19/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
101 ₽
EUR
111 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
ПРАКТИКА. Состоялся семинар "Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать?
RSS30 июля 2016
Вчера, 29 июля, в нашей лаборатории
состоялся совместный семинар с консалтинговой компанией "РЕСТКОН" -
"Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать?".
Ведущие семинара:
Наталья Миронова - главный технолог («ПРАКТИКА»);
Елена Перепелица - ресторанный консультант и генеральный директор компании «RESTCON».
На семинаре затрагивались все основные аспекты создания и деятельности булочных - кондитерских. Участники получили ответы на все интересующие вопросы: от составления бизнес - плана до оснащения предприятия необходимым пищевым оборудованием и оформления разрешительной документации на наружную рекламу.
Получить подробную информацию о следующих семинарах можно по адресу: ad@praktika.df.ru - координатор проекта Наталия Рыжова.
Ведущие семинара:
Наталья Миронова - главный технолог («ПРАКТИКА»);
Елена Перепелица - ресторанный консультант и генеральный директор компании «RESTCON».
На семинаре затрагивались все основные аспекты создания и деятельности булочных - кондитерских. Участники получили ответы на все интересующие вопросы: от составления бизнес - плана до оснащения предприятия необходимым пищевым оборудованием и оформления разрешительной документации на наружную рекламу.
Получить подробную информацию о следующих семинарах можно по адресу: ad@praktika.df.ru - координатор проекта Наталия Рыжова.