Мастер-классы
Друзья! Мы вместе с Анной Заборской на базе нашей полностью оборудованной лаборатории запускаем новый 2-дневный off-line курс: "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА В ВАШЕЙ ДЕСЕРТНОЙ КАРТЕ. Зарабатываем на праздниках".
Статистика показывает - пицца, как идея для бизнеса, по-прежнему популярна и востребована на рынке. Ее популярность объясняется очень легко - рентабельностью по ее производству и реализации. При низкой себестоимости ингредиентов и готового продукта, цены и спрос на нее высоки.
Друзья! Рады сообщить о запуске нового мастер-класса в стенах нашей лаборатории: "Как открыть успешную пекарню с нуля?". Уже давно свежий хлеб, выпечка и сладкие пирожные из пекарни в соседнем доме стали частью любого, даже самого маленького, города нашей страны. Крупным сетевым магазинам пока трудно конкурировать с уникальными рецептами на закваске, натуральными ингредиентами и всегда свежими, горячими изделиями небольших пекарнен. На этом мастер-классе Денис Машков расскажет как превратить Вашу мечту в успешный и прибыльный бизнес.