29/03/2024
Курсы для выписки счетов
USD
100 ₽
EUR
109 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
20 февраля 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
22 декабря 2023
ПРАКТИКА. График работы 27 декабря.
KOCATEQ. Фритюрница для приготовления продуктов путем обжарки под давлением PFE450.
RSS16 июля 2015
Скоро на складе! Новая модель фритюрница под давлением PFE450.
Приготовления продуктов
в кипящем масле применялось еще в Древнем Риме и Китае. Сегодня блюда во фритюре любят все. Это - чебуреки,
пончики, картофель-фри и многие другие блюда, которые прочно заняли лидирующие позиции в меню ресторанов,
кафе и заведений фаст-фуда. На рынке современного оборудования для общепита популярны фритюрницы для приготовления продуктов под давлением, которые позволяют
сократить время приготовления и сохранить полезные компоненты.
Компания ПРАКТИКА представляет новинку от Kocateq - фритюрницу для приготовления продуктов путем обжарки под давлением PFE450. Модель PFE450 спроектирована на основе многолетнего опыта мировых лидеров в сфере производства pressure fryer из США. Технологический процесс и особенности конструкции соответствуют стандартам, принятым в США и Западной Европе. Тщательный подбор и строгий контроль качества комплектующих, сертификация процесса производства на соответствие стандарту контроля качества ISO 9001 – гарантия надежности и высокого качества.
Главное отличие PFE450 от обычных фритюрниц заключается в избыточном давлении в рабочем объеме (около 1 атмосферы), при котором происходит приготовление. Используется более низкая температура фритюра, чем в открытой фритюрнице. Т.к. вода, содержащаяся в продукте, в этом случае будет закипать при температуре выше +100 Градусов Цельсия. Одним из основных преимуществ является быстрое образование прожаренной корочки на поверхности продукта, препятствующей потери влаги, имеющейся внутри.
Особенно хочется отметить, что использование pressure-fryer позволяет расширить спектр приготовляемых продуктов. В закрытом фритюре можно готовить курицу, картофель, рыбу, креветки, лобстеры, все виды овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы. Более высокая температура внутри продукта положительно сказывается на не только на сокращении времени приготовления, но и позволяет значительно сократить потребление электроэнергии и жира, при этом увеличив производительность и снизив себестоимость реализуемых блюд. Производительность фритюрниц под давлением, как минимум на 30-40%, превосходит производительность аналогичных по объему открытых фритюрниц. Стоимость эксплуатации любой фритюрницы – это, в первую очередь, расходы на замену жира или масла для фритюра. Модель PFE450 снабжена встроенной емкостью для слива отработанного масла. При использованием внешней систему регенерации масла (не входит в комплект поставки) возможно его многократное использование.
10 преимуществ использования фритюрницы под давлением PFE450:
1. Сохраняются натуральные соки пищевых продуктов, их естественные сочность и аромат. Это единственный метод приготовления обжаренных продуктов, сохраняющий ценные питательные свойства продуктов.
2. Приготовленная пища почти не содержит масла, в котором готовится. Так как продукт теряет меньше влаги, меньше масла проникает внутрь продукта.
3. Требуется меньше времени и меньше энергии. Когда пища готовится под давлением, улучшается теплопередача от среды жарки к продукту.
4. Уменьшается перенос посторонних вкусов. Переход запахов от одного продукта к другому проявляется в значительно меньшей степени, так как продукты абсорбируют меньше жира и теряют меньше натуральных соков, питательных веществ и запахов.
5. Высокая производительность. По сравнению с традиционными фритюрницами требуется меньше времени и меньше места для приготовления такого же количества пищи. Вы получаете более высокий возврат инвестированных средств в пересчете на один квадратный метр площади.
6. Процесс приготовления блюд значительно эргономичнее и чище традиционного. Никакого выделения пара и брызг во время жарки. Емкость закрыта, а пар отводится через находящийся вверху патрубок, конденсируется и собирается в специальной емкости. Комфортные условия работы персонала, чистота в месте эксплуатации способствуют опрятному внешнему виду Вашего заведения. Уборка на кухне с меньшими затратами рабочего времени и дорогих химических реагентов.
7. Снижение расхода масла. Меньше масла остается внутри продукта. Емкость для слива масла входит в комплект поставки.
8. Снижение весовых потерь продуктов. Так как значительная часть натуральных соков сохраняется внутри продукта, то весовые потери сведены к минимуму. Вы получаете больше прибыли, а Ваши клиенты получают более нежный и вкусный продукт.
9. Более длительные сроки хранения готовой пищи и очень привлекательный внешний вид. Добавьте в перечень предлагаемых продуктов овощи, рыбу. Разнообразие продуктов - залог Вашего успеха и популярности.
10. Технологичность. Используя предлагаемые технологии подготовки продуктов, Вы сможете получать продукты с неизменно высоким качеством. Минимальная зависимость Вашего бизнеса от человеческого фактора.
Использование фритюрниц под давлением в рамках предприятий розничной торговли продуктами питания позволит Вам:
- увеличить количество покупателей в магазине за счет желающих купить вкусную горячую пищу;
- использовать продукты магазина для приготовления горячей пищи и продажи ее с более высокой маржей;
- функционировать на минимальных площадях, не требующих специальной подготовки при минимуме обслуживающего персонала.
ТЕХНИЧЕСКИЕ и ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- все части, соприкасающиеся с продуктами питания, изготовлены из нержавеющей стали AISI304, крышка из анодированного сплава алюминия;
- рамная конструкция heavy-duty;
- прямоугольная емкость для жарки;
- ТЭН-ы большой длины, расположенные в емкости вдоль стенок;
- большая «холодная зона»;
- встроенная емкость для слива масла; - приподнятые над рабочей поверхностью края рабочей емкости для исключения разливания фритюра на стенки жаровни и пол;
- крышка, подпружиненные петли крышки, замок крышки класса heavy-duty;
- простая аналоговая панель управления, позволяющая программировать температуру фритюра и время жарки;
- система сбора конденсата, образующегося при приготовлении и открывании крышки;
- система защиты оператора от непреднамеренного открывания крышки до сброса давления во внутреннем объеме;
- аналоговый регулировочный и защитный термостаты;
- аналоговый таймер;
- акустический сигнал по окончанию приготовления;
- четыре колеса (два с функцией блокировки).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ МОДЕЛИ :
1. Напряжение питания: 380/3/50
2. Мощность электрическая: 13, 5 кВт
3. Избыточное давление: 0,085 кПа
4. Производительность по готовому продукту: около 25 кг/ч
5. Диапазон температур: 50-200 ℃
6.Диапазон работы таймера: 0-90 минут
7. Рабочий объем масла, максимальный: 25 л
8. Габариты в рабочем состоянии: 968×486×1219 мм
9. Разовая загрузка: до 8,5 кг
Рекомендуем также обратить внимание на модель PFE600 с встроенной системой фильтрации и цифровым контроллером с функцией программирования.
Рекламный проспект в формате PDF>>>
Компания ПРАКТИКА представляет новинку от Kocateq - фритюрницу для приготовления продуктов путем обжарки под давлением PFE450. Модель PFE450 спроектирована на основе многолетнего опыта мировых лидеров в сфере производства pressure fryer из США. Технологический процесс и особенности конструкции соответствуют стандартам, принятым в США и Западной Европе. Тщательный подбор и строгий контроль качества комплектующих, сертификация процесса производства на соответствие стандарту контроля качества ISO 9001 – гарантия надежности и высокого качества.
Главное отличие PFE450 от обычных фритюрниц заключается в избыточном давлении в рабочем объеме (около 1 атмосферы), при котором происходит приготовление. Используется более низкая температура фритюра, чем в открытой фритюрнице. Т.к. вода, содержащаяся в продукте, в этом случае будет закипать при температуре выше +100 Градусов Цельсия. Одним из основных преимуществ является быстрое образование прожаренной корочки на поверхности продукта, препятствующей потери влаги, имеющейся внутри.
Особенно хочется отметить, что использование pressure-fryer позволяет расширить спектр приготовляемых продуктов. В закрытом фритюре можно готовить курицу, картофель, рыбу, креветки, лобстеры, все виды овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы. Более высокая температура внутри продукта положительно сказывается на не только на сокращении времени приготовления, но и позволяет значительно сократить потребление электроэнергии и жира, при этом увеличив производительность и снизив себестоимость реализуемых блюд. Производительность фритюрниц под давлением, как минимум на 30-40%, превосходит производительность аналогичных по объему открытых фритюрниц. Стоимость эксплуатации любой фритюрницы – это, в первую очередь, расходы на замену жира или масла для фритюра. Модель PFE450 снабжена встроенной емкостью для слива отработанного масла. При использованием внешней систему регенерации масла (не входит в комплект поставки) возможно его многократное использование.
10 преимуществ использования фритюрницы под давлением PFE450:
1. Сохраняются натуральные соки пищевых продуктов, их естественные сочность и аромат. Это единственный метод приготовления обжаренных продуктов, сохраняющий ценные питательные свойства продуктов.
2. Приготовленная пища почти не содержит масла, в котором готовится. Так как продукт теряет меньше влаги, меньше масла проникает внутрь продукта.
3. Требуется меньше времени и меньше энергии. Когда пища готовится под давлением, улучшается теплопередача от среды жарки к продукту.
4. Уменьшается перенос посторонних вкусов. Переход запахов от одного продукта к другому проявляется в значительно меньшей степени, так как продукты абсорбируют меньше жира и теряют меньше натуральных соков, питательных веществ и запахов.
5. Высокая производительность. По сравнению с традиционными фритюрницами требуется меньше времени и меньше места для приготовления такого же количества пищи. Вы получаете более высокий возврат инвестированных средств в пересчете на один квадратный метр площади.
6. Процесс приготовления блюд значительно эргономичнее и чище традиционного. Никакого выделения пара и брызг во время жарки. Емкость закрыта, а пар отводится через находящийся вверху патрубок, конденсируется и собирается в специальной емкости. Комфортные условия работы персонала, чистота в месте эксплуатации способствуют опрятному внешнему виду Вашего заведения. Уборка на кухне с меньшими затратами рабочего времени и дорогих химических реагентов.
7. Снижение расхода масла. Меньше масла остается внутри продукта. Емкость для слива масла входит в комплект поставки.
8. Снижение весовых потерь продуктов. Так как значительная часть натуральных соков сохраняется внутри продукта, то весовые потери сведены к минимуму. Вы получаете больше прибыли, а Ваши клиенты получают более нежный и вкусный продукт.
9. Более длительные сроки хранения готовой пищи и очень привлекательный внешний вид. Добавьте в перечень предлагаемых продуктов овощи, рыбу. Разнообразие продуктов - залог Вашего успеха и популярности.
10. Технологичность. Используя предлагаемые технологии подготовки продуктов, Вы сможете получать продукты с неизменно высоким качеством. Минимальная зависимость Вашего бизнеса от человеческого фактора.
Использование фритюрниц под давлением в рамках предприятий розничной торговли продуктами питания позволит Вам:
- увеличить количество покупателей в магазине за счет желающих купить вкусную горячую пищу;
- использовать продукты магазина для приготовления горячей пищи и продажи ее с более высокой маржей;
- функционировать на минимальных площадях, не требующих специальной подготовки при минимуме обслуживающего персонала.
ТЕХНИЧЕСКИЕ и ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- все части, соприкасающиеся с продуктами питания, изготовлены из нержавеющей стали AISI304, крышка из анодированного сплава алюминия;
- рамная конструкция heavy-duty;
- прямоугольная емкость для жарки;
- ТЭН-ы большой длины, расположенные в емкости вдоль стенок;
- большая «холодная зона»;
- встроенная емкость для слива масла; - приподнятые над рабочей поверхностью края рабочей емкости для исключения разливания фритюра на стенки жаровни и пол;
- крышка, подпружиненные петли крышки, замок крышки класса heavy-duty;
- простая аналоговая панель управления, позволяющая программировать температуру фритюра и время жарки;
- система сбора конденсата, образующегося при приготовлении и открывании крышки;
- система защиты оператора от непреднамеренного открывания крышки до сброса давления во внутреннем объеме;
- аналоговый регулировочный и защитный термостаты;
- аналоговый таймер;
- акустический сигнал по окончанию приготовления;
- четыре колеса (два с функцией блокировки).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ МОДЕЛИ :
1. Напряжение питания: 380/3/50
2. Мощность электрическая: 13, 5 кВт
3. Избыточное давление: 0,085 кПа
4. Производительность по готовому продукту: около 25 кг/ч
5. Диапазон температур: 50-200 ℃
6.Диапазон работы таймера: 0-90 минут
7. Рабочий объем масла, максимальный: 25 л
8. Габариты в рабочем состоянии: 968×486×1219 мм
9. Разовая загрузка: до 8,5 кг
Рекомендуем также обратить внимание на модель PFE600 с встроенной системой фильтрации и цифровым контроллером с функцией программирования.
Рекламный проспект в формате PDF>>>