11/11/2024
Курсы для выписки счетов
USD
107 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
KOCATEQ. ИК грили для приготовления мяса и овощей на шпажках серии DH CHURASCO.
RSS3 августа 2017
Очень популярный в Южной Америке и Юго-Восточной Азии
формат приготовления мяса и овощей на шпажках над углями требует использования громоздких грилей. К местам
установки грилей, где в качестве источника нагрева используются открытый источник горения предъявляются
повышенные требования со стороны МЧС. Устройство дымоходов, вентиляции потребуют огромных инвестиций, что в
условиях неочевидного спроса ставит под вопрос окупаемость объекта. Многие торговые центры не согласуют
размещение такого гриля ни при каких условиях. Если мы говорим о моделях с электрическим источником нагрева
в виде обычных ТЭНов, то следует признать их низкую эффективность – сравнительно большое время жарки и
невысокая температура поверхности ТЭНа. Последнее обстоятельство не позволяют получить эффект жарки на
углях. Предлагаемые грили с источником нагрева в виде нихромовой спирали заключенной в кварцевую колбу дает
эффект максимально приближенный к обжарке над углями.
Кварцевая колба размещена вертикально по центру площадки в которую наливается небольшое
количество воды. В площадку встроены вращающиеся втулки с отверстиями для фиксации деревянных шпажек.
Предлагаемые модели отличаются количеством вращающихся втулок и длиной активной зоны нагрева. Компактный
размер, изолированная зона приготовления позволяют устанавливать грили в передней линии предприятия
общественного питания любого формата. Подсветка, создаваемой спиралью в сочетании с вращающимися шпажками
создают эффект live cooking, что в данном случае не требует привлечения квалифицированного повара. Продукты
обжарки не попадают на нагревательный элемент, а стекают в емкость с водой –
не требуется установка вентиляции! Низкая стоимость и возможность приобретения устройства для насаживания
мяса на шпажки, позволяют без больших затрат имплементировать новую гамму недорогих и вкусных шашлычков в
меню любого заведения. Время обжарки сильно зависит от вида мяса и способа его обработки. Для ускорения
приготовления можно пользоваться технологией предварительной подготовки мяса на шашлычках с упаковкой
в вакуум и последующей обработкой в су-вид сочетаемой с шоковым охлаждением. Степень и скорость жарки регулируется путем изменения скорости вращения
втулок.
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:
- корпус из нержавеющей стали AISI304 (втулки, площадка под воду), AISI201 остальные части;
- стеклянная колба из закаленного стекла ограничивающая зону приготовления;
- кварцевая колба с нагреваемой спиралью с ресурсом работы 10000 часов;
- подключение к сети переменного тока 220/1/50 в обычную розетку;
- вода под шпажками исключает подгорание выделяющегося при жарке;
- сенсорная цифровая панель управления с кнопками включения/выключения и бесступенчатым регулированием скорости вращения.
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ:
DH churrasco 20/1,5 |
DH churrasco 30/1,8 |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Длина зоны нагрева | Максимальное количество шпажек | Напряжение питания | Мощность |
DH churrasco 20/1,5 | 20 см | 21 | 220/1/50 | 1,5 кВт |
DH churrasco 30/1,8 | 30 см | 21 | 220/1/50 | 1,8 кВт |
Рекламный проспект в формате PDF >>>