28/03/2024
Курсы для выписки счетов
USD
100 ₽
EUR
109 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
20 февраля 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
22 декабря 2023
ПРАКТИКА. График работы 27 декабря.
Рабочие станции для пиццы.
19 сентября 2008
Рабочие станции для пиццы.
Классические столы для формования пиццы. Исторически стандарт станции для
работы с пиццерийным тестом сложился на родине пиццы в Италии. Итак, главное в пиццерийном столе – это
большая столешница, изготовленная из толстого полированного гранита. Предпочтение граниту отдается по
причине не прилипания пиццерийного теста к его поверхности, что упрощает любые манипуляции с тестом на его
поверхности. Вторая причина заключается в высокой теплоемкости гранита. Как следствие тесто при контакте с
гранитной поверхностью не нагревается, что очень важно т.к. дрожжевые сорта теста к которым относится
пиццерийное, очень чувствительны к нагреву при формовании. Глубина столешницы должна позволять формовать
тестовые заготовки большого диаметра (до 50 см). Над рабочей поверхностью должна располагаться витрина с
ингредиентами, используемыми при формировании топпинга. Витрина должна позволять хранить предварительно
охлажденные продукты при температуре + 5 + 10 градусов Цельсия. Охлаждаемый внутренний объем стола рассчитан
на стандартные тестовые ящики, в которых хранятся округленные тестовые заготовки, используемые для
формования тестовой основы. Размер ящиков 60х40 см диктует размеры дверей и внутреннего объема стола.
Температура во внутреннем объеме + 5 + 10 градусов Цельсия гарантирует длинных срок хранения тестовых
заготовок без ферментации теста, что очень удобно при организации работы. Пиццайола имеет возможность с
утра произвести замес дневной нормы теста, его деление и формование круглых заготовок. После этого
заготовки раскладываются в ящики и убираются в стол. Для приготовления пиццы, пиццайола вынимает тестовую
заготовку из стола, раскатывает ее, наносит на нее топпинг, пицца отправляется в печь. Никаких лишних затрат
времени – все предусмотрено. Классическим канонам отвечают пиццерийные столы
южнокорейского концерна KORECO.
Предлагаются три модели столов.
Модель SPZ2600TN. Двух дверная модель с размерами 1510х800х1415 мм. Гранитная столешница с глубиной 800 мм. Гастронормированная витрина для ингредиентов установлена на 3-х стороннем гранитном бортике столешницы.
Модель SPZ3600TN. Трех дверная модель с размерами 2045х800х1415 мм. Гранитная столешница с глубиной 800 мм. Гастронормированная витрина для ингредиентов установлена на 3-х стороннем гранитном бортике столешницы.
Модель SPZ2610TN. Двухдверная модель с семью нейтральными выдвижными ящиками с размерами 2045х800х1415 мм. Дополнительные нейтральные ящики размером 60х40 см удобны как место хранения заготовок, которые предназначены для немедленного использования. Гранитная столешница с глубиной 800 мм. Гастронормированная витрина для ингредиентов установлена на 3-х стороннем гранитном бортике столешницы.
Не маловажно, что во всех столах имеется возможность установки температуры в диапазоне от + 2 + 8 градусов Цельсия, а класс исполнения позволяет использовать их при температуре окружающего воздуха до + 34 градусов Цельсия. Специальная U образная компоновка воздушного контура воздухоохладителя позволяет устанавливать прилавки вплотную к стене. Для подключения необходима стандартная розетка 220/1/50.
Предлагаются три модели столов.
Модель SPZ2600TN. Двух дверная модель с размерами 1510х800х1415 мм. Гранитная столешница с глубиной 800 мм. Гастронормированная витрина для ингредиентов установлена на 3-х стороннем гранитном бортике столешницы.
Модель SPZ3600TN. Трех дверная модель с размерами 2045х800х1415 мм. Гранитная столешница с глубиной 800 мм. Гастронормированная витрина для ингредиентов установлена на 3-х стороннем гранитном бортике столешницы.
Модель SPZ2610TN. Двухдверная модель с семью нейтральными выдвижными ящиками с размерами 2045х800х1415 мм. Дополнительные нейтральные ящики размером 60х40 см удобны как место хранения заготовок, которые предназначены для немедленного использования. Гранитная столешница с глубиной 800 мм. Гастронормированная витрина для ингредиентов установлена на 3-х стороннем гранитном бортике столешницы.
Не маловажно, что во всех столах имеется возможность установки температуры в диапазоне от + 2 + 8 градусов Цельсия, а класс исполнения позволяет использовать их при температуре окружающего воздуха до + 34 градусов Цельсия. Специальная U образная компоновка воздушного контура воздухоохладителя позволяет устанавливать прилавки вплотную к стене. Для подключения необходима стандартная розетка 220/1/50.
Технические данные:
Модель | SPZ2600TN | SPZ3600TN | SPZ2610TN |
Модель и вместимость | VRX1500 5хGN1/3 + GN1/2 | VRX2000 9xGN1/3 | VRX2000 9xGN1/3 |
Габариты, мм | 1510x800x1415 | 2045x800x1415 | 2045x800x1415 |
Число дверей | 2 | 3 | 2 двери,7 ящиков |
Мощность, Вт | 450+120 | 600+120 | 600+120 |
Компактный стол для формования пиццы. Что делать, если площади или размеры дверного проема не позволяют установить классический стол? Для пиццерий с ограниченной площадью предлагаются компактная пиццерийная станция имеющая глубину 700 мм. Основным неудобством компактной моделей является не возможность использования внутреннего охлаждаемого объема совместно со стандартными ящиками для теста с размерами 60х40 см. Да и глубина столешницы 700 мм вызывает определенные неудобства при работе с пиццей большого диаметра.
Технические данные:
Модель | S903PZ |
Модель и вместимость | VRX1400 4хGN1/3+GN1/2 |
Габариты, мм | 1365x700x1415 |
Число дверей | 3 |
Мощность, Вт | 450+120 |
Статья на русском языке в формате PDF.
Подробная информация об оборудовании KORECO/KOCATEQ на сайте www.koreco.ru