08/10/2024
Курсы для выписки счетов
USD
106 ₽
EUR
116 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
Новости
RSS19 мая 2011
Новая серия кипятильников WB Luxe предлагает Вам исключительное сочетание цены, качества. Важной особенностью новой серии является отличный внешний вид, позволяющий устанавливать их в самом изысканном интерьере.
19 мая 2011
LAVEZZINI. Машина вакуумной упаковки ECO VAC 25.
13 мая 2011
Серия холодильных станций с раздельными охлаждаемыми объемами. Основное назначение рабочих станций SH – сборка пиццы, сэндвичей, сервировка холодных блюд. Гастроемкости из поликарбоната входят в комплект поставки. Рабочая поверхность из нержавеющей стали глубиной 40 см
28 апреля 2011
Традиционный тандыр нельзя установить ни на кухне, ни тем более в зале, в связи с использованием открытого пламени. Решение этой проблемы - предлагаемые тандыры с электрическим нагревом.
22 апреля 2011
Ведущие семинара: главный технолог компании «ПРАКТИКА» - Наталья Миронова и генеральный директор компании «RESTCON»- Елена Перепелица.
22 апреля 2011
21 апреля 2011 г. в офисе компании "ПРАКТИКА" по адресу: Москва, Научный проезд д.20 стр.2 прошел мастер-класс по технологии приготовления итальянской пиццы "Pizza System".
21 апреля 2011
Основа конусной пиццы стаканчик из теста конусообразной формы. Внутрь кладется начинка, после полуфабрикат запекается в любой доступной Вам печи. Для выпечки подойдет любая печь с высотой камеры, достаточной для размещения стаканчика и специальной нержавеющей подставки (не менее 20 см).
20 апреля 2011
Размещение напитков в три яруса. Полки с произвольно регулируемой высотой навески позволяют оптимизировать внутренний объем для размещения бутылок, банок разной высоты. Остекление с четырех сторон гарантирует отличную обзорность. Опциональная светодиодная подсветка, размещенная в стойках эффектно подсвечивает содержимое шкафа без риска увеличения температуры во внутреннем объеме.