05/06/2023
Курсы для выписки счетов
USD
87 ₽
EUR
95 ₽
GBP
110 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
Конвективные печи FIMOR.
12 Января 2007
Конвективные печи FIMOR.

Для удешевления конструкции использованы традиционные приемы никак не влияющие на качество приготовления пищи, но делающие ее менее приспособленной к серьезной (например, круглосуточной) эксплуатации.
Снижение стоимости достигнуто за счет предельного упрощения конструкции.
При знакомстве с каталогом запасных частей сразу обращаешь внимание на то, что количество частей, из которого состоит любой конвектомат FIMOR, в 4 - 5 раз меньше.
В конструкции конвектоматов FIMOR использовано минимальное число сложных штампованных фигурных деталей из нержавеющей стали, максимально возможно применяются винтовые соединения, схемы управления и автоматики имеют один контур и соответственно чрезвычайно просты и надежны.
В качестве источника пара используется высокоскоростная турбина скорость вращения которой в разы выше, чем в классических конвектоматах.
Это позволяет диспергировать воду до состояния пара даже при невысоких температурах (ниже точки кипения).
Конструкционный материал нержавеющая сталь AISI304.
Особое внимание уделено прочности дверных петель и замка, традиционно страдающих от вандализма конечных покупателей.
Конструкция двери и замок прошли стендовый тест на 200.000 циклов открывания-закрывания.
Другой регулярно заменяемый элемент любого конвектомата – это дверная прокладка, которая в случае печей FIMOR меняется без использования инструментов.
Продуманы вопросы сбора конденсата образующегося в процессе приготовления на двери и стенках камеры.
Процесс производства сертифицирован на соответствие требованиям стандарта контроля качества ISO 14000.
Печи полностью соответствуют требованиям стандартов безопасности и гигиены РФ, что подтверждено соответствующими сертификатами.
Где можно использовать конвектоматы FRIMOR?
Практически везде, где есть необходимость в высокопроизводительных компактных печах, использование которых ограничено несколькими часами в сутки - это фактически режим работы большей части предприятий общественного питания.
В качестве конструкти
КОНДИТЕРСКАЯ СЕРИЯ/ ДЛЯ ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ

Стандартная комплектация:
- боковое открывание двери;
- яркая подсветка камеры;
- съемные направляющие под противень 60х40 см для простой очистки;
- двойное остекление двери с системой SAFE cool;
- управляемый клапан регулировки влажности внутри камеры DRY cook;
- оптимизированные форма вентилятора, дефлектора и ТЭНов в сочетании с реверсивным движением двигателя AIR cook позволяют достигать без прецедентной равномерности выпечки;
- система генерации пара STEAM direct основанная на дисперсии воды, подаваемой на вентилятор, позволяет получать насыщенный пар с температурой от + 60 до + 100 Градусов Цельсия.
Три варианта панели управления:
- RU – аналоговая панель управления;
- ELC – цифровая панель управления без блока программирования;
- ELP – цифровая панель управления с блоком программирования (99 программ, до 9 стадий).
Опционально:
- стенды, расстоечные шкафы;
- гастрономические емкости, противни.
Технические данные:
Модель |
P643
|
P644
|
P646
|
P6411
|
Вместимость |
60x40 см - 3 листа
|
60x40 см - 4 листа
|
60x40 см - 6 листов
|
60x40 см - 11 листов
|
Расстояние между уровнями, мм |
70
|
70
|
80
|
80
|
Напряжение питания |
380/3/50
|
|||
Мощность, кВт |
3,8
|
3х2
|
6,5
|
6,5х2
|
Число вентиляторов |
1
|
2
|
1
|
2
|
Габариты, мм |
826 x 616 x 405
|
826 x 616 x 484
|
850 x 855 x 830
|
850 x 855 x 1230
|
Размеры камеры, мм |
620 x 510 x 280
|
620 x 510 x 360
|
618 x 446 x 549
|
618 x 446 x 1015
|
УНИВЕРСАЛЬНАЯ СЕРИЯ/ПЕЧИ ДЛЯ ГАСТРОНОМИИ/ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ.

Стандартная комплектация:
- боковое открывание двери;
- яркая подсветка камеры;
- съемные направляющие под гастроемкости GN1/1 для простой очистки;
- двойное остекление двери с системой SAFE cool;
- управляемый клапан регулировки влажности внутри камеры DRY cook;
- оптимизированные форма вентилятора, дефлектора и ТЭНов в сочетании с реверсивным движением двигателя (AIR cook) позволяют достигать без прецедентной равномерности выпечки;
- система генерации пара STEAM direct основанная на дисперсии воды, подаваемой на вентилятор позволяет получать насыщенный пар с температурой от + 60 до + 100 Градусов Цельсия;
- зонд измерения температуры внутри продукта установленный внутри камеры (для моделей RU ELC, RU ELP).
Три варианта панели управления:
- RU – аналоговая панель управления;
- RU ELC – цифровая панель управления без блока программирования;
- RU ELP – цифровая панель управления с блоком программирования (99 программ, до 9 стадий).
Опционально:
- сменные направляющие для использования с противнями 60х40 см;
- стенды, расстоечные шкафы;
- гастрономические емкости, противни.
Технические данные:
Модель |
G643
|
G644
|
G646
|
G6411
|
Вместимость |
GN1/1 x 3
|
GN1/1x4
|
GN1/1x6
|
GN1/1x11
|
Расстояние между уровнями, мм |
70
|
70
|
80
|
80
|
Напряжение питания |
380/3/50
|
|||
Мощность, кВт |
3,8
|
3х2
|
9
|
6,5х2
|
Число вентиляторов |
1
|
2
|
1
|
2
|
Габариты, мм |
826 x 616 x 405
|
826 x 616 x 484
|
850 x 855 x 830
|
850 x 855 x 1230
|
Размеры камеры, мм |
620 x 510 x 280
|
620 x 510 x 360
|
618 x 446 x 549
|
618 x 446 x 1015
|
АНАЛОГОВАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ. ЦИФРОВАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ.


КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА FIMOR.
Конвекционные печи Fimor: вплоть до мельчайших деталей разработаны для профессионалов.
Печи Fimor с ручным и электронным управлением комплектуются общими аксессуарами и деталями, специально разработанными для обеспечения максимального удобства и гибкости в эксплуатации.
1. Печи Fimor оснащены удобной внутренней подсветкой, позволяющей проверять степень готовности продуктов.Во время работы печи подсветка остается постоянно включенной.
2. В верхней части печи установлен дымоотвод для вывода наружу излишков пара, образующихся во время готовки.
3. Ручки на печах Fimor необычайно удобны и функциональны: в результате простого поворота ручки дверца надежно закрывается.
4. Прокладка вокруг дверной подсветки обеспечивает идеальную термоизоляцию. Прокладка легко снимается - благодаря этому гарантируется самая тщательная очистка.
5. Гастрономические печи комплектуются системой слива конденсата с высокой степенью рекуперации. Слив расположен в нижней части жарочной камеры.

6. Дверцы печей Fimor оснащены съемным двойным стеклопакетом с термоизоляцией.
7. Электронные печи Fimor оснащены щупом контроля температуры в сердцевине продукта, обладающим великолепными рабочими характеристиками, а также внешней подставкой-держателем щупа.
8. Циркуляция потока воздуха во внутреннем объеме печи обеспечивается одним или двумя реверсивными вентиляторами (в зависимости от модели).
9. Держатели противней варьируются по количеству и по размерам в зависимости от модели печи и ее объема.

Начало поставок февраль 2006 г.
Рекомендуемые розничные цены:
P 643 RU - 996,1 €
P 644 RU - 1 156,2 €
P 646 RU - 1 898,8 €
P 6411 RU - 2 936,9 €
G 643 RU - 1 021,5 €
G 644 RU - 995,8 €
G 646 RU - 2 118,0 €
G 6411 RU - 3 022,5 €

Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.