны!
Для запечатывания булок используют специальные пресс-грили, в нашем случает это гриль от KOCATEQ GH 15B UFO.
◽️Для бургеров диаметром 10 см, общей толщиной 5 см
◽️Корпус из черного матового температуроустойчивого пластика
◽️Две алюминиевые пластины диаметром 19,5 см с антипригарным покрытием
◽️Сбалансированная верхняя форма для приготовления бургеров с минимальными усилиями
◽️Температура от 50 до 250°С
◽️Таймер до 5 минут со звуковой сигнализацией окончания времени выпечки
◽️Устанавливается на пластиковых ножках
🔘 8 455 ₽*
*Цена актуальна на момент опубликования
https://pectopah.ru/catalog/oborudovanie_dlya_fast_fud/vafelnitsy/72201/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍2🔥2🌭1💯1 1
В качестве начинки совсем не обязательно использовать ингредиенты для традиционного бургера. Давайте пофантазируем и придумаем начинки для сытных и сладких бургеров 👆
Ваш вариант пишите в комментариях 👇
https://pectopah.ru/catalog/oborudovanie_dlya_fast_fud/vafelnitsy/72201/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Ваш вариант пишите в комментариях 👇
https://pectopah.ru/catalog/oborudovanie_dlya_fast_fud/vafelnitsy/72201/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
⚡2🔥2❤1🥰1🌭1
А что если в UFO бургер упаковать начинку для шаурмы или денера? Именно такие решения можно встретить на улицах Берлина. +1 идея в вашу копилку ☝️
https://pectopah.ru/catalog/oborudovanie_dlya_fast_fud/vafelnitsy/72201/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
https://pectopah.ru/catalog/oborudovanie_dlya_fast_fud/vafelnitsy/72201/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥5👍2👏1🌭1
💲ВНУТРЕННИЙ КУРС НА 16/07/2025
Доброе утро 👋 Курс сохраняем:
1$ = 88 ₽
1€ = 102 ₽
1£ = 135 ₽
Цены и остатки на сайте актуальны. Счета действительны 1 день.
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Доброе утро 👋 Курс сохраняем:
1$ = 88 ₽
1€ = 102 ₽
1£ = 135 ₽
Цены и остатки на сайте актуальны. Счета действительны 1 день.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
✍2👍1🌭1🤝1 1
В ЧЕТВЕРГ (17 ИЮЛЯ) ДОСТАВКА В ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ
❗️Внимание! Информация для наших дилеров!
Друзья, завтра, 17 июля, планируется доставка в ТК. Ждем от вас "Заявки на доставку" по уже оплаченным заказам сегодня ДО 16:00. Оформить их можно в вашем личном кабинете дилера. Заказы будут доставлены в транспортные компании: Деловые Линии, ПЭК, Мейджик Транс.
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
❗️Внимание! Информация для наших дилеров!
Друзья, завтра, 17 июля, планируется доставка в ТК. Ждем от вас "Заявки на доставку" по уже оплаченным заказам сегодня ДО 16:00. Оформить их можно в вашем личном кабинете дилера. Заказы будут доставлены в транспортные компании: Деловые Линии, ПЭК, Мейджик Транс.
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤩2👌1🕊1🌭1 1
НА ИСПАНСКИЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ И КОНВЕКТОМАТЫ DISTFORM MYCHEF
Довольно часто получаем от вас вопросы по поводу пароконвектоматов и конвектоматов Distform Myсhef. Многих привлекает цена + европейская сборка! Сегодня расскажем о них по подробнее и ответим на самые популярные вопросы. А пока ознакомьтесь, пожалуйста, с модельным рядом и ценами, тем более, что на днях мы снизили цены на весь ассортимент до 15%. Акция временная и будет доступна только до окончания складских запасов. Дилерские цены также снижены!
🔘 от 177 930 ₽*
*Цена актуальна на момент опубликования
https://pectopah.ru/catalog/?q=Mychef
🇪🇸 Made in Spain
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
⚡3🔥1👏1🌭1💯1
ВАШИ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ О ПАРОКОНВЕКТОМАТАХ И КОНВЕКТОМАТАХ DISTFORM MYCHEF
Пожалуй, это письмо от нашего дилера объединяет самые часто задаваемые вопросы о бренде Distform MyChef: технические характеристики печей, поставки запасных частей и прочее.
Ответим по порядку на каждый из них:
1️⃣ Какая система впрыска воды используется в печах MyChef бойлерная или инжекторная?
В конвектоматах и пароконвектоматах Mychef используется инжекторная технология MultiSteam - это запатентованный, высокоэффективный двойной впрыск пара, в 5 раз быстрее и плотнее, чем в бойлерных и в обычных инжекторных конвектоматах, осуществляемый за счет предварительного нагрева воды.
2️⃣ Как давно эти аппараты поставляются на рынок? Много ли аппаратов продано, имеются ли отзывы клиентов?
Сама компания Distform основана в 1991 г., печи выпускаются с 2011 года. Первые аппараты на российский рынок мы привезли в 2019 году. С этого момента продано около сотни печей по всей России. За 6 лет продаж было 2 гарантийных случая.
3️⃣ Какие есть плюсы и минусы?
Из плюсов:
- Печи в наличии на складе
- Постоянное наличие ЗИП
- Европейское качество сборки (Made in Spain)
- Бренд не объявил о прекращении поставок
- Цена - тем более, что вчера мы запустили временную акцию и снизили цена на -15%.
4️⃣ Расходные материалы и запчасти в наличии?
Да, большая часть запасных частей в наличии на складе. В случае с заказными позициями срок поставки 3 месяца.
5️⃣ Есть ли щуп?
Он есть, но не во всех моделях. Например, многоточечный термощуп установлен в печи iBake.
https://pectopah.ru/catalog/?q=Mychef
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Пожалуй, это письмо от нашего дилера объединяет самые часто задаваемые вопросы о бренде Distform MyChef: технические характеристики печей, поставки запасных частей и прочее.
Ответим по порядку на каждый из них:
1️⃣ Какая система впрыска воды используется в печах MyChef бойлерная или инжекторная?
В конвектоматах и пароконвектоматах Mychef используется инжекторная технология MultiSteam - это запатентованный, высокоэффективный двойной впрыск пара, в 5 раз быстрее и плотнее, чем в бойлерных и в обычных инжекторных конвектоматах, осуществляемый за счет предварительного нагрева воды.
2️⃣ Как давно эти аппараты поставляются на рынок? Много ли аппаратов продано, имеются ли отзывы клиентов?
Сама компания Distform основана в 1991 г., печи выпускаются с 2011 года. Первые аппараты на российский рынок мы привезли в 2019 году. С этого момента продано около сотни печей по всей России. За 6 лет продаж было 2 гарантийных случая.
3️⃣ Какие есть плюсы и минусы?
Из плюсов:
- Печи в наличии на складе
- Постоянное наличие ЗИП
- Европейское качество сборки (Made in Spain)
- Бренд не объявил о прекращении поставок
- Цена - тем более, что вчера мы запустили временную акцию и снизили цена на -15%.
4️⃣ Расходные материалы и запчасти в наличии?
Да, большая часть запасных частей в наличии на складе. В случае с заказными позициями срок поставки 3 месяца.
5️⃣ Есть ли щуп?
Он есть, но не во всех моделях. Например, многоточечный термощуп установлен в печи iBake.
https://pectopah.ru/catalog/?q=Mychef
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤2⚡1👍1👏1🌭1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
MYCHEF - GREAT CHOICE!
Европейской качество по адекватной цене!
https://pectopah.ru/catalog/?q=Mychef
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Европейской качество по адекватной цене!
https://pectopah.ru/catalog/?q=Mychef
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
⚡2❤1👏1🌭1 1