06/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
116 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
Теппаняки с индукционным нагревом. Новинка от компании KOCATEQ.
10 ноября 2015
Преимущество такого формата заключается в том, что гость ресторана имеет возможность оценить качество ингредиентов и наблюдать весь процесс приготовления.
Тэппанъяки,
тэппаняки (яп. 鉄板焼き) концепция приготовления пищи, заключающаяся в том, что повар готовит продукты на
широком гриле непосредственной жарки (также называемом гриль-сковорода) тэппане непосредственно перед гостями ресторана,
после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки кушающих.
Название произошло от слов тэппан (яп. 鉄板, досл. «лист железа») и яки (яп. 焼き, досл. «гриль» или «жареный»).
Преимущество такого формата заключается в том, что гость ресторана имеет возможность оценить качество ингредиентов и наблюдать весь процесс приготовления. В большинстве ресторанов формата тэппаняки есть специальное меню, подразумевающее однократный платеж с неограниченным количеством позиций меню в последующем заказе.
Типичными ингредиентами для западного стиля тэппанъяки являются говядина, курица и овощи.
Акцент же японского стиля сделан на приготовлении морепродуктов на растительном или животном маслах.
Зачастую тэппанъяки сопровождается артистическими приёмами, будь то жонглирование посудой или подбрасывание продуктов в воздух.
Особенностью предлагаемых грилей тэппаняки являются то, что потребителю предлагаются законченные изделия с определенными размерами.
Размер гриля описывается формулой числа посетителей, которые могут разместиться вокруг – формой – геометрическими размерами.
В оформлении сервируемых поверхностей, за которыми располагается посетитель используется натуральный камень различных цветов и фактур.
Подстолье ламинируется фактурной пленкой имитирующей натуральное дерево. Фотографии доступных видов камня и пленки предоставляются по отдельному запросу.
Особенности конструкции:
- нагрев с помощью круглого индукционного элемента мощностью 8 кВт, диаметром 45 см;
- разогрев до рабочей температуры за 5 минут;
- подключение к сети переменного тока 380/50/3;
- толщина рабочей поверхности гриля 20 мм;
- рабочая поверхность гриля из специального теплопроводящего сплава;
- рабочая поверхность гриля герметично вварена в углубление;
- встроенная система вытяжки с поверхности гриля позволяет устанавливать его в помещении с подключением к вентиляционному коробу идущему из пола;
- установка в варианте со встроенным вентилятором и электростатическим нейтрализатором загрязнений воздуха (поставляются как опции при размещении заказа) возможна установка гриля без подключения к вентиляционной системе помещения;
- градиент температур на поверхности гриля позволяет поддерживать готовые блюда в разогретом состоянии.
- в комплект поставки входят: нож, вилка, две лопатки, крышка колпак с ручкой.
На схемах ниже показаны доступные конфигурации грилей тэппаняки с габаритными размерами.
Грили теппаняки Kocateq установлены многочисленных ресторанах Австралии, США, Турции, Австрии, Малайзии, Сингапура, Китайской Народной Республики, Южной Кореи.
Рекламный проспект в формает PDF
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>