06/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
116 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
Конвективные печи FIMOR.
12 января 2007
Конвективные печи FIMOR.
Изготовлены по всем классическим канонам современной
конструкторской мысли и позиционируются как дешевая и качественная альтернатива своих более дорогих
собратьев.
Для удешевления конструкции использованы традиционные приемы никак не влияющие на качество приготовления пищи, но делающие ее менее приспособленной к серьезной (например, круглосуточной) эксплуатации.
Снижение стоимости достигнуто за счет предельного упрощения конструкции.
При знакомстве с каталогом запасных частей сразу обращаешь внимание на то, что количество частей, из которого состоит любой конвектомат FIMOR, в 4 - 5 раз меньше.
В конструкции конвектоматов FIMOR использовано минимальное число сложных штампованных фигурных деталей из нержавеющей стали, максимально возможно применяются винтовые соединения, схемы управления и автоматики имеют один контур и соответственно чрезвычайно просты и надежны.
В качестве источника пара используется высокоскоростная турбина скорость вращения которой в разы выше, чем в классических конвектоматах.
Это позволяет диспергировать воду до состояния пара даже при невысоких температурах (ниже точки кипения).
Конструкционный материал нержавеющая сталь AISI304.
Особое внимание уделено прочности дверных петель и замка, традиционно страдающих от вандализма конечных покупателей.
Конструкция двери и замок прошли стендовый тест на 200.000 циклов открывания-закрывания.
Другой регулярно заменяемый элемент любого конвектомата – это дверная прокладка, которая в случае печей FIMOR меняется без использования инструментов.
Продуманы вопросы сбора конденсата образующегося в процессе приготовления на двери и стенках камеры.
Процесс производства сертифицирован на соответствие требованиям стандарта контроля качества ISO 14000.
Печи полностью соответствуют требованиям стандартов безопасности и гигиены РФ, что подтверждено соответствующими сертификатами.
Где можно использовать конвектоматы FRIMOR?
Практически везде, где есть необходимость в высокопроизводительных компактных печах, использование которых ограничено несколькими часами в сутки - это фактически режим работы большей части предприятий общественного питания.
В качестве конструкти
КОНДИТЕРСКАЯ СЕРИЯ/ ДЛЯ ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ
Стандартная комплектация:
- боковое открывание двери;
- яркая подсветка камеры;
- съемные направляющие под противень 60х40 см для простой очистки;
- двойное остекление двери с системой SAFE cool;
- управляемый клапан регулировки влажности внутри камеры DRY cook;
- оптимизированные форма вентилятора, дефлектора и ТЭНов в сочетании с реверсивным движением двигателя AIR cook позволяют достигать без прецедентной равномерности выпечки;
- система генерации пара STEAM direct основанная на дисперсии воды, подаваемой на вентилятор, позволяет получать насыщенный пар с температурой от + 60 до + 100 Градусов Цельсия.
Три варианта панели управления:
- RU – аналоговая панель управления;
- ELC – цифровая панель управления без блока программирования;
- ELP – цифровая панель управления с блоком программирования (99 программ, до 9 стадий).
Опционально:
- стенды, расстоечные шкафы;
- гастрономические емкости, противни.
Технические данные:
УНИВЕРСАЛЬНАЯ СЕРИЯ/ПЕЧИ ДЛЯ ГАСТРОНОМИИ/ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ.
Стандартная комплектация:
- боковое открывание двери;
- яркая подсветка камеры;
- съемные направляющие под гастроемкости GN1/1 для простой очистки;
- двойное остекление двери с системой SAFE cool;
- управляемый клапан регулировки влажности внутри камеры DRY cook;
- оптимизированные форма вентилятора, дефлектора и ТЭНов в сочетании с реверсивным движением двигателя (AIR cook) позволяют достигать без прецедентной равномерности выпечки;
- система генерации пара STEAM direct основанная на дисперсии воды, подаваемой на вентилятор позволяет получать насыщенный пар с температурой от + 60 до + 100 Градусов Цельсия;
- зонд измерения температуры внутри продукта установленный внутри камеры (для моделей RU ELC, RU ELP).
Три варианта панели управления:
- RU – аналоговая панель управления;
- RU ELC – цифровая панель управления без блока программирования;
- RU ELP – цифровая панель управления с блоком программирования (99 программ, до 9 стадий).
Опционально:
- сменные направляющие для использования с противнями 60х40 см;
- стенды, расстоечные шкафы;
- гастрономические емкости, противни.
Технические данные:
АНАЛОГОВАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ. ЦИФРОВАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ.
КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА FIMOR.
Конвекционные печи Fimor: вплоть до мельчайших деталей разработаны для профессионалов.
Печи Fimor с ручным и электронным управлением комплектуются общими аксессуарами и деталями, специально разработанными для обеспечения максимального удобства и гибкости в эксплуатации.
1. Печи Fimor оснащены удобной внутренней подсветкой, позволяющей проверять степень готовности продуктов.Во время работы печи подсветка остается постоянно включенной.
2. В верхней части печи установлен дымоотвод для вывода наружу излишков пара, образующихся во время готовки.
3. Ручки на печах Fimor необычайно удобны и функциональны: в результате простого поворота ручки дверца надежно закрывается.
4. Прокладка вокруг дверной подсветки обеспечивает идеальную термоизоляцию. Прокладка легко снимается - благодаря этому гарантируется самая тщательная очистка.
5. Гастрономические печи комплектуются системой слива конденсата с высокой степенью рекуперации. Слив расположен в нижней части жарочной камеры.
6. Дверцы печей Fimor оснащены съемным двойным стеклопакетом с термоизоляцией.
7. Электронные печи Fimor оснащены щупом контроля температуры в сердцевине продукта, обладающим великолепными рабочими характеристиками, а также внешней подставкой-держателем щупа.
8. Циркуляция потока воздуха во внутреннем объеме печи обеспечивается одним или двумя реверсивными вентиляторами (в зависимости от модели).
9. Держатели противней варьируются по количеству и по размерам в зависимости от модели печи и ее объема.
Начало поставок февраль 2006 г.
Рекомендуемые розничные цены:
P 643 RU - 996,1 €
P 644 RU - 1 156,2 €
P 646 RU - 1 898,8 €
P 6411 RU - 2 936,9 €
G 643 RU - 1 021,5 €
G 644 RU - 995,8 €
G 646 RU - 2 118,0 €
G 6411 RU - 3 022,5 €
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
Для удешевления конструкции использованы традиционные приемы никак не влияющие на качество приготовления пищи, но делающие ее менее приспособленной к серьезной (например, круглосуточной) эксплуатации.
Снижение стоимости достигнуто за счет предельного упрощения конструкции.
При знакомстве с каталогом запасных частей сразу обращаешь внимание на то, что количество частей, из которого состоит любой конвектомат FIMOR, в 4 - 5 раз меньше.
В конструкции конвектоматов FIMOR использовано минимальное число сложных штампованных фигурных деталей из нержавеющей стали, максимально возможно применяются винтовые соединения, схемы управления и автоматики имеют один контур и соответственно чрезвычайно просты и надежны.
В качестве источника пара используется высокоскоростная турбина скорость вращения которой в разы выше, чем в классических конвектоматах.
Это позволяет диспергировать воду до состояния пара даже при невысоких температурах (ниже точки кипения).
Конструкционный материал нержавеющая сталь AISI304.
Особое внимание уделено прочности дверных петель и замка, традиционно страдающих от вандализма конечных покупателей.
Конструкция двери и замок прошли стендовый тест на 200.000 циклов открывания-закрывания.
Другой регулярно заменяемый элемент любого конвектомата – это дверная прокладка, которая в случае печей FIMOR меняется без использования инструментов.
Продуманы вопросы сбора конденсата образующегося в процессе приготовления на двери и стенках камеры.
Процесс производства сертифицирован на соответствие требованиям стандарта контроля качества ISO 14000.
Печи полностью соответствуют требованиям стандартов безопасности и гигиены РФ, что подтверждено соответствующими сертификатами.
Где можно использовать конвектоматы FRIMOR?
Практически везде, где есть необходимость в высокопроизводительных компактных печах, использование которых ограничено несколькими часами в сутки - это фактически режим работы большей части предприятий общественного питания.
В качестве конструкти
КОНДИТЕРСКАЯ СЕРИЯ/ ДЛЯ ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ
Стандартная комплектация:
- боковое открывание двери;
- яркая подсветка камеры;
- съемные направляющие под противень 60х40 см для простой очистки;
- двойное остекление двери с системой SAFE cool;
- управляемый клапан регулировки влажности внутри камеры DRY cook;
- оптимизированные форма вентилятора, дефлектора и ТЭНов в сочетании с реверсивным движением двигателя AIR cook позволяют достигать без прецедентной равномерности выпечки;
- система генерации пара STEAM direct основанная на дисперсии воды, подаваемой на вентилятор, позволяет получать насыщенный пар с температурой от + 60 до + 100 Градусов Цельсия.
Три варианта панели управления:
- RU – аналоговая панель управления;
- ELC – цифровая панель управления без блока программирования;
- ELP – цифровая панель управления с блоком программирования (99 программ, до 9 стадий).
Опционально:
- стенды, расстоечные шкафы;
- гастрономические емкости, противни.
Технические данные:
Модель |
P643
|
P644
|
P646
|
P6411
|
Вместимость |
60x40 см - 3 листа
|
60x40 см - 4 листа
|
60x40 см - 6 листов
|
60x40 см - 11 листов
|
Расстояние между уровнями, мм |
70
|
70
|
80
|
80
|
Напряжение питания |
380/3/50
|
|||
Мощность, кВт |
3,8
|
3х2
|
6,5
|
6,5х2
|
Число вентиляторов |
1
|
2
|
1
|
2
|
Габариты, мм |
826 x 616 x 405
|
826 x 616 x 484
|
850 x 855 x 830
|
850 x 855 x 1230
|
Размеры камеры, мм |
620 x 510 x 280
|
620 x 510 x 360
|
618 x 446 x 549
|
618 x 446 x 1015
|
УНИВЕРСАЛЬНАЯ СЕРИЯ/ПЕЧИ ДЛЯ ГАСТРОНОМИИ/ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ.
Стандартная комплектация:
- боковое открывание двери;
- яркая подсветка камеры;
- съемные направляющие под гастроемкости GN1/1 для простой очистки;
- двойное остекление двери с системой SAFE cool;
- управляемый клапан регулировки влажности внутри камеры DRY cook;
- оптимизированные форма вентилятора, дефлектора и ТЭНов в сочетании с реверсивным движением двигателя (AIR cook) позволяют достигать без прецедентной равномерности выпечки;
- система генерации пара STEAM direct основанная на дисперсии воды, подаваемой на вентилятор позволяет получать насыщенный пар с температурой от + 60 до + 100 Градусов Цельсия;
- зонд измерения температуры внутри продукта установленный внутри камеры (для моделей RU ELC, RU ELP).
Три варианта панели управления:
- RU – аналоговая панель управления;
- RU ELC – цифровая панель управления без блока программирования;
- RU ELP – цифровая панель управления с блоком программирования (99 программ, до 9 стадий).
Опционально:
- сменные направляющие для использования с противнями 60х40 см;
- стенды, расстоечные шкафы;
- гастрономические емкости, противни.
Технические данные:
Модель |
G643
|
G644
|
G646
|
G6411
|
Вместимость |
GN1/1 x 3
|
GN1/1x4
|
GN1/1x6
|
GN1/1x11
|
Расстояние между уровнями, мм |
70
|
70
|
80
|
80
|
Напряжение питания |
380/3/50
|
|||
Мощность, кВт |
3,8
|
3х2
|
9
|
6,5х2
|
Число вентиляторов |
1
|
2
|
1
|
2
|
Габариты, мм |
826 x 616 x 405
|
826 x 616 x 484
|
850 x 855 x 830
|
850 x 855 x 1230
|
Размеры камеры, мм |
620 x 510 x 280
|
620 x 510 x 360
|
618 x 446 x 549
|
618 x 446 x 1015
|
АНАЛОГОВАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ. ЦИФРОВАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ.
КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА FIMOR.
Конвекционные печи Fimor: вплоть до мельчайших деталей разработаны для профессионалов.
Печи Fimor с ручным и электронным управлением комплектуются общими аксессуарами и деталями, специально разработанными для обеспечения максимального удобства и гибкости в эксплуатации.
1. Печи Fimor оснащены удобной внутренней подсветкой, позволяющей проверять степень готовности продуктов.Во время работы печи подсветка остается постоянно включенной.
2. В верхней части печи установлен дымоотвод для вывода наружу излишков пара, образующихся во время готовки.
3. Ручки на печах Fimor необычайно удобны и функциональны: в результате простого поворота ручки дверца надежно закрывается.
4. Прокладка вокруг дверной подсветки обеспечивает идеальную термоизоляцию. Прокладка легко снимается - благодаря этому гарантируется самая тщательная очистка.
5. Гастрономические печи комплектуются системой слива конденсата с высокой степенью рекуперации. Слив расположен в нижней части жарочной камеры.
6. Дверцы печей Fimor оснащены съемным двойным стеклопакетом с термоизоляцией.
7. Электронные печи Fimor оснащены щупом контроля температуры в сердцевине продукта, обладающим великолепными рабочими характеристиками, а также внешней подставкой-держателем щупа.
8. Циркуляция потока воздуха во внутреннем объеме печи обеспечивается одним или двумя реверсивными вентиляторами (в зависимости от модели).
9. Держатели противней варьируются по количеству и по размерам в зависимости от модели печи и ее объема.
Начало поставок февраль 2006 г.
Рекомендуемые розничные цены:
P 643 RU - 996,1 €
P 644 RU - 1 156,2 €
P 646 RU - 1 898,8 €
P 6411 RU - 2 936,9 €
G 643 RU - 1 021,5 €
G 644 RU - 995,8 €
G 646 RU - 2 118,0 €
G 6411 RU - 3 022,5 €
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.