ПИР 2023. Программа мастер-классов.
RSSДата проведения: с 3 по 6 октября 2023 г.
Место проведения: МВЦ "Крокус-Экспо", 65-66 км МКАД
Как найти нас на выставке?: 3 павильон, 14 зал, стенд №2Е14
Друзья!
Скоро ПИР! Ждёте? А мы в свою очередь приглашаем вас посетить наш стенд, где вы сможете ознакомиться c нашими инновационными решениями в сфере общественного питания, адаптированные, прежде всего, под новые реалии. В этом году в рамках экспозиции «ПИР Ресторан» мы познакомим вас с оборудованием наших ключевых брендов: KOCATEQ, KORECO, SPAR, MY CHEF, ASTROPIT, CUCKOO.
Проведем презентации новинок и гастрономические мастер-классы по использованию профессионального кухонного оборудования. На нашем стенде запланированы 3 кулинарные зоны - "ПЕКАРНЯ", "STREET FOOD" и "ПИЦЦЕРИЯ", где в режиме non-stop будут работать профессионалы своего дела Анна Заборская, Сергей Лигай и Наталья Миронова. На мастер-классах мы проверим на ПРАКТИКЕ подовые и конвейерные печи KOCATEQ, конвектоматы MYCHEF, давно зарекомендовавшие себя, планетарные миксеры SPAR, покажем в работе новую станцию WOK российского производителя ASTROPIT, познакомим вас с самыми популярными моделями микроволновых печей, фритюрниц, грилей, витрин, кипятильников и c другим оборудованием, которое необходимо для открытия вашего заведения.
Все дни на стенде будут работать ведущие инженеры-технологи, которые с удовольствием проконсультируют вас, а также ответят на любые вопросы комплексного оснащения объектов общественного питания.
Если вы шеф-повар, технолог, ресторатор, кондитер, пекарь, дистрибьютор, только запускаете бизнес или имеете уже работающий объект — приходите к нам на стенд и мы поможем выбрать эффективное решение исходя из ваших потребностей!
ПИР 2022. Вспомним, как это было в прошлом году:
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА НАШЕМ СТЕНДЕ
Зона "ПЕКАРНЯ". Спикер Анна Заборская |
|
10.00 - 11.00 Круассан "Сюпрем" или "Нью-Йорк Ролл". Новый фуд-тренд в вашей пекарне. |
|
12.00 - 13.00 "Елочки" из круассана. Готовимся к новогоднему меню. |
|
14.00 - 15.00 Кубический круассан. Кондитерский тренд, который вы скоро увидите повсюду. |
|
16.00 - 17.00 "Куглоф" - рождественская бриошь из Эльзаса. Готовимся к новогоднему меню. |
|
Зона "STREET FOOD". Спикер Сергей Лигай |
|
11.00 - 12.00 | Лапша удон с курицей, овощами и соусом терияки. WOK - основа азиатской горячей станции. |
13.00 - 14.00 | Суп том ям с кальмарами, мидиями и креветками. WOK - отличное решение для быстрого приготовления супов. |
15.00 - 16.00 | Овощи стир фрай. WOK - самое быстрое приготовление блюд. |
17.00 - 18.00 | Жареный рис с креветками. Организация станции WOK, позволяющая быстро готовить. |
Зона "ПИЦЦЕРИЯ". Спикер Наталья Миронова |
|
10.00 - 11.00 | Все дороги ведут к римской пицце. Как римская пицца стала самой популярной пиццей в России. |
12.00 - 13.00 | Классика всегда в моде. Готовим итальянскую классическую пиццу. |
14.00 - 15.00 | Корочка "парбейк", как вариант готового бизнеса. Калькуляция себестоимости 1 парбейка и пиццы на его основе. |
16.00 - 17.00 | Печи для пиццы: подовая, конвейерная, дровяная. Выберем правильную печь для вашей пиццерии! |
БИЛЕТ НА ПИР СО СКИДКОЙ - 30%. КАК ПОЛУЧИТЬ?
Используйте наш промокод: SHWYBVS
на сайте www.pirexpo.com и получите скидку 30% на пригласительный билет.
Шаг 2 – Нажать "Купить билет".
Шаг 3 – Заполнить все обязательные поля со звездочкой и поставить галочку в поле “Я покупаю для себя”. Если нужно оформить несколько билетов, после заполнения первой анкеты внизу нажать “Добавить билет”, будет необходимо заполнить несколько анкет.
Шаг 4 - После заполнения анкетных данных в меню справа в поле “Введите промокод” необходимо ввести промокод и справа от этого поля нажать “Применить”. Убедиться, что прошла скидка и в поле “Итого” указана стоимость со скидкой. Нажать кнопку “К оформлению”
Шаг 5 - Далее откроется страница с сообщением об отправке билетов на указанный электронный адрес. Обязательно распечатайте электронный билет со штрих-кодом. При входе в залы необходимо будет приложить билет штрих-кодом к турникету.
Если не удается пройти регистрацию, следует обновить основную страницу сайта pirexpo.com и пройти регистрацию заново. Либо подробно описать проблему технической поддержке по адресу support@pirexpo.com
Повторное использование промо-кода одним и тем же e-mail не предусмотрено.
Ждем вас! Команда компании "Практика"