27/09/2023
Курсы для выписки счетов
USD
104 ₽
EUR
112 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
25 сентября 2023
ПРАКТИКА. Склад работает в обычном режиме.
19 сентября 2023
ПРАКТИКА. 19 сентября склад в Развилке не работает.
31 августа 2023
ПИР 2023. Программа мастер-классов.
KOCATEQ. Тандыр с электрическим нагревом серии GH T.
RSS28 апреля 2011
Традиционный тандыр нельзя установить ни на кухне, ни тем более в зале, в связи с использованием открытого пламени. Решение этой проблемы - предлагаемые тандыры с электрическим нагревом.


Трациционный тандыр представляет собой большую керамический сосуд в форме амфоры с круглым проёмом в стенке или дне (диаметром ок. от 0,5 и до 0,7 м.). Ставится традиционно во дворе на глиняную платформу дном кверху. Стенки снаружи обмазываются толстым слоем сырой глины. Это делается для повышения теплоёмкости печи. Перед использованием тандыр

Использование электрического источника нагрева позволяет позволяет установить тандыр не только на кухне, но и в зале ресторана. Правильное использование профессиональных принадлежностей позволяет готовить подавляющее большинство блюд без риска выделения дыма, а значит нет необходимости установки дорогостоящей вентиляции. Простое подключение и передвижной стенд дают Вам возможность использовать тандыр в любом месте зала, а также при выездном обслуживании. Добавьте в меню Вашего ресторана экологически чистые, натуральные блюда из Азии. Среднеазиатский тандыр-нан, кавказкий лаваш, тандыр-кавап, самса, паратта, цыплята тандури, бирьяни, нихари биф, кадхаи гост – все получится одинаково вкусно. При приготовлении мясных блюд отличное качество достигается за счет того, что фактически продукт готовиться в условиях воспроизводимых в печах slow-cooking (типа Alto-Shaam). Гарантия высоких кулинарных качеств блюд - использование предлагаемых моделей в ресторанах индийской, арабской кухни в США, Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов.

- традиционная технология изготовления керамической камеры;
- специальная теплоизоляция камеры гарантирует безопасную температуру поверхности тандыра (не более + 45 Градусов Цельсия) ;
- возможность задания температуры и автоматического поддержания ее уровня с помощью термостата (от + 50 до + 250 Градусов Цельсия), защитный термостат;
- термометр, показывающую реальную температуру в камере тандыра;
- возможность работы на пониженной мощности (печь снабжена переключателем, позволяющим включать нагрев на 100% или 50% мощности);
- нагрев с помощью 2-х ТЭНов;
- таймер от 0 до 180 минут, возможность работы без таймера;
- прямоугольный стальной корпус на колесах, позволяет легко перемещать тандыр из одного помещения в другое;
- набор аксессуаров: - садочная лопатка для хлеба; - ложка для риса; - крюк и скребок для снятия хлебных изделий со стенки; - структура для жарки кур целиком; - емкость для риса; - специальная структура для размещения корзин; - корзина для выпечки; - рукавица – рукавица прихватка хлопчатобумажная;
- подключение с помощью обычной вилки на 220/1/50;
- съемная крышка круглой формы;
- легко обслуживаемая конструкцией с возможностью замены любого компонента;
- конструкция защищена 5-тью международными патентами в США, КНР, Японии, Ю. Корее.
Точные геометрические размеры камер | Внешний вид и описание панели управления |
![]() |
![]() |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Габаритные размеры, мм |
Мощность, кВт |
Диаметр загрузочного отверстия, мм |
Высота камеры, мм |
Цена, евро |
GH T310 | 530 х 530 х 670 | 1,2 | 310 | 500 | 470 |
GH T440 | 730 х 730 х 905 | 2,4 | 440 | 700 | 700 |
Начало поставок: конец II квартала 2011 г.

Подробная информация об оборудовании KORECO/KOCATEQ на сайте www.koreco.ru
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>