13/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
115 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
Мульти Гриль. Новый набор аксессуаров для расширения областей применения пароконвектоматов COMBI STAR, Angelo Po.
3 ноября 2005
На выставке HOST 2005, проходившей в Милане компания ANGELO PO впервые
продемонстрировала полный ассортимент противней и решеток значительно расширяющий область применения
пароконвектоматов COMBI STAR. Очень важно, что все предлагаемые новинки были тщательно испытаны, а их применение
опробовано командой профессиональных шеф-поваров ANGELO PO.
Новый потенциал COMBI STAR.
Использование решеток Мульти Гриль позволит Вам готовить большое количество блюд приготовление которых ранее требовало использования дополнительного оборудования, рабочего места и затрат рабочего времени
ГРИЛЬ (GR11AL).
Классические рыбные и мясные блюда, приготовленные на специальной алюминиевой решетке с характерным рисунком на поверхности.
Раньше для приготовления таких блюд Вы могли использовать только гриль непосредственной жарки с рифленой поверхностью. Теперь это возможно с помощью любой модели пароконвектомата COMBI STAR и специальной решетки GR11AL!
Разогрейте камеру до температуры + 270 Градусов Цельсия в режиме конвекции, решетки не должны находится внутри камеры! По окончании разогрева разложите кусочки мяса, рыбы на поверхности решетки.
Время обжарки будет определяться типом рыбы, мяса, размером кусков и общей массой загруженного продукта. Мясо и рыба, лежащие на решетке будут равномерно прожарены со всех сторон, и будут иметь характерный симметричный рисунок на поверхности.
Приготовление в пароконвектомате исключает случайное подгорание продукта и гарантирует получение сочного и поджаристого жаркого с минимальными затратами рабочего времени. Рекомендуемая минимальная толщина приготавливаемого продукта:
- не менее 1 см для мясных блюд;
- не менее 1,5 см для рыбы.
Для получения великолепных результатов заказывайте GR11AL – гастронормированная решетка GN1/1 из сплава 3003 на основе алюминия с тефлоновым покрытием.
150 порций рыбы за 10-15 минут с использованием пароконвектомата COMBI STAR FM101!
КАРТОФЕЛЬ ФРИ и ДРУГИЕ ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ (BFR11F4).
Специальный сетчатый контейнер из нержавеющей стали гастронормированного размера GN1/1. Идеально подойдет для приготовления картофеля фри, картофельных крокетов, широкого ряда закусок из заранее подготовленных охлажденных или замороженных полуфабрикатов. Обжарка горячим воздухом без использования масла.
Решетка позволяет готовить до 2 кг картофеля фри.
Разогрейте камеру до температуры + 240 Градусов Цельсия. Рекомендуется 2-х стадийное приготовление.
Первые четыре минуты режим пароконвекции при температуре + 190 Градусов Цельсия и влажности 30%, затем 9-10 минут в режиме конвекции при температуре + 190 Градусов Цельсия.
Возможно также приготовление в режиме конвекции при температуре + 205 + 235 Градусов Цельсия.
ГАРНИРЫ и ТУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ (T11FE20 и T11FE40).
Специально спроектированные противни из эмалированной стали с антипригарным покрытием, с великолепными теплопроводными характеристиками.
Благодаря этому Вы можете ипользовать их для приготовления тушенных овощей (рататуй, баклажданы, цуккини и т.п.), обжарки в масле грибов, картофеля и т.п.
Отличные результаты могут быть получены также при приготовлении мясных и рыбных блюд, приготавливаемых путем обжарки в масле.
Для приготовления овощей рекомендуется использование режима пароконвекции (температура + 180 Градусов Цельсия, влажность 20-30%).
Время приготовления: 15-18 минут. Рекомендуемая загрузка 15 порций на 1 противень.
Использование этих противней в пароконвектоматах COMBI STAR с контролируемым уровнем влажности позволяет Вам отказаться от многостадийного процесса приготовления на пару с последующим тушением на масле.
Результат – гарниры великолепного качества, готовые к немедленной подаче на стол.
Использование бласт-фризеров CHILL-STAR позволяет Вам готовить гарниры к блюдам заранее, разогревая их непосредственно перед подачей.
КУРИЦА ГРИЛЬ (GR11PO).
Специальная гастронормированная решетка GN1/1 из нержавеющей стали для приготовления курицы гриль.
На каждой решетке Вы можете готовить до восьми куриц одновременно. Специальные выступы позволяют расположить тушку в вертикальном положении.
Вы можете использовать как стандартную программу «Курица гриль», так и Вашу индивидуальную программу.
В отличие от традиционного гриля Вам гарантирован стабильный результат, на 30% меньшие потери веса.
Получаемый готовый продукт имеет сочную консистенцию, хрустящую поджаристую корочку – все, что любят Ваши покупатели.
Вместимость в тушках в зависимости от типоразмера печи:
FM611 – 16 штук
FM1011 – 24 штуки
FM721 – 32 штуки
FM1221 – 48 штук
FM2021 – 96 штук
ПАН-ПИЦЦА и ФОКАЧЧО.
Плоские противни из алюминиевого сплава 3003 идеально подходят для выпечки прямоугольной пан пиццы и фокаччо. Сплав равномерно проводит тепло во всех направлениях, что гарантирует получение равномерно пропеченного продукта.
Рекомендуемые модели:
T6040AL – 60х40 см с 4-х сторонним бортиком высотой 30 мм.
ВЫПЕЧКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Широкий ассортимент противней из алюминиевого сплава с перфорированной поверхностью и специально отформованной поверхностью одинаково хорошо подойдет как для выпечки хлебобулочных, так и кондитерских изделий.
Подробная информация в каталоге в формате PDF.
ВАШЕ РЕАЛЬНОЕ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО!
Посчитайте сколько блюд Вы можете приготовить в Вашем пароконвектомате COMBI STAR при полной загрузке.
Дополнительная информация по теме:
ANGELO PO + FARM FRIES. Картофель фри, крокеты в пароконвектомате.
>>>
HOST 2005. ANGELO PO. Обновление модельного ряда пароконвектоматов COMBI STAR.
>>>
Шоковое охлаждение - результат имеет значение.
>>>
COMBI STAR. Дополнения и изменения в модельном ряду пароконвектоматов Angelo Po.
>>>
Результаты сравнения равномерности выпечки пароконвектоматов Rational CPC, Rational SCC, Angelo Po FCV, Angelo Po SCC, Zanussi, Lainox.
>>>
а также в разделах 3.1.1.2 и 13.3 каталога
Новый потенциал COMBI STAR.
Использование решеток Мульти Гриль позволит Вам готовить большое количество блюд приготовление которых ранее требовало использования дополнительного оборудования, рабочего места и затрат рабочего времени
ГРИЛЬ (GR11AL).
Классические рыбные и мясные блюда, приготовленные на специальной алюминиевой решетке с характерным рисунком на поверхности.
Раньше для приготовления таких блюд Вы могли использовать только гриль непосредственной жарки с рифленой поверхностью. Теперь это возможно с помощью любой модели пароконвектомата COMBI STAR и специальной решетки GR11AL!
Разогрейте камеру до температуры + 270 Градусов Цельсия в режиме конвекции, решетки не должны находится внутри камеры! По окончании разогрева разложите кусочки мяса, рыбы на поверхности решетки.
Время обжарки будет определяться типом рыбы, мяса, размером кусков и общей массой загруженного продукта. Мясо и рыба, лежащие на решетке будут равномерно прожарены со всех сторон, и будут иметь характерный симметричный рисунок на поверхности.
Приготовление в пароконвектомате исключает случайное подгорание продукта и гарантирует получение сочного и поджаристого жаркого с минимальными затратами рабочего времени. Рекомендуемая минимальная толщина приготавливаемого продукта:
- не менее 1 см для мясных блюд;
- не менее 1,5 см для рыбы.
Для получения великолепных результатов заказывайте GR11AL – гастронормированная решетка GN1/1 из сплава 3003 на основе алюминия с тефлоновым покрытием.
150 порций рыбы за 10-15 минут с использованием пароконвектомата COMBI STAR FM101!
КАРТОФЕЛЬ ФРИ и ДРУГИЕ ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ (BFR11F4).
Специальный сетчатый контейнер из нержавеющей стали гастронормированного размера GN1/1. Идеально подойдет для приготовления картофеля фри, картофельных крокетов, широкого ряда закусок из заранее подготовленных охлажденных или замороженных полуфабрикатов. Обжарка горячим воздухом без использования масла.
Решетка позволяет готовить до 2 кг картофеля фри.
Разогрейте камеру до температуры + 240 Градусов Цельсия. Рекомендуется 2-х стадийное приготовление.
Первые четыре минуты режим пароконвекции при температуре + 190 Градусов Цельсия и влажности 30%, затем 9-10 минут в режиме конвекции при температуре + 190 Градусов Цельсия.
Возможно также приготовление в режиме конвекции при температуре + 205 + 235 Градусов Цельсия.
ГАРНИРЫ и ТУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ (T11FE20 и T11FE40).
Специально спроектированные противни из эмалированной стали с антипригарным покрытием, с великолепными теплопроводными характеристиками.
Благодаря этому Вы можете ипользовать их для приготовления тушенных овощей (рататуй, баклажданы, цуккини и т.п.), обжарки в масле грибов, картофеля и т.п.
Отличные результаты могут быть получены также при приготовлении мясных и рыбных блюд, приготавливаемых путем обжарки в масле.
Для приготовления овощей рекомендуется использование режима пароконвекции (температура + 180 Градусов Цельсия, влажность 20-30%).
Время приготовления: 15-18 минут. Рекомендуемая загрузка 15 порций на 1 противень.
Использование этих противней в пароконвектоматах COMBI STAR с контролируемым уровнем влажности позволяет Вам отказаться от многостадийного процесса приготовления на пару с последующим тушением на масле.
Результат – гарниры великолепного качества, готовые к немедленной подаче на стол.
Использование бласт-фризеров CHILL-STAR позволяет Вам готовить гарниры к блюдам заранее, разогревая их непосредственно перед подачей.
КУРИЦА ГРИЛЬ (GR11PO).
Специальная гастронормированная решетка GN1/1 из нержавеющей стали для приготовления курицы гриль.
На каждой решетке Вы можете готовить до восьми куриц одновременно. Специальные выступы позволяют расположить тушку в вертикальном положении.
Вы можете использовать как стандартную программу «Курица гриль», так и Вашу индивидуальную программу.
В отличие от традиционного гриля Вам гарантирован стабильный результат, на 30% меньшие потери веса.
Получаемый готовый продукт имеет сочную консистенцию, хрустящую поджаристую корочку – все, что любят Ваши покупатели.
Вместимость в тушках в зависимости от типоразмера печи:
FM611 – 16 штук
FM1011 – 24 штуки
FM721 – 32 штуки
FM1221 – 48 штук
FM2021 – 96 штук
ПАН-ПИЦЦА и ФОКАЧЧО.
Плоские противни из алюминиевого сплава 3003 идеально подходят для выпечки прямоугольной пан пиццы и фокаччо. Сплав равномерно проводит тепло во всех направлениях, что гарантирует получение равномерно пропеченного продукта.
Рекомендуемые модели:
T6040AL – 60х40 см с 4-х сторонним бортиком высотой 30 мм.
ВЫПЕЧКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Широкий ассортимент противней из алюминиевого сплава с перфорированной поверхностью и специально отформованной поверхностью одинаково хорошо подойдет как для выпечки хлебобулочных, так и кондитерских изделий.
Подробная информация в каталоге в формате PDF.
ВАШЕ РЕАЛЬНОЕ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО!
Посчитайте сколько блюд Вы можете приготовить в Вашем пароконвектомате COMBI STAR при полной загрузке.
Блюдо/тип решетки | FM611 | FM1011 | FM721 | FM1221 | FM2021 | Время приготовления, мин |
Кебаб гриль 20-25 см, GI1/1 | 90 | 150 | 200 | 300 | 600 | 15 |
Кебаб гриль 45-50 см, GI1/1 | 24 | 40 | 60 | 80 | 160 | 25 |
Мясной или рыбный гриль, порция 250 гр, GR11AL | 90 порций | 150 порций | 180 порций | 340 порций | 600 порций | 5-10 |
Рататуй, T11FE40 | 90 порций | 150 порций | 180 порций | 340 порций | 600 порций | 15-18 |
Пан-пицца, фокаччо (кол-во противней), T11AL20 | 6 | 10 | 14 | 24 | 40 | 10-15 |
Картофель-фри, картофельные крокеты (кол-во порций), BFR11F4 | 120 | 200 | 280 | 480 | 800 | 15 |
Курица-гриль (шт), GR11PO | 16 | 24 | 48 | 48 | 96 | 35-55 |
Дополнительная информация по теме:
ANGELO PO + FARM FRIES. Картофель фри, крокеты в пароконвектомате.
>>>
HOST 2005. ANGELO PO. Обновление модельного ряда пароконвектоматов COMBI STAR.
>>>
Шоковое охлаждение - результат имеет значение.
>>>
COMBI STAR. Дополнения и изменения в модельном ряду пароконвектоматов Angelo Po.
>>>
Результаты сравнения равномерности выпечки пароконвектоматов Rational CPC, Rational SCC, Angelo Po FCV, Angelo Po SCC, Zanussi, Lainox.
>>>
а также в разделах 3.1.1.2 и 13.3 каталога