06/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
116 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
Описание пароконвектоматов Angelo Po S.p.A.
23 июня 2008
Все пароконвективные и конвективные печи Angelo Po S.p.A. выпускаются на производственной линии сертифицированной на соответствие стандарту контроля качества ISO9002
Модельный ряд промышленных конвективных и
пароконвективных печей для предприятий общественного питания, выпускаемый итальянской компанией Angelo Po grandi
cucine S.p.A. насчитывает более 26 моделей и хорошо знаком профессиональным поварам во всем мире. На территории
Российской Федерации эксплуатируется более 1000 конвективных и пароконвективных печей Angelo Po, что является
лучшей рекомендацией для правильного выбора при покупке. Пароконвективные и конвективные печи Angelo Po
позволяют использовать при приготовлении пищи следующие фундаментальные принципы приготовления пищи:
Жарка с конвекцией.Тепловая обработка пищи происходит в
потоке горячего сухого воздуха. Благодаря наличию мощного вентилятора внутри камеры образуется мощный ток
горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках, что позволяет готовить блюда на
нескольких уровнях (их количество и размер определяется моделью). Т.к. воздух практически не передает вкусов
имеется возможность приготовления различных по вкусу продуктов одновременно. Процесс жарки с конвекцией
полностью воспроизводит процесс тепловой обработки пищи, помещенной в статический духовой шкаф с той лишь
разницей, что при конвективной жарке Вам гарантируется равномерное обжаривание продукта со всех сторон и
процесс занимает меньше времени т.к. активно двигающиеся массы горячего воздуха обеспечивают более высокую
степень теплообмена между продуктом и окружающим воздухом. Приготовление на пару. Пар традиционно
относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. По сути процесс
отваривания в воде есть ничто иное как процесс интенсивной обработки продукта паром. Для воспроизведения
процесса отваривания используется обработка продукта потоками пара. Пар генерируется либо в специальном
парогенераторе, либо непосредственно на крыльчатке вентилятора, последний обеспечивает также равномерное
распределение пара внутри камеры и его активное перемещение. Использование современных средств автоматики
позволяет получать пар с температурой как ниже, так и выше температуры кипения воды. Это позволяет
использовать пар не только для воспроизведения процесса отваривания, но и для разогрева готовых блюд,
размораживания продуктов, приготовления блюд при температурах ниже температуры кипения воды. Комбинация
режимов обработки потоками пара и жарки с конвекцией является основным и уникальным принципом
приготовлении пищи, который аппаратно может быть реализован только в конвективных и пароконвективных
печах. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были
практически не доступны.