07/12/2023
Курсы для выписки счетов
USD
101 ₽
EUR
109 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
23 октября 2023
ПИР 2023. Фотоотчет с выставки.
25 сентября 2023
ПРАКТИКА. Склад работает в обычном режиме.
19 сентября 2023
ПРАКТИКА. 19 сентября склад в Развилке не работает.
KOCATEQ. Пресс для формования основания конусной пиццы PA-C4.
RSS21 апреля 2011
Основа конусной пиццы стаканчик из теста конусообразной формы. Внутрь кладется начинка, после полуфабрикат запекается в любой доступной Вам печи. Для выпечки подойдет любая печь с высотой камеры, достаточной для размещения стаканчика и специальной нержавеющей подставки (не менее 20 см).


Основа конусной пиццы (известной также как коно-пицца, cono pizza, kono pizza) - стаканчик из теста конусообразной формы. Внутрь кладется начинка, после полуфабрикат запекается в любой доступной Вам печи. Для выпечки подойдет любая печь с высотой камеры, достаточной для размещения стаканчика и специальной нержавеющей подставки (не менее 20 см).
Консуная пицца может служить неплохим дополнением меню в классической пиццерии. Основным обрудованием необходимым для

Предлагаемая модель позволяет формовать до 4-х конусов одновременно. Пресс снабжен индивидуальными аналоговыми термостатами для верхних и нижних матриц. Аналоговый таймер позволяет с точностью до 1 секунды задавать время выпекания. Цикл прессования – пропекания – разведения форм происходит автоматически и не требует дополнительного вмешательства со стороны оператора.
Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равно массы в нижние формы, нажмите кнопку "press", все остальное произойдет автоматически. По окончании цикла формования - пропекания, раздастся звуковой сигнал, сигнализирующий о необходимости вынимания готовых тестовых конусов. Средняя продолжительность цикла приготовления – 120 секунд. Формы для выпечки изготовлены из полированного алюминия.
При заказе возможен выбор размера выпекаемого стаканчика, определяемого формами пресса.
Стандартные размеры стаканчиков:
- 65 мм (внешний диаметр верхнего среза) х 140 мм (высота);
- 65 мм (внешний диаметр верхнего среза) х 80 мм (высота).
Стандартная толщина стенки готового продукта: 6 мм.
Держатели тестовых заготовок:
Модель | Фото | Габаритные размеры, мм | Цена, евро |
T2 - держатель для 1 заготовки | ![]() |
Максимальный диаметр - 60 Высота конуса - 100 Высота подставки с основанием - 132 |
11 |
T1 - держатель для 8 заготовок | ![]() |
- | 72 |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Габаритные размеры, мм | Количество конусов, шт | Напряжение питания | Мощность, кВт | Цена, евро |
РА-С4 | 610 х 420 х 970 | 4 | 220/1/50 | 6,15 | 2 382 |
ПРИМЕРЫ СЕВИРОВКИ КОНОПИЦЦЫ (conopizza, konopizza, cono-pizza, kono-pizza):
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

Подробная информация об оборудовании KORECO/KOCATEQ на сайте www.koreco.ru
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>