19/04/2024
Курсы для выписки счетов
USD
102 ₽
EUR
109 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
20 февраля 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
22 декабря 2023
ПРАКТИКА. График работы 27 декабря.
Автомат для производства классических пирожков! ANKO
RSS5 сентября 2005
Автомат для производства классических пирожков! ANKO
Многофункциональные машины для производства изделий из теста с
начинками серии SD позволяют Вам приготовить огромный ассортимент различных продуктов характерных для
разных районов мира.
Кулинарные предпочтения россиян тяготеют к традиционным пирожкам с начинкой. Не секрет, что автоматизация процесса производства пирожков - это достаточно сложная задача. Но с формователями серии SD Вы сможете без хлопот приготовить классический русский пирожок из дрожжевого теста с начинкой. При этом будет соблюдено главное требование - тесто будет тонкое, а начинки будет много!
Опишем в 2-х словах порядок приготовления.
Замешивается дрожжевое тесто на растворимых дрожжах. При замесе надо обратить внимание на температуру воды, которая не должна превышать + 5 Градусов Цельсия. Тесто помещается в бункер формователя сразу после замешивания. Начинка также должна быть предварительно охлаждена до температуры + 5 Градусов Цельсия.
Можно формовать заготовки пирожков как круглой, так и вытянутой формы. Для придания изделиям вида, склеенных руками рекомендуется произвести защипывание верха пирожков вручную, также можно их слегка растянуть для получения традиционной вытянутой формы. Эта операция не занимает много времени и исключает потери продуктов, имеющие место при ручном формовании.
После этого пирожки расстаиваются при комнатной температуре 20 минут и выпекаются в статической духовке или конвектомате при температуре + 180-200 Градусов Цельсия.
Внешний вид отформованных заготовок и готовых выпеченных пирожков показан на фотографиях.
Использование машин серии SD позволяет изготавливать пирожки с массой 50-60 грамм.
Дополнительная информация о машинах серии SD:
ANKO. Автоматическая машина по формованию изделий из теста с начинкой SD-97B. >>>
Экструзионно-формующие машины серии SD. Примеры формующих диафрагм и внешний вид получаемых продуктов. >>>
ANKO. Экструзионно-отсадочная машина дешевле 10.000 USD!. >>>
Кулинарные предпочтения россиян тяготеют к традиционным пирожкам с начинкой. Не секрет, что автоматизация процесса производства пирожков - это достаточно сложная задача. Но с формователями серии SD Вы сможете без хлопот приготовить классический русский пирожок из дрожжевого теста с начинкой. При этом будет соблюдено главное требование - тесто будет тонкое, а начинки будет много!
Опишем в 2-х словах порядок приготовления.
Замешивается дрожжевое тесто на растворимых дрожжах. При замесе надо обратить внимание на температуру воды, которая не должна превышать + 5 Градусов Цельсия. Тесто помещается в бункер формователя сразу после замешивания. Начинка также должна быть предварительно охлаждена до температуры + 5 Градусов Цельсия.
Можно формовать заготовки пирожков как круглой, так и вытянутой формы. Для придания изделиям вида, склеенных руками рекомендуется произвести защипывание верха пирожков вручную, также можно их слегка растянуть для получения традиционной вытянутой формы. Эта операция не занимает много времени и исключает потери продуктов, имеющие место при ручном формовании.
После этого пирожки расстаиваются при комнатной температуре 20 минут и выпекаются в статической духовке или конвектомате при температуре + 180-200 Градусов Цельсия.
Внешний вид отформованных заготовок и готовых выпеченных пирожков показан на фотографиях.
Использование машин серии SD позволяет изготавливать пирожки с массой 50-60 грамм.
Дополнительная информация о машинах серии SD:
ANKO. Автоматическая машина по формованию изделий из теста с начинкой SD-97B. >>>
Экструзионно-формующие машины серии SD. Примеры формующих диафрагм и внешний вид получаемых продуктов. >>>
ANKO. Экструзионно-отсадочная машина дешевле 10.000 USD!. >>>