04/12/2025
Курсы для выписки счетов
USD
90 ₽
EUR
104 ₽
GBP
120 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
3 декабря 2025
ПРАКТИКА. Информационное письмо об изменении ставки НДС.
1 ноября 2025
ПИР 2025. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2025
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
Новости
RSS21 апреля 2011
Основа конусной пиццы стаканчик из теста конусообразной формы. Внутрь кладется начинка, после полуфабрикат запекается в любой доступной Вам печи. Для выпечки подойдет любая печь с высотой камеры, достаточной для размещения стаканчика и специальной нержавеющей подставки (не менее 20 см).
20 апреля 2011
Размещение напитков в три яруса. Полки с произвольно регулируемой высотой навески позволяют оптимизировать внутренний объем для размещения бутылок, банок разной высоты. Остекление с четырех сторон гарантирует отличную обзорность. Опциональная светодиодная подсветка, размещенная в стойках эффектно подсвечивает содержимое шкафа без риска увеличения температуры во внутреннем объеме.
20 апреля 2011
PAVONI. Новая форма для машины выпечки тарталеток Cookmatic.
10 апреля 2011
KOCATEQ. Традиционные китайские плиты под вок с индукционными элементами.
5 апреля 2011
Отличное решение для кафе, баров экстремально ограниченных в свободном пространстве. Гастронормированные внутренние размеры позволяют хранить продукты и ингредиенты в гастроемкостях форматом GN1/1,1/2, 1/3, 2/3.
4 апреля 2011
Готовитесь к летнему наплыву клиентов?
Компания «ПРАКТИКА» предлагает , в наличии на складе, настольные фризеры мягкого мороженого SSI - 141TG, SSI - 151TG от Kocateq (Южная Корея).
Компания «ПРАКТИКА» предлагает , в наличии на складе, настольные фризеры мягкого мороженого SSI - 141TG, SSI - 151TG от Kocateq (Южная Корея).
1 апреля 2011
Лето уже не за горами!
Компания «ПРАКТИКА» предлагает , в наличии на складе, охладители соков серии S от Kocateq (Южная Корея).
Компания «ПРАКТИКА» предлагает , в наличии на складе, охладители соков серии S от Kocateq (Южная Корея).
31 марта 2011
Особенностью этих машин является возможность приготовления крутого теста с влажностью ниже 40% (весовое отношение муки к воде не менее 100:40).

























































































































































































