Курсы валют ЦБ
EUR
66,3644
USD
63,5428
EUR / USD
1,0444
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
18 Мая 2022
ПРАКТИКА. Внутренний курс валют на сегодня.
17 Мая 2022
ПРАКТИКА. Внутренний курс валют на сегодня.
16 Мая 2022
ПРАКТИКА. Внутренний курс валют на сегодня.
Мульти Гриль. Новый набор аксессуаров для расширения областей применения пароконвектоматов COMBI STAR, Angelo Po.
3 Ноября 2005

Новый потенциал COMBI STAR.
![]() |

ГРИЛЬ (GR11AL).
![]() |
Классические рыбные и мясные блюда, приготовленные на специальной алюминиевой решетке с характерным рисунком на поверхности.
Раньше для приготовления таких блюд Вы могли использовать только гриль непосредственной жарки с рифленой поверхностью. Теперь это возможно с помощью любой модели пароконвектомата COMBI STAR и специальной решетки GR11AL!
Разогрейте камеру до температуры + 270 Градусов Цельсия в режиме конвекции, решетки не должны находится внутри камеры! По окончании разогрева разложите кусочки мяса, рыбы на поверхности решетки.
Время обжарки будет определяться типом рыбы, мяса, размером кусков и общей массой загруженного продукта. Мясо и рыба, лежащие на решетке будут равномерно прожарены со всех сторон, и будут иметь характерный симметричный рисунок на поверхности.
Приготовление в пароконвектомате исключает случайное подгорание продукта и гарантирует получение сочного и поджаристого жаркого с минимальными затратами рабочего времени. Рекомендуемая минимальная толщина приготавливаемого продукта:
- не менее 1 см для мясных блюд;
- не менее 1,5 см для рыбы.
Для получения великолепных результатов заказывайте GR11AL – гастронормированная решетка GN1/1 из сплава 3003 на основе алюминия с тефлоновым покрытием.
150 порций рыбы за 10-15 минут с использованием пароконвектомата COMBI STAR FM101!
КАРТОФЕЛЬ ФРИ и ДРУГИЕ ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ (BFR11F4).
![]() |
Специальный сетчатый контейнер из нержавеющей стали гастронормированного размера GN1/1. Идеально подойдет для приготовления картофеля фри, картофельных крокетов, широкого ряда закусок из заранее подготовленных охлажденных или замороженных полуфабрикатов. Обжарка горячим воздухом без использования масла.
Решетка позволяет готовить до 2 кг картофеля фри.
Разогрейте камеру до температуры + 240 Градусов Цельсия. Рекомендуется 2-х стадийное приготовление.
Первые четыре минуты режим пароконвекции при температуре + 190 Градусов Цельсия и влажности 30%, затем 9-10 минут в режиме конвекции при температуре + 190 Градусов Цельсия.
Возможно также приготовление в режиме конвекции при температуре + 205 + 235 Градусов Цельсия.
ГАРНИРЫ и ТУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ (T11FE20 и T11FE40).
![]() |
Специально спроектированные противни из эмалированной стали с антипригарным покрытием, с великолепными теплопроводными характеристиками.
Благодаря этому Вы можете ипользовать их для приготовления тушенных овощей (рататуй, баклажданы, цуккини и т.п.), обжарки в масле грибов, картофеля и т.п.
Отличные результаты могут быть получены также при приготовлении мясных и рыбных блюд, приготавливаемых путем обжарки в масле.
Для приготовления овощей рекомендуется использование режима пароконвекции (температура + 180 Градусов Цельсия, влажность 20-30%).
Время приготовления: 15-18 минут. Рекомендуемая загрузка 15 порций на 1 противень.
Использование этих противней в пароконвектоматах COMBI STAR с контролируемым уровнем влажности позволяет Вам отказаться от многостадийного процесса приготовления на пару с последующим тушением на масле.

Использование бласт-фризеров CHILL-STAR позволяет Вам готовить гарниры к блюдам заранее, разогревая их непосредственно перед подачей.
КУРИЦА ГРИЛЬ (GR11PO).
![]() |
Специальная гастронормированная решетка GN1/1 из нержавеющей стали для приготовления курицы гриль.
На каждой решетке Вы можете готовить до восьми куриц одновременно. Специальные выступы позволяют расположить тушку в вертикальном положении.
Вы можете использовать как стандартную программу «Курица гриль», так и Вашу индивидуальную программу.
В отличие от традиционного гриля Вам гарантирован стабильный результат, на 30% меньшие потери веса.
Получаемый готовый продукт имеет сочную консистенцию, хрустящую поджаристую корочку – все, что любят Ваши покупатели.

FM611 – 16 штук
FM1011 – 24 штуки
FM721 – 32 штуки
FM1221 – 48 штук
FM2021 – 96 штук
ПАН-ПИЦЦА и ФОКАЧЧО.
![]() |
Плоские противни из алюминиевого сплава 3003 идеально подходят для выпечки прямоугольной пан пиццы и фокаччо. Сплав равномерно проводит тепло во всех направлениях, что гарантирует получение равномерно пропеченного продукта.
Рекомендуемые модели:
T6040AL – 60х40 см с 4-х сторонним бортиком высотой 30 мм.
ВЫПЕЧКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
![]() |
Широкий ассортимент противней из алюминиевого сплава с перфорированной поверхностью и специально отформованной поверхностью одинаково хорошо подойдет как для выпечки хлебобулочных, так и кондитерских изделий.

Подробная информация в каталоге в формате PDF.
ВАШЕ РЕАЛЬНОЕ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО!
Посчитайте сколько блюд Вы можете приготовить в Вашем пароконвектомате COMBI STAR при полной загрузке.
Блюдо/тип решетки | FM611 | FM1011 | FM721 | FM1221 | FM2021 | Время приготовления, мин |
Кебаб гриль 20-25 см, GI1/1 | 90 | 150 | 200 | 300 | 600 | 15 |
Кебаб гриль 45-50 см, GI1/1 | 24 | 40 | 60 | 80 | 160 | 25 |
Мясной или рыбный гриль, порция 250 гр, GR11AL | 90 порций | 150 порций | 180 порций | 340 порций | 600 порций | 5-10 |
Рататуй, T11FE40 | 90 порций | 150 порций | 180 порций | 340 порций | 600 порций | 15-18 |
Пан-пицца, фокаччо (кол-во противней), T11AL20 | 6 | 10 | 14 | 24 | 40 | 10-15 |
Картофель-фри, картофельные крокеты (кол-во порций), BFR11F4 | 120 | 200 | 280 | 480 | 800 | 15 |
Курица-гриль (шт), GR11PO | 16 | 24 | 48 | 48 | 96 | 35-55 |
Дополнительная информация по теме:
ANGELO PO + FARM FRIES. Картофель фри, крокеты в пароконвектомате.
>>>
HOST 2005. ANGELO PO. Обновление модельного ряда пароконвектоматов COMBI STAR.
>>>
Шоковое охлаждение - результат имеет значение.
>>>
COMBI STAR. Дополнения и изменения в модельном ряду пароконвектоматов Angelo Po.
>>>
Результаты сравнения равномерности выпечки пароконвектоматов Rational CPC, Rational SCC, Angelo Po FCV, Angelo Po SCC, Zanussi, Lainox.
>>>
а также в разделах 3.1.1.2 и 13.3 каталога