10/10/2024
Курсы для выписки счетов
USD
106 ₽
EUR
116 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
KOCATEQ. Фритюрница для приготовления продуктов путем обжарки под давлением PFE450.
RSS16 июля 2015
Скоро на складе! Новая модель фритюрница под давлением PFE450.
Приготовления продуктов
в кипящем масле применялось еще в Древнем Риме и Китае. Сегодня блюда во фритюре любят все. Это - чебуреки,
пончики, картофель-фри и многие другие блюда, которые прочно заняли лидирующие позиции в меню ресторанов,
кафе и заведений фаст-фуда. На рынке современного оборудования для общепита популярны фритюрницы для приготовления продуктов под давлением, которые позволяют
сократить время приготовления и сохранить полезные компоненты.
Компания ПРАКТИКА представляет новинку от Kocateq - фритюрницу для приготовления продуктов путем обжарки под давлением PFE450. Модель PFE450 спроектирована на основе многолетнего опыта мировых лидеров в сфере производства pressure fryer из США. Технологический процесс и особенности конструкции соответствуют стандартам, принятым в США и Западной Европе. Тщательный подбор и строгий контроль качества комплектующих, сертификация процесса производства на соответствие стандарту контроля качества ISO 9001 – гарантия надежности и высокого качества.
Главное отличие PFE450 от обычных фритюрниц заключается в избыточном давлении в рабочем объеме (около 1 атмосферы), при котором происходит приготовление. Используется более низкая температура фритюра, чем в открытой фритюрнице. Т.к. вода, содержащаяся в продукте, в этом случае будет закипать при температуре выше +100 Градусов Цельсия. Одним из основных преимуществ является быстрое образование прожаренной корочки на поверхности продукта, препятствующей потери влаги, имеющейся внутри.
Особенно хочется отметить, что использование pressure-fryer позволяет расширить спектр приготовляемых продуктов. В закрытом фритюре можно готовить курицу, картофель, рыбу, креветки, лобстеры, все виды овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы. Более высокая температура внутри продукта положительно сказывается на не только на сокращении времени приготовления, но и позволяет значительно сократить потребление электроэнергии и жира, при этом увеличив производительность и снизив себестоимость реализуемых блюд. Производительность фритюрниц под давлением, как минимум на 30-40%, превосходит производительность аналогичных по объему открытых фритюрниц. Стоимость эксплуатации любой фритюрницы – это, в первую очередь, расходы на замену жира или масла для фритюра. Модель PFE450 снабжена встроенной емкостью для слива отработанного масла. При использованием внешней систему регенерации масла (не входит в комплект поставки) возможно его многократное использование.
10 преимуществ использования фритюрницы под давлением PFE450:
1. Сохраняются натуральные соки пищевых продуктов, их естественные сочность и аромат. Это единственный метод приготовления обжаренных продуктов, сохраняющий ценные питательные свойства продуктов.
2. Приготовленная пища почти не содержит масла, в котором готовится. Так как продукт теряет меньше влаги, меньше масла проникает внутрь продукта.
3. Требуется меньше времени и меньше энергии. Когда пища готовится под давлением, улучшается теплопередача от среды жарки к продукту.
4. Уменьшается перенос посторонних вкусов. Переход запахов от одного продукта к другому проявляется в значительно меньшей степени, так как продукты абсорбируют меньше жира и теряют меньше натуральных соков, питательных веществ и запахов.
5. Высокая производительность. По сравнению с традиционными фритюрницами требуется меньше времени и меньше места для приготовления такого же количества пищи. Вы получаете более высокий возврат инвестированных средств в пересчете на один квадратный метр площади.
6. Процесс приготовления блюд значительно эргономичнее и чище традиционного. Никакого выделения пара и брызг во время жарки. Емкость закрыта, а пар отводится через находящийся вверху патрубок, конденсируется и собирается в специальной емкости. Комфортные условия работы персонала, чистота в месте эксплуатации способствуют опрятному внешнему виду Вашего заведения. Уборка на кухне с меньшими затратами рабочего времени и дорогих химических реагентов.
7. Снижение расхода масла. Меньше масла остается внутри продукта. Емкость для слива масла входит в комплект поставки.
8. Снижение весовых потерь продуктов. Так как значительная часть натуральных соков сохраняется внутри продукта, то весовые потери сведены к минимуму. Вы получаете больше прибыли, а Ваши клиенты получают более нежный и вкусный продукт.
9. Более длительные сроки хранения готовой пищи и очень привлекательный внешний вид. Добавьте в перечень предлагаемых продуктов овощи, рыбу. Разнообразие продуктов - залог Вашего успеха и популярности.
10. Технологичность. Используя предлагаемые технологии подготовки продуктов, Вы сможете получать продукты с неизменно высоким качеством. Минимальная зависимость Вашего бизнеса от человеческого фактора.
Использование фритюрниц под давлением в рамках предприятий розничной торговли продуктами питания позволит Вам:
- увеличить количество покупателей в магазине за счет желающих купить вкусную горячую пищу;
- использовать продукты магазина для приготовления горячей пищи и продажи ее с более высокой маржей;
- функционировать на минимальных площадях, не требующих специальной подготовки при минимуме обслуживающего персонала.
ТЕХНИЧЕСКИЕ и ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- все части, соприкасающиеся с продуктами питания, изготовлены из нержавеющей стали AISI304, крышка из анодированного сплава алюминия;
- рамная конструкция heavy-duty;
- прямоугольная емкость для жарки;
- ТЭН-ы большой длины, расположенные в емкости вдоль стенок;
- большая «холодная зона»;
- встроенная емкость для слива масла; - приподнятые над рабочей поверхностью края рабочей емкости для исключения разливания фритюра на стенки жаровни и пол;
- крышка, подпружиненные петли крышки, замок крышки класса heavy-duty;
- простая аналоговая панель управления, позволяющая программировать температуру фритюра и время жарки;
- система сбора конденсата, образующегося при приготовлении и открывании крышки;
- система защиты оператора от непреднамеренного открывания крышки до сброса давления во внутреннем объеме;
- аналоговый регулировочный и защитный термостаты;
- аналоговый таймер;
- акустический сигнал по окончанию приготовления;
- четыре колеса (два с функцией блокировки).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ МОДЕЛИ :
1. Напряжение питания: 380/3/50
2. Мощность электрическая: 13, 5 кВт
3. Избыточное давление: 0,085 кПа
4. Производительность по готовому продукту: около 25 кг/ч
5. Диапазон температур: 50-200 ℃
6.Диапазон работы таймера: 0-90 минут
7. Рабочий объем масла, максимальный: 25 л
8. Габариты в рабочем состоянии: 968×486×1219 мм
9. Разовая загрузка: до 8,5 кг
Рекомендуем также обратить внимание на модель PFE600 с встроенной системой фильтрации и цифровым контроллером с функцией программирования.
Рекламный проспект в формате PDF>>>
Компания ПРАКТИКА представляет новинку от Kocateq - фритюрницу для приготовления продуктов путем обжарки под давлением PFE450. Модель PFE450 спроектирована на основе многолетнего опыта мировых лидеров в сфере производства pressure fryer из США. Технологический процесс и особенности конструкции соответствуют стандартам, принятым в США и Западной Европе. Тщательный подбор и строгий контроль качества комплектующих, сертификация процесса производства на соответствие стандарту контроля качества ISO 9001 – гарантия надежности и высокого качества.
Главное отличие PFE450 от обычных фритюрниц заключается в избыточном давлении в рабочем объеме (около 1 атмосферы), при котором происходит приготовление. Используется более низкая температура фритюра, чем в открытой фритюрнице. Т.к. вода, содержащаяся в продукте, в этом случае будет закипать при температуре выше +100 Градусов Цельсия. Одним из основных преимуществ является быстрое образование прожаренной корочки на поверхности продукта, препятствующей потери влаги, имеющейся внутри.
Особенно хочется отметить, что использование pressure-fryer позволяет расширить спектр приготовляемых продуктов. В закрытом фритюре можно готовить курицу, картофель, рыбу, креветки, лобстеры, все виды овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы. Более высокая температура внутри продукта положительно сказывается на не только на сокращении времени приготовления, но и позволяет значительно сократить потребление электроэнергии и жира, при этом увеличив производительность и снизив себестоимость реализуемых блюд. Производительность фритюрниц под давлением, как минимум на 30-40%, превосходит производительность аналогичных по объему открытых фритюрниц. Стоимость эксплуатации любой фритюрницы – это, в первую очередь, расходы на замену жира или масла для фритюра. Модель PFE450 снабжена встроенной емкостью для слива отработанного масла. При использованием внешней систему регенерации масла (не входит в комплект поставки) возможно его многократное использование.
10 преимуществ использования фритюрницы под давлением PFE450:
1. Сохраняются натуральные соки пищевых продуктов, их естественные сочность и аромат. Это единственный метод приготовления обжаренных продуктов, сохраняющий ценные питательные свойства продуктов.
2. Приготовленная пища почти не содержит масла, в котором готовится. Так как продукт теряет меньше влаги, меньше масла проникает внутрь продукта.
3. Требуется меньше времени и меньше энергии. Когда пища готовится под давлением, улучшается теплопередача от среды жарки к продукту.
4. Уменьшается перенос посторонних вкусов. Переход запахов от одного продукта к другому проявляется в значительно меньшей степени, так как продукты абсорбируют меньше жира и теряют меньше натуральных соков, питательных веществ и запахов.
5. Высокая производительность. По сравнению с традиционными фритюрницами требуется меньше времени и меньше места для приготовления такого же количества пищи. Вы получаете более высокий возврат инвестированных средств в пересчете на один квадратный метр площади.
6. Процесс приготовления блюд значительно эргономичнее и чище традиционного. Никакого выделения пара и брызг во время жарки. Емкость закрыта, а пар отводится через находящийся вверху патрубок, конденсируется и собирается в специальной емкости. Комфортные условия работы персонала, чистота в месте эксплуатации способствуют опрятному внешнему виду Вашего заведения. Уборка на кухне с меньшими затратами рабочего времени и дорогих химических реагентов.
7. Снижение расхода масла. Меньше масла остается внутри продукта. Емкость для слива масла входит в комплект поставки.
8. Снижение весовых потерь продуктов. Так как значительная часть натуральных соков сохраняется внутри продукта, то весовые потери сведены к минимуму. Вы получаете больше прибыли, а Ваши клиенты получают более нежный и вкусный продукт.
9. Более длительные сроки хранения готовой пищи и очень привлекательный внешний вид. Добавьте в перечень предлагаемых продуктов овощи, рыбу. Разнообразие продуктов - залог Вашего успеха и популярности.
10. Технологичность. Используя предлагаемые технологии подготовки продуктов, Вы сможете получать продукты с неизменно высоким качеством. Минимальная зависимость Вашего бизнеса от человеческого фактора.
Использование фритюрниц под давлением в рамках предприятий розничной торговли продуктами питания позволит Вам:
- увеличить количество покупателей в магазине за счет желающих купить вкусную горячую пищу;
- использовать продукты магазина для приготовления горячей пищи и продажи ее с более высокой маржей;
- функционировать на минимальных площадях, не требующих специальной подготовки при минимуме обслуживающего персонала.
ТЕХНИЧЕСКИЕ и ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- все части, соприкасающиеся с продуктами питания, изготовлены из нержавеющей стали AISI304, крышка из анодированного сплава алюминия;
- рамная конструкция heavy-duty;
- прямоугольная емкость для жарки;
- ТЭН-ы большой длины, расположенные в емкости вдоль стенок;
- большая «холодная зона»;
- встроенная емкость для слива масла; - приподнятые над рабочей поверхностью края рабочей емкости для исключения разливания фритюра на стенки жаровни и пол;
- крышка, подпружиненные петли крышки, замок крышки класса heavy-duty;
- простая аналоговая панель управления, позволяющая программировать температуру фритюра и время жарки;
- система сбора конденсата, образующегося при приготовлении и открывании крышки;
- система защиты оператора от непреднамеренного открывания крышки до сброса давления во внутреннем объеме;
- аналоговый регулировочный и защитный термостаты;
- аналоговый таймер;
- акустический сигнал по окончанию приготовления;
- четыре колеса (два с функцией блокировки).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ МОДЕЛИ :
1. Напряжение питания: 380/3/50
2. Мощность электрическая: 13, 5 кВт
3. Избыточное давление: 0,085 кПа
4. Производительность по готовому продукту: около 25 кг/ч
5. Диапазон температур: 50-200 ℃
6.Диапазон работы таймера: 0-90 минут
7. Рабочий объем масла, максимальный: 25 л
8. Габариты в рабочем состоянии: 968×486×1219 мм
9. Разовая загрузка: до 8,5 кг
Рекомендуем также обратить внимание на модель PFE600 с встроенной системой фильтрации и цифровым контроллером с функцией программирования.
Рекламный проспект в формате PDF>>>