13/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
115 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
Сравнение функциональных возможностей пароконвектоматов различных фирм.
28 марта 2003
Сравнение функциональных возможностей пароконвектоматов, выпускаемых компаниями Angelo Po grandi cucine S.p.A. (крупнейший в Западной Европе независимый
производитель профессионального оборудования), Silko S.r.l.
(принадлежит холдингу Ali group S.p.A.), Zanussi S.p.A. (принадлежит
холдингу The Electrolux group, Италия), Lainox (Lainox S.r.l. принадлежит
холдингу Ali group S.p.A.), Eloma (Eloma GmbH, Германия), Kuppersbusch (Kuppersbusch GmbH, Германия), Foinox (Foinox S.r.l., Италия), Electrolux (The Electrolux group, Италия) и легендарным Rational (Rational AG, Германия).
НАЧАЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЗОРА
Kuppersbusch.
Level 1.
Модели начального уровня, серия CEi.
В соответствии со стоящей перед нами задачей зажарки курицы, устанавливаем требуемую температуру (регулятор 5 и показывающий - контрольный цифровой термометр), выбираем режим работы - пароконвекция (нажатие кнопки 3). Проблема с влажностью: она регулируется вручную с помощью уже знакомой Вам кнопки "Просто добавь воды" (кнопка 8 на панели управления).
Описание органов управления печи:
1 - включение/выключение
2 - режим конвекции
3 - режим пароконвекции
4 - режим пара
5 - регулятор температуры с показывающим - контрольным термометром
6 - таймер с показывающим дисплеем
7 - регулятор, позволяющий устанавливать предел температуры, измеряемой пробником внутри продукта (поставляется факультативно)
8 - ручной впрыск воды
9 - ручное открывание шибера камеры печи для уменьшения влажности
Level 2.
Серия CE.
Практически полный аналог CEi, отличающийся стандартно установленным пробником температуры и двумя дополнительными кнопками, позволяющими воспользоваться некоторыми удобными, но второстепенными функциями. Влажность в режиме пароконвекции регулируется вручную с помощью кнопки №8.
Описание органов управления печи:
1 - включение/выключение
2 - режим конвекции
3 - режим пароконвекции
4 - режим пара
5 - регулятор температуры с показывающим - контрольным термометром
6 - таймер с показывающим дисплеем
7 - регулятор, позволяющий устанавливать предел температуры, измеряемой пробником внутри продукта
8 - ручной впрыск воды
9 - ручное открывание шибера камеры печи для уменьшения влажности
10 - пониженная скорость вращения вентилятора
11 - электронный ключ, блокирующий включение печи посторонним человеком
Level 3.
Серия CX.
Полноценные пароконвектоматы, где в режиме пароконвекции возможно задание не только температуры, но и установка и автоматическое поддержание определенного уровня влажности. Как следствие, возможно приготовление курицы в строгом соответствии с заданной нами рецептурой в автоматическом режиме.
Описание органов управления печи:
1 - включение/выключение
2 - режим конвекции
3 - режим пароконвекции
4 - режим пара
5 - показывающий - контрольный термометр (для задания значения используется панель 12)
6 - дисплей таймера (для задания значения используется панель 12)
7 - дисплей, отражающий предел температуры и текущую температуру, измеряемую пробником внутри продукта
8 - ручной впрыск воды
9 - ручное открывание шибера камеры печи для уменьшения влажности
10 - пониженная скорость вращения вентилятора
11 - электронный ключ, блокирующий включение печи посторонним человеком
12 - цифровая панель с блоком программирования, ниже находится дисплей блока программирования
13 - включение режима Delta Cooking
14 - включение режима Cook & Hold (автоматическое поддержание пищи в разогретом состоянии после окончания ее приготовления)
15 - режим разогрева блюд
16 - кнопка задания уровня влажности ( с шагом в 10%) и дисплей отображающий заданную влажность
Дополнительная сравнительная информация в виде таблицы для пароконвектоматов Easy Comby (Angelo Po), FCV (Angelo Po), Lainox (The Cube), Rational в фомате PDF.
Для просмотра и печати Вам понадобится программа Adobe Acrobat Reader.
Последняя программа, как условно бесплатная, доступна по адресу www.adobe.com.
Как правило, бесплатная версия этой программы находится на компакт дисках с программным обеспечением для Вашей компьютерной периферии (принтеры, сканеры, мониторы и т.п.).
Дополнительная информация по теме в статьях:
Результаты сравнения равномерности выпечки пароконвектоматов Rational CPC, Rational SCC, Angelo Po FCV, Angelo Po FM611E3, Zanussi, Lainox.>>>
Конвектомат или пароконвектомат?>>>
Полевые испытания пароконвектоматов Angelo Po, Zanussi Professional, Lainox, Rational.>>>
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЗОРА
НАЧАЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЗОРА
Kuppersbusch.
Level 1.
Модели начального уровня, серия CEi.
В соответствии со стоящей перед нами задачей зажарки курицы, устанавливаем требуемую температуру (регулятор 5 и показывающий - контрольный цифровой термометр), выбираем режим работы - пароконвекция (нажатие кнопки 3). Проблема с влажностью: она регулируется вручную с помощью уже знакомой Вам кнопки "Просто добавь воды" (кнопка 8 на панели управления).
Описание органов управления печи:
1 - включение/выключение
2 - режим конвекции
3 - режим пароконвекции
4 - режим пара
5 - регулятор температуры с показывающим - контрольным термометром
6 - таймер с показывающим дисплеем
7 - регулятор, позволяющий устанавливать предел температуры, измеряемой пробником внутри продукта (поставляется факультативно)
8 - ручной впрыск воды
9 - ручное открывание шибера камеры печи для уменьшения влажности
Level 2.
Серия CE.
Практически полный аналог CEi, отличающийся стандартно установленным пробником температуры и двумя дополнительными кнопками, позволяющими воспользоваться некоторыми удобными, но второстепенными функциями. Влажность в режиме пароконвекции регулируется вручную с помощью кнопки №8.
Описание органов управления печи:
1 - включение/выключение
2 - режим конвекции
3 - режим пароконвекции
4 - режим пара
5 - регулятор температуры с показывающим - контрольным термометром
6 - таймер с показывающим дисплеем
7 - регулятор, позволяющий устанавливать предел температуры, измеряемой пробником внутри продукта
8 - ручной впрыск воды
9 - ручное открывание шибера камеры печи для уменьшения влажности
10 - пониженная скорость вращения вентилятора
11 - электронный ключ, блокирующий включение печи посторонним человеком
Level 3.
Серия CX.
Полноценные пароконвектоматы, где в режиме пароконвекции возможно задание не только температуры, но и установка и автоматическое поддержание определенного уровня влажности. Как следствие, возможно приготовление курицы в строгом соответствии с заданной нами рецептурой в автоматическом режиме.
Описание органов управления печи:
1 - включение/выключение
2 - режим конвекции
3 - режим пароконвекции
4 - режим пара
5 - показывающий - контрольный термометр (для задания значения используется панель 12)
6 - дисплей таймера (для задания значения используется панель 12)
7 - дисплей, отражающий предел температуры и текущую температуру, измеряемую пробником внутри продукта
8 - ручной впрыск воды
9 - ручное открывание шибера камеры печи для уменьшения влажности
10 - пониженная скорость вращения вентилятора
11 - электронный ключ, блокирующий включение печи посторонним человеком
12 - цифровая панель с блоком программирования, ниже находится дисплей блока программирования
13 - включение режима Delta Cooking
14 - включение режима Cook & Hold (автоматическое поддержание пищи в разогретом состоянии после окончания ее приготовления)
15 - режим разогрева блюд
16 - кнопка задания уровня влажности ( с шагом в 10%) и дисплей отображающий заданную влажность
Дополнительная сравнительная информация в виде таблицы для пароконвектоматов Easy Comby (Angelo Po), FCV (Angelo Po), Lainox (The Cube), Rational в фомате PDF.
Для просмотра и печати Вам понадобится программа Adobe Acrobat Reader.
Последняя программа, как условно бесплатная, доступна по адресу www.adobe.com.
Как правило, бесплатная версия этой программы находится на компакт дисках с программным обеспечением для Вашей компьютерной периферии (принтеры, сканеры, мониторы и т.п.).
Дополнительная информация по теме в статьях:
Результаты сравнения равномерности выпечки пароконвектоматов Rational CPC, Rational SCC, Angelo Po FCV, Angelo Po FM611E3, Zanussi, Lainox.>>>
Конвектомат или пароконвектомат?>>>
Полевые испытания пароконвектоматов Angelo Po, Zanussi Professional, Lainox, Rational.>>>
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЗОРА