20/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
102 ₽
EUR
112 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
ПРАКТИКА. 24 ноября состоится мастер-класс «Pizza System».
RSS14 ноября 2011
24 ноября 2011 г. в офисе компании "ПРАКТИКА" по адресу: Москва, Научный проезд д.20 стр.2 пройдет мастер-класс по технологии приготовления итальянской пиццы "Pizza System".
24 ноября 2011 г. в офисе компании
"ПРАКТИКА" по адресу: Москва, Научный проезд д.20 стр.2 пройдет мастер-класс по технологии
приготовления итальянской пиццы "Pizza
System".
Мероприятие проведет ведущий инженер – технолог, руководитель проекта - Наталья Миронова. В ходе мастер – класса будет проработана вся технология производства пиццы: замес, деление-округление, расстойка теста, подготовка соусов и топпинга с обсуждением всех ингредиентов и нюансов работы с ними.
Кроме этого у участников будет возможность ознакомиться со всем модельным рядом печей для пиццы выпускаемых фирмой OEM, включая конвейерные печи, а также с печами для пиццы на древесном топливе.
Главным результатом для участников станет то, что они смогут осознанно сделать выбор при подборе оборудования с точки зрения правильного понимания технологии приготовления и выпечки пиццы на всех этапах ее производства.
И, наконец, самое главное, все участники смогут самостоятельно попробовать приготовить классическую итальянскую пиццу. На любом этапе мастер - класса Наталья будет давать профессиональные консультации на интересующие вопросы.
Высококачественные, доступные продукты использованные для приготовления пиццы, традиционно предоставляет компнания «METRO Cash and Carry». Более подробно ознакомиться со специальными предложениями и прайс-листом вы можете здесь >>>
Мероприятие проведет ведущий инженер – технолог, руководитель проекта - Наталья Миронова. В ходе мастер – класса будет проработана вся технология производства пиццы: замес, деление-округление, расстойка теста, подготовка соусов и топпинга с обсуждением всех ингредиентов и нюансов работы с ними.
Кроме этого у участников будет возможность ознакомиться со всем модельным рядом печей для пиццы выпускаемых фирмой OEM, включая конвейерные печи, а также с печами для пиццы на древесном топливе.
Главным результатом для участников станет то, что они смогут осознанно сделать выбор при подборе оборудования с точки зрения правильного понимания технологии приготовления и выпечки пиццы на всех этапах ее производства.
И, наконец, самое главное, все участники смогут самостоятельно попробовать приготовить классическую итальянскую пиццу. На любом этапе мастер - класса Наталья будет давать профессиональные консультации на интересующие вопросы.
Высококачественные, доступные продукты использованные для приготовления пиццы, традиционно предоставляет компнания «METRO Cash and Carry». Более подробно ознакомиться со специальными предложениями и прайс-листом вы можете здесь >>>