04/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
118 ₽
EUR
123 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
KOCATEQ. Паста-бойлер напольный с автоматическим опусканием и подниманием корзин ES BLL 540CA.
RSS13 мая 2013
В
ресторанах fast-food большой
популярностью пользуются блюда приготавливаемые путем отваривания.
Среди традиционных хитов:
- пельмени;
- макаронные изделия;
- кукуруза;
- фрикадельки.
Особенностью приготовления таких блюд является время нахождения в среде кипящей воды. Превышение промежутка приготовления на минуту может привести к необратимому изменению консистенции готового блюда. При большом ассортименте изделий и необходимости одновременного обслуживания нескольких клиентов одновременно вопрос отсутствия ошибок приготовления критически важен для соблюдения стандартов качества готовых блюд. Не стоит повторять, что это большая проблема всех сетевых предприятий fast-food, где используются ингредиенты блюд, получаемые путем отваривания. Предлагаемая напольная модель машины для отваривания пасты позволят готовить до 6 порционных корзин продукта с точностью до 1 секунды. Корзины диаметром 140 мм, глубиной 180 мм снабжены термоизолированными ручками и зацепами. Загрузив корзину с продуктом, оператору остается надеть ее на штырь и нажав пальцем заглушку-выключатель привести в действие программу приготовления. Корзина автоматически опуститься в слой кипящей воды и будет там находиться ровно столько, сколько было запрограммировано на цифровом контроллере. Для сокращения расхода электроэнергии зеркало емкости с кипящей водой закрыто экраном с автоматически закрывающимися шторками блокирующими отверстия, в которые опускаются корзины. Закрывание шторок происходит при нахождении корзины в поднятом состоянии.
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:
- подключение к водопроводу и канализации;
- раздельное включение правого и левого ТЭНа и левого и правого ряда корзин (при неполной загрузке возможно использовать только 3 корзины и уменьшать расход электроэнергии);
- программирование времени приготовления для каждой корзины с точностью до 1 секунды (максимальное время приготовления 99 минут 59 секунд);
- простой контроллер времени для каждой корзины с индикацией выбранного интервала времени, времени оставшегося до окончания приготовления;
- начало цикла приготовления путем механического нажатия на кнопку-заглушку штыря на котором размещена корзина;
- акустический сигнал, напоминающий об окончании цикла приготовления;
- кран регулирующий подачу воды в основную емкость во фронтальной панели;
- термоизолированная емкость паста-бойлера, для экономии электроэнергии;
- использование исключительно коррозионностойких материалов;
- влагозащищенное исполнение всех электрических и механических компонентов класса IP64.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Среди традиционных хитов:
- пельмени;
- макаронные изделия;
- кукуруза;
- фрикадельки.
Особенностью приготовления таких блюд является время нахождения в среде кипящей воды. Превышение промежутка приготовления на минуту может привести к необратимому изменению консистенции готового блюда. При большом ассортименте изделий и необходимости одновременного обслуживания нескольких клиентов одновременно вопрос отсутствия ошибок приготовления критически важен для соблюдения стандартов качества готовых блюд. Не стоит повторять, что это большая проблема всех сетевых предприятий fast-food, где используются ингредиенты блюд, получаемые путем отваривания. Предлагаемая напольная модель машины для отваривания пасты позволят готовить до 6 порционных корзин продукта с точностью до 1 секунды. Корзины диаметром 140 мм, глубиной 180 мм снабжены термоизолированными ручками и зацепами. Загрузив корзину с продуктом, оператору остается надеть ее на штырь и нажав пальцем заглушку-выключатель привести в действие программу приготовления. Корзина автоматически опуститься в слой кипящей воды и будет там находиться ровно столько, сколько было запрограммировано на цифровом контроллере. Для сокращения расхода электроэнергии зеркало емкости с кипящей водой закрыто экраном с автоматически закрывающимися шторками блокирующими отверстия, в которые опускаются корзины. Закрывание шторок происходит при нахождении корзины в поднятом состоянии.
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:
- подключение к водопроводу и канализации;
- раздельное включение правого и левого ТЭНа и левого и правого ряда корзин (при неполной загрузке возможно использовать только 3 корзины и уменьшать расход электроэнергии);
- программирование времени приготовления для каждой корзины с точностью до 1 секунды (максимальное время приготовления 99 минут 59 секунд);
- простой контроллер времени для каждой корзины с индикацией выбранного интервала времени, времени оставшегося до окончания приготовления;
- начало цикла приготовления путем механического нажатия на кнопку-заглушку штыря на котором размещена корзина;
- акустический сигнал, напоминающий об окончании цикла приготовления;
- кран регулирующий подачу воды в основную емкость во фронтальной панели;
- термоизолированная емкость паста-бойлера, для экономии электроэнергии;
- использование исключительно коррозионностойких материалов;
- влагозащищенное исполнение всех электрических и механических компонентов класса IP64.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Напряжение питания | Объем емкости для отваривания, л | Мощность, Вт | Габаритные размеры, мм |
ES BLL 540CA | 380/3/50 | 60 | 4500х2 | 540×695×940 |
КОНСТРУКЦИЯ АППАРАТА:
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
РАЗМЕР КОРЗИН:
Рекламный проспект в формате PDF>>>
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>