20/03/2025
Курсы для выписки счетов
USD
95 ₽
EUR
102 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 декабря 2024
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
KOCATEQ. Настольная фритюрница для приготовления продуктов путем обжарки под давлением модель PFE16.
RSS4 сентября 2012
Уже на складе!


Модель PFE16 спроектирована с использованием технологии компании Kuroma (Великобритания) - лидера по производству настольных pressure fryer. Технология производства и конструкция соответствуют европейским технологическим стандартам. Тщательный отбор и контроль качества материалов и компонентов, используемых в производстве, сертификация процесса производства на соответствие стандарту контроля качества ISO 9001 – гарантия надежности и высокого качества. В отличие от дорогих полноразмерных фритюрниц большого объема (со встроенной системой фильтрации и большой разовой загрузкой) настольная фритюрница PFE16 дает шанс небольшим предприятиям добавить популярные обжаренные продукты в меню без излишних затрат. Доступная цена и компактные размеры! Модель формата PFE16 очень популярна в традиционных семейных ресторанах fish and chips (рыба и чипсы) в Великобритании, где цена порции куриного мяса или рыбы в панировке не превышает одного фунта.

10 преимуществ использования фритюрницы под давлением PFE16:
1. Сохраняются натуральные соки пищевых продуктов. Это единственный метод приготовления обжаренных продуктов, который сохраняет натуральные соки пищевых продуктов, их естественные сочность и аромат.
2. Приготовленная пища почти не содержит масла, в котором готовится. Так как продукт теряет меньше влаги, меньше масла проникает внутрь продукта.
3. Требуется меньше времени и меньше энергии. Когда пища готовится под давлением, улучшается теплопередача от среды жарки к продукту.
4. Уменьшается перенос посторонних вкусов. Переход запахов от одного продукта к другому проявляется в значительно меньшей степени, так как продукты абсорбируют меньше жира и теряют меньше натуральных соков, питательных веществ и запахов.
5. Высокая производительность. По сравнению с традиционными фритюрницами требуется меньше времени и меньше места для приготовления такого же количества пищи. Вы получаете более высокий возврат инвестированных средств в пересчете на один квадратный метр площади.
6. Процесс приготовления значительно эргономичнее и чище традиционного. Никакого выделения пара и брызг во время жарки. Емкость закрыта, а пар отводится через находящийся вверху патрубок, конденсируется и собирается в специальной емкости.
7. Комфортные условия работы персонала, чистота в месте эксплуатации способствуют опрятному внешнему виду Вашего заведения. Уборка на кухне с меньшими затратами рабочего времени и дорогих химических реагентов.
8. Снижение расхода масла. Во-первых, меньше масла остается внутри продукта. Во-вторых, совершенная система регенерации позволяет используемому маслу служить в 5 раз дольше.
9. Снижение весовых потерь продуктов. Так как значительная часть натуральных соков сохраняется внутри продукта, то весовые потери сведены к минимуму. Вы получаете больше прибыли, а Ваши клиенты получают более нежный и вкусный продукт.
10. Более длительные сроки хранения готовой пищи и очень привлекательный внешний вид. Добавьте в перечень предлагаемых продуктов овощи, рыбу. Разнообразие продуктов - залог Вашего успеха и популярности.
Технические особенности фритюрницы под давлением (pressure-fryer) PFE16:
- простая надежная конструкция для коммерческого использования (запрещено использование в потребительских целях);
- корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI304, крышка из каленого стекла;
- рамная конструкция heavy-duty;
- цилиндрическая емкость для жарки из алюминия без погружных ТЭН-ов, что очень упрощает очистку;
- приподнятые над рабочей поверхностью края рабочей емкости для исключения разлива фритюра на стенки жаровни и пол;
- механическая панель управления: - температура; - таймер приготовления;
- предохранительный клапан с грузом;
- система защиты оператора от непреднамеренного открывания крышки до сброса давления во внутреннем объеме;
- регулировочный и защитный термостаты;
- манометр для визуального контроля давления;
- электромеханический клапан сброса давления по окончании цикла приготовления;
- адиабатический расширитель для конденсирования пара;
- включение в стандартную евророзетку;
- акустический сигнал по окончанию приготовления.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | PFE 16 |
Напряжение питания | 220/1/50 |
Мощность электрическая, кВт | 3 |
Избыточное давление, кПа | 0.085 |
Максимальная разовая загрузка по свежему продукту, кг | около 2,2 |
Диапазон температур, С | 20-200 |
Диапазон работы таймера, минут | 0-90 |
Рабочий объем масла, максимальный, л | 25 |
Габариты в рабочем состоянии, мм | 500x350x400 |
Типичное время жарки разовой загрузки, мин | не более 13 |