08/11/2024
Курсы для выписки счетов
USD
107 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
Пиццерия - корейский подход.
29 сентября 2005
Наш многолетний успешный опыт поставки оборудования для пиццерий показал, что наряду с решениями верхнего ценового диапазона PIZZA SYSTEM от компании OEM S.p.A. (Ali group S.p.A.), являющимися своеобразным эталоном классической итальянской пиццерии, большой интерес для инвесторов представляет оборудование начального уровня не требующего больших инвестиций и имеющее короткий срок окупаемости.
В ситуации короткого сезонного спроса (например: курортные зоны) приобретение качественного пиццерийного оборудования KOCATEQ (Южная Кореи) позволяет окупить инвестиции менее, чем за сезон. Типичная группа потребителей, для которых может представлять интерес это оборудование - горнолыжные курорты, пансионаты, дома отдыха, турбазы.
Базовый комплект оборудования, предлагаемый KOCATEQ включает в себя статическую печь, тестомесильную машину и холодильную станцию для приготовления пиццы. Все элементы предлагаемого оборудования имеют конструкцию, ориентированную на профессиональный рынок, учитывающую все аспекты повседневных нужд пиццаола.
Рассмотрим каждый из элементов, предлагаемого оборудования поподробнее.
Статические печи серии EP.
Сделаны в соответствии с лучшими европейскими традициями производства классических печей для пиццы. Печи выпускаются с подом 2-х типоразмеров 910х610 мм и 610х610 мм, позволяющих с удобством выпекать в одной камере до 4-х или 2-х пицц диаметром 30 см одновременно.
Зачастую покупатель неверно представляет себе реальный объем выпечки, полагая, что можно полностью загрузить под печи, в реальности загрузка пода не может превышать 50% процентов, что диктуется необходимостью поворачивания пиццы в процессе выпечки и потребностью в свободном месте для загрузки - выгрузки пиццы. Каждая камера печи снабжена 2-х термостатной схемой управления, дающей удовлетворительные результаты при выпечке пиццы на поде и отлично подходящей для выпечки пиццы на противнях т.н. "пан-пиццы".
Защитный термостат блокирует работу печи в случае аварии основных термостатов. Специальная галогеновая подсветка равномерно освещает всю площадь пода. Плафон лампы утоплен в корпусе печи, что исключает возможность случайного повреждения в процессе эксплуатации. Интересной особенностью предлагаемых печей является использование керамического пода толщиной 3 см, что нивелирует неравномерности нагрева, вызываемые использованием 2-х термостатной схемы. Мощная конструкция дверной рамы, изготовленной из стали толшиной 3 мм и точное изготовление позволяют достичь плотного закрывания камеры без использования прокладок - залог без проблемной многолетней эксплуатации.
Двери снабжены смотровым стеклом, утопленным относительно внешней поверхности, что исключает вероятность ожога. Для контроля температуры каждая камера снабжена большим легкочитаемым аналоговым термометром. Двери и корпус печи снабжены мощной теплоизоляцией. Нерегулируемый канал отвода газов - входит в стандартную комплектацию печи.
Простое обслуживание - еще одно достоинство моделей серии ЕР! Все сервисные элементы доступны при открывании правой боковой панели. По оценке наших специалистов эти печи представляют из себя отличный компромисс функционального оснащения и цены, при очень высоком качестве изготовления.
Тестомесильные машины HS А.
Лучшие в своем классе тестомесильные машины, где в качестве привода и дежи, и перемешивающей спирали используется один двигатель с понижающим редуктором. Главное отличие от европейских аналогов - оптимизация для замешивания крутого теста и повышенная мощность. В качестве примера мощность тестомесильной машины с дежой объемом 35 л составляет 1,55 кВт, тогда как у европейских аналогов с сопоставимым объемом мощность составляет 600 - 750 Вт.
Несъемная дежа и спираль изготовлены из нержавеющей стали. Дежа изготовлена из полированной нержавеющей стали, что улучшает перемешивание теста и облегчает очистку дежи по окончании цикла замеса. Дежа закрывается сверху защитной решеткой. Подобная конструкция позволяет производить постепенную загрузку ингредиентов без остановки цикла замеса теста.
В стандартной комплектации машины снабжены электрическим инвертором, позволяющим использовать 2-х стадийный замес на разных скоростях, что очень важно при использовании инстантных дрожжей т.к. позволяет минимизировать эффект разогрева теста в процессе замеса.
Пиццерийные станции.
Предлагается два модельных ряда пиццерийных станций отличающихся стоимостью и внутренним типоразмером. Самым недорогим решением является модель PS900 представляющая из себя стол с гастронормированным внутренним размером и примыкающую к задней стенке отверстие в рабочей поверхности под гастроемкости. Рабочая поверхность размером изготовлена из гранита. При занимаемой площади менее 1 метра квадратного у Вас есть необходимый минимум для подготовки пиццы (нанесение соуса и начинки) с диаметром до 35 см.
Единственным существенным недостатком является отсутствие возможности использования внутреннего объема для хранения стандартных коробов с тестом с размерами 60х40 см.
Последнего недостатка полностью лишены специализированные пиццерийные станции серии PICL, где для охлаждения гастроемкостей с ингредиентами используется специальный воздухоохладитель. Все модели PICL поставляются, установленными на колеса, что упрощает перемещение прилавков и уборку помещения кухни пиццерии. Рабочая гранитная поверхность имеет глубину 35 см, что оптимально для приготовления пиццы диаметром до 33 см. Внутренние размеры оптимизированы для размещения стандартного короба 60х40 см с тестовыми заготовками.
Все предлагаемое оборудование изготовлено на производственных линиях сертифицированных на соответствие стандарту контроля качества ISO9001. Не последнее преимущество предлагаемого оборудования - это его доступность, Вы платите только за базовые функции не переплачивая, за бренд и за европейский уровень жизни. Удивительным является факт того, что стоимость базового набора оборудования южнокорейского производства не превышает стоимость печи, произведенной в Западной Европе.
Приглашаем Вас посетить выставочный зал фирмы для ознакомления с предлагаемым оборудованием.
Дополнительная информация по видам оборудования:
Мастер-класс "Pizza system" >>>
Попытка использования оборудования Fimar для приготовления пиццы >>>
Как правильно выбрать печь для пиццы? >>>
Конвейерные печи для пиццы. Критерии выбора >>>
KOCATEQ. Тестомесильные машины GHS, GHS A >>>
KOCATEQ. Универсальная печь для приготовления пищи. СЕРИЯ EFO >>>
KOCATEQ. Тестомесильные машины HS >>>
KOCATEQ. Автоматические кипятильники GKE >>>
KOCATEQ. Колпачная посудомоечная машина LHCXP3 >>>
Холодильное оборудование KORECO со склада в Москве >>>
KOCATEQ. Универсальная печь для приготовления пищи серия GU >>>
KORECO. Автоматические льдогенераторы >>>
KOCATEQ. Универсальный духовой шкаф HEAVY-DUTY серия EB >>>
KOCATEQ. Фритюрницы электрические серия EF >>>
KOCATEQ. Грили непосредственной жарки серия EG >>>
KOCATEQ. Мармит витрина настольная серия BSB >>>
KOCATEQ. Стеллажи универсальные сетчатые для хранения продуктов и инвентаря серия HY >>>
KOCATEQ. Тележки из нержавеющей стали >>>
KOCATEQ. Горизонтальные универсальные куттеры серия TQ >>>
KOCATEQ. Карусельный гриль для кур серия ECR-25 >>>
KOCATEQ. Пароварки серия RS-B >>>
KOCATEQ. Индукционная плита для профессионалов. 3000 Вт >>>
KOCATEQ. Пароварка настольная ES-4. Манты, вареники, пельмени, бутц, боазцы, вонтоны в меню Вашего ресторана >>>
KOCATEQ. Мармиты серии BS. >>>
KOCATEQ. Блинные аппараты. Серия JB. >>>
KOCATEQ. Гриль-мангал. Модель EL-360. >>>
KOCATEQ. Грили с плавающей головкой. Серия EB. >>>
KOCATEQ. Печи для пиццы серия EP. >>>
KORECO. 33 САНТИМЕТРА. Оптимальный размер. >>>
Подогреватели полотенец Koreco >>>
Фризеры мягкого мороженого Koreco >>>
Проспект компании Koreco "Фризеры мягкого мороженого" на русском языке. >>>
Настольный льдогенератор без подключения к водопроводу ZB15 >>>
Профессиональное холодильное оборудование: столы, шкафы, витрины для Ингредиентов >>>