11/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
112 ₽
EUR
120 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
Автомат для производства классических пирожков! ANKO
RSS5 сентября 2005
Автомат для производства классических пирожков! ANKO
Многофункциональные машины для производства изделий из теста с
начинками серии SD позволяют Вам приготовить огромный ассортимент различных продуктов характерных для
разных районов мира.
Кулинарные предпочтения россиян тяготеют к традиционным пирожкам с начинкой. Не секрет, что автоматизация процесса производства пирожков - это достаточно сложная задача. Но с формователями серии SD Вы сможете без хлопот приготовить классический русский пирожок из дрожжевого теста с начинкой. При этом будет соблюдено главное требование - тесто будет тонкое, а начинки будет много!
Опишем в 2-х словах порядок приготовления.
Замешивается дрожжевое тесто на растворимых дрожжах. При замесе надо обратить внимание на температуру воды, которая не должна превышать + 5 Градусов Цельсия. Тесто помещается в бункер формователя сразу после замешивания. Начинка также должна быть предварительно охлаждена до температуры + 5 Градусов Цельсия.
Можно формовать заготовки пирожков как круглой, так и вытянутой формы. Для придания изделиям вида, склеенных руками рекомендуется произвести защипывание верха пирожков вручную, также можно их слегка растянуть для получения традиционной вытянутой формы. Эта операция не занимает много времени и исключает потери продуктов, имеющие место при ручном формовании.
После этого пирожки расстаиваются при комнатной температуре 20 минут и выпекаются в статической духовке или конвектомате при температуре + 180-200 Градусов Цельсия.
Внешний вид отформованных заготовок и готовых выпеченных пирожков показан на фотографиях.
Использование машин серии SD позволяет изготавливать пирожки с массой 50-60 грамм.
Дополнительная информация о машинах серии SD:
ANKO. Автоматическая машина по формованию изделий из теста с начинкой SD-97B. >>>
Экструзионно-формующие машины серии SD. Примеры формующих диафрагм и внешний вид получаемых продуктов. >>>
ANKO. Экструзионно-отсадочная машина дешевле 10.000 USD!. >>>
Кулинарные предпочтения россиян тяготеют к традиционным пирожкам с начинкой. Не секрет, что автоматизация процесса производства пирожков - это достаточно сложная задача. Но с формователями серии SD Вы сможете без хлопот приготовить классический русский пирожок из дрожжевого теста с начинкой. При этом будет соблюдено главное требование - тесто будет тонкое, а начинки будет много!
Опишем в 2-х словах порядок приготовления.
Замешивается дрожжевое тесто на растворимых дрожжах. При замесе надо обратить внимание на температуру воды, которая не должна превышать + 5 Градусов Цельсия. Тесто помещается в бункер формователя сразу после замешивания. Начинка также должна быть предварительно охлаждена до температуры + 5 Градусов Цельсия.
Можно формовать заготовки пирожков как круглой, так и вытянутой формы. Для придания изделиям вида, склеенных руками рекомендуется произвести защипывание верха пирожков вручную, также можно их слегка растянуть для получения традиционной вытянутой формы. Эта операция не занимает много времени и исключает потери продуктов, имеющие место при ручном формовании.
После этого пирожки расстаиваются при комнатной температуре 20 минут и выпекаются в статической духовке или конвектомате при температуре + 180-200 Градусов Цельсия.
Внешний вид отформованных заготовок и готовых выпеченных пирожков показан на фотографиях.
Использование машин серии SD позволяет изготавливать пирожки с массой 50-60 грамм.
Дополнительная информация о машинах серии SD:
ANKO. Автоматическая машина по формованию изделий из теста с начинкой SD-97B. >>>
Экструзионно-формующие машины серии SD. Примеры формующих диафрагм и внешний вид получаемых продуктов. >>>
ANKO. Экструзионно-отсадочная машина дешевле 10.000 USD!. >>>