20/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
102 ₽
EUR
112 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
ПРАКТИКА. Состоялся семинар "Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать".
RSS5 октября 2012
4, 5 октября в компании «ПРАКТИКА» прошел совместный
семинар с компанией «RESTCON» - "Кофейня, пекарня,
булочная-кондитерская: как открыть и работать"
Ведущие семинара: главный инженер-технолог компании «ПРАКТИКА» - Наталья Миронова и генеральный директор компании «RESTCON» - Елена Перепелица.
На семинаре затрагивались все основные аспекты создания и деятельности булочных - кондитерских. Участники семинара получили ответы на все интересующие вопросы: от составления бизнес - плана до оснащения предприятия необходимым пищевым оборудованием и оформления разрешительной документации на наружную рекламу.
Также, впервые, на семинар мы пригласили представителей компании "Tea funny", которые наглядно показали и рассказали, как работают уже действующие кафе по продаже популярных напитков Бабл Ти.
ФОТООТЧЕТ С МЕРОПРИЯТИЯ:
Ведущие семинара: главный инженер-технолог компании «ПРАКТИКА» - Наталья Миронова и генеральный директор компании «RESTCON» - Елена Перепелица.
На семинаре затрагивались все основные аспекты создания и деятельности булочных - кондитерских. Участники семинара получили ответы на все интересующие вопросы: от составления бизнес - плана до оснащения предприятия необходимым пищевым оборудованием и оформления разрешительной документации на наружную рекламу.
Также, впервые, на семинар мы пригласили представителей компании "Tea funny", которые наглядно показали и рассказали, как работают уже действующие кафе по продаже популярных напитков Бабл Ти.
ФОТООТЧЕТ С МЕРОПРИЯТИЯ: