19/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
101 ₽
EUR
111 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
KOCATEQ. Открытая кухня приглашает!
15 августа 2015
Аккуратный и эстетичный внешний вид оборудования, на котором происходит тепловая обработка пищи – как составная часть успеха Вашего ресторана! Еще 10 лет назад, такое утверждение выглядело бы достаточно спорным. В наше непростое время посетители ресторанов все чаще обращают внимание на условия, в которых происходит приготовление блюд.
НОВЫЕ ТЕПЛОВЫЕ ЛИНИИ 400 и 650.
Аккуратный и эстетичный внешний вид оборудования, на котором происходит тепловая обработка пищи – как составная часть успеха Вашего ресторана!
Еще 10 лет назад, такое утверждение выглядело бы достаточно спорным. В наше непростое время посетители ресторанов все чаще обращают внимание на условия, в которых происходит приготовление блюд. Опросы, проведенные агенством Gallup Media показывают, что посетители ресторанов предпочитают заведения с оригинальной атмосферой, где процесс приготовления происходит на их глазах (подобные предпочтения высказали 71% респондентов).
Типичная задача современного предприятия общественного питания небольшого размера – это организация презентабельного приготовления блюд, не важно будь то лобби пятизвездочного отеля, выездное облуживание, бар, либо ресторан функционирующий в рамках food-court’а. Внешний вид оборудования, аккуратность и стильность его изготовления подчеркнут кулинарные таланты Вашего повара, изысканность сервировки и архитектурных решений. Оригинальный, но не броский дизайн, будет одинаково уместен, как в интерьере модного кафе, так и в лобби респектабельного клуба или загородного дома.
Качество, производительность, современный технологический дизайн и доступность – стратегические составляющие, использованные при проектировании тепловых ЛИНИЙ 400 и 650.
Новые серии модульного теплового модульного оборудования KOCATEQ скроены по итальянским лекалам. Производство базируется на основе автоматического металлообрабатывающего комплекса TRUMPF последней генерации. Сведение до минимума операций выполняемых вручную гарантирует исключительное качество металлообработки. Основным поставщиком комплектующих является международная корпорация E.G.O - технологический лидер в области производства традиционных, стеклокерамических и индукционных нагревательных элементов, коммутационных элементов. При производстве использованы электротехнические компоненты Schneider Electric.
Практичность и доступность, благодаря использованию комбинации материалов. Все рабочие поверхности и поверхности, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Боковые и задние поверхности изготовлены из нержавеющей стали AISI201. Завод сертифицирован на соответствие стандарту контроля качества производства ISO9001.
ЛИНИЯ 400.
Основное назначение – бары, зоны приготовления в залах ресторанов, лобби-гостиниц, фронт-кукинг (front-cooking). Линия отличается унифицированными, компактными размерами функциональных элементов описываемых формулой: Упрощенная подводка инженерных коммуникаций в месте установки, благодаря специальным стендам-стойкам, в которых предустановленны все необходимые электротехнические компоненты для простого и безопасного включения любых функциональных элементов. Для подключения группы функциональных элементов, установленных на таком стенде нужен один вводной кабель. Стенд оборудован разводкой и предустановленными розетками. Все функциональные элементы поставляются с кабелем и вилкой. Если ранее дизайн тепловой линии было очень сложно совместить с дизайном зала, то теперь cо специальными стендами-стойками для размещения 2, 3 или 4 стандартных функциональных модулей – это не составит большого труда. Стенды изготовлены из нержавеющей стали. Вы можете самостоятельно декорировать фронт стойки любым отделочным материалом для полного соответствия дизайну Вашего зала.
Полный выбор традиционных функциональных элементов для тепловой обработки пищи:
- витрокерамические и индукционные плиты (в том числе в версии wok),
- фритюрница,
- грили-сковороды с гладкой и ребристой поверхностями,
- мармит,
- макароноварка.
Уникально высокая удельная мощность каждой единицы оборудования не заставит Ваших гостей ждать.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Аккуратный и эстетичный внешний вид оборудования, на котором происходит тепловая обработка пищи – как составная часть успеха Вашего ресторана!
Еще 10 лет назад, такое утверждение выглядело бы достаточно спорным. В наше непростое время посетители ресторанов все чаще обращают внимание на условия, в которых происходит приготовление блюд. Опросы, проведенные агенством Gallup Media показывают, что посетители ресторанов предпочитают заведения с оригинальной атмосферой, где процесс приготовления происходит на их глазах (подобные предпочтения высказали 71% респондентов).
Типичная задача современного предприятия общественного питания небольшого размера – это организация презентабельного приготовления блюд, не важно будь то лобби пятизвездочного отеля, выездное облуживание, бар, либо ресторан функционирующий в рамках food-court’а. Внешний вид оборудования, аккуратность и стильность его изготовления подчеркнут кулинарные таланты Вашего повара, изысканность сервировки и архитектурных решений. Оригинальный, но не броский дизайн, будет одинаково уместен, как в интерьере модного кафе, так и в лобби респектабельного клуба или загородного дома.
Качество, производительность, современный технологический дизайн и доступность – стратегические составляющие, использованные при проектировании тепловых ЛИНИЙ 400 и 650.
Новые серии модульного теплового модульного оборудования KOCATEQ скроены по итальянским лекалам. Производство базируется на основе автоматического металлообрабатывающего комплекса TRUMPF последней генерации. Сведение до минимума операций выполняемых вручную гарантирует исключительное качество металлообработки. Основным поставщиком комплектующих является международная корпорация E.G.O - технологический лидер в области производства традиционных, стеклокерамических и индукционных нагревательных элементов, коммутационных элементов. При производстве использованы электротехнические компоненты Schneider Electric.
Практичность и доступность, благодаря использованию комбинации материалов. Все рабочие поверхности и поверхности, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Боковые и задние поверхности изготовлены из нержавеющей стали AISI201. Завод сертифицирован на соответствие стандарту контроля качества производства ISO9001.
ЛИНИЯ 400.
Основное назначение – бары, зоны приготовления в залах ресторанов, лобби-гостиниц, фронт-кукинг (front-cooking). Линия отличается унифицированными, компактными размерами функциональных элементов описываемых формулой: Упрощенная подводка инженерных коммуникаций в месте установки, благодаря специальным стендам-стойкам, в которых предустановленны все необходимые электротехнические компоненты для простого и безопасного включения любых функциональных элементов. Для подключения группы функциональных элементов, установленных на таком стенде нужен один вводной кабель. Стенд оборудован разводкой и предустановленными розетками. Все функциональные элементы поставляются с кабелем и вилкой. Если ранее дизайн тепловой линии было очень сложно совместить с дизайном зала, то теперь cо специальными стендами-стойками для размещения 2, 3 или 4 стандартных функциональных модулей – это не составит большого труда. Стенды изготовлены из нержавеющей стали. Вы можете самостоятельно декорировать фронт стойки любым отделочным материалом для полного соответствия дизайну Вашего зала.
Полный выбор традиционных функциональных элементов для тепловой обработки пищи:
- витрокерамические и индукционные плиты (в том числе в версии wok),
- фритюрница,
- грили-сковороды с гладкой и ребристой поверхностями,
- мармит,
- макароноварка.
Уникально высокая удельная мощность каждой единицы оборудования не заставит Ваших гостей ждать.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Внешний вид | Краткое описание | Мощность, кВт | Напряжение питания |
Габаритные размеры, мм |
4VTIM5 плита индукционная (скачать PDF-файл) |
Индукционная плита с плоской поверхностью Schott, индукционный элемент EGO. Съемный воздушный
фильтр. Аналоговый регулятор степени нагрева. |
5 | 380/3/50 | 360*600*250 | |
4VTIM8 плита индукционная (скачать PDF-файл) |
Индукционная плита с плоской поверхностью Schott, индукционный элемент EGO. Съемный воздушный
фильтр. Аналоговый регулятор степени нагрева. |
8 | 380/3/50 | 360*600*250 | |
4VTIW5 плита индукционная (скачать PDF-файл) |
Индукционная плита с вогнутой поверхностью Schott под сковороду WOK 30 см, индукционный элемент EGO. Съемный воздушный фильтр. Аналоговый регулятор степени нагрева. Сковорода в комплекте. | 5 | 380/3/50 | 360*600*250 | |
4VTR плита стеклокерамическая (скачать PDF-файл) |
Стеклокерамическая плита с плоской поверхностью Schott, нагревательный элемент EGO. Датчик наличия посуды. 1 зона нагрева. | 2.3 | 220/1/50 | 360*600*250 | |
4FR фритюрница (скачать PDF-файл) |
Одна ванна - 8 л, одна корзина. Регулировочный и защитный термостат. Не прямой нагрев. Кран
слива масла во фронтальной поверхности. |
5 | 380/3/50 | 360*600*250 | |
4CP макароноварка (скачать PDF-файл) |
Одна ванна -10 л, четыре корзины: 2 шт - 240х120х120 мм + 2 шт -120х120х120мм. Кран слива воды во
фронтальной поверхности. Не прямой нагрев. |
5 | 380/3/50 | 360*600*250 | |
4FTL гриль-сковорода (скачать PDF-файл) |
Плоская поверхность. Толщина жарочной поверхности 16 мм, регулирующий и защитный
термостаты. |
5 | 380/3/50 | 360*600*250 | |
4FTR гриль-сковорода (скачать PDF-файл) |
Ребристая поверхность. Толщина жарочной поверхности 16 мм, регулирующий и защитный
термостаты. |
5 | 380/3/50 | 360*600*250 | |
4BM мармит (скачать PDF-файл) |
Непрямой нагрев через водяную баню, в комплекте GN1/1х150 мм, слив воды через кран во фронтальной поверхности, защитный термостат. | 2 | 220/1/50 | 360*600*250 | |
4TN рабочая поверхность (скачать PDF-файл) |
Рабочая поверхность |
- | - | 360*600*250 | |
4PE1 плита электрическая (скачать PDF-файл) |
4-х позиционные регуляторы степени нагрева. |
2*2 | 380/3/50 | 360*600*250 |
Стенды:
Модель | Внешний вид | Краткое описание | Габаритные размеры, мм |
4B12 стенд (скачать PDF - файл) | Стенд для 2-х электрических модулей, 2 двери, 2 розетки, подсоединение к сети через одну точку ввода. | 720*720*600 | |
4B13 стенд (скачать PDF - файл) | Стенд для 3-х электрических модулей, 3 двери, 3 розетки, подсоединение к сети через одну точку ввода | 1080*720*600 | |
4B14 стенд (скачать PDF - файл) | Стенд для 4-х электрических модулей, 4 двери, 4 розетки, подсоединение к сети через одну точку ввода. | 1440*720*600 |
ЛИНИЯ 650.
Основное назначение – рестораны, бары средних размеров, кухни фуд-кортов. Изящное решение для рестораторов с ограниченным бюджетом.
Два типоразмера функциональных модулей, отличающихся шириной (600 или 360 мм): 600*650*320 мм, 360*650*320 мм. Глубина 650 мм позволяет устанавливать оборудование серии 650 в помещениях с ограниченными проходами.
Для установки функциональных элементов имеется возможность использовать стенды с дверями шириной 600 и 360 мм, а также мостовые соединения с нижней полкой.
Широкий выбор традиционных функциональных элементов для тепловой обработки пищи в модулях шириной 600 и 360 мм:
- витрокерамические и индукционные плиты (в том числе в версии wok),
- фритюрницы,
- грили-сковороды с гладкой и ребристой поверхностями,
- мармит,
- макароноварки.
Высокая производительность достигается путем использования нагревательных элементов с большой удельной мощностью.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Внешний вид | Краткое описание | Размер модуля (half=1/2, full=полный) | кВт |
В | Габаритные размеры, мм |
0M0VT5 Плита индукционная (скачать PDF - файл) |
Индукционная плита с плоской поверхностью Schott, индукционный элемент EGO. Съемный воздушный
фильтр. Аналоговый регулятор степени нагрева. |
Half | 5 | 380/3/50 | 360*650*250 | |
0M0VT8 Плита индукционная (скачать PDF - файл) |
Индукционная плита с плоской поверхностью Schott, индукционный элемент EGO. Съемный воздушный
фильтр. Аналоговый регулятор степени нагрева. |
Half | 8 | 380/3/50 | 360*650*250 | |
0M0VT5W Плита индукционная (скачать PDF - файл) |
Индукционная плита с вогнутой поверхностью Schott под сковороду WOK 30 см, индукционный элемент
EGO. Съемный воздушный фильтр. Аналоговый регулятор степени нагрева. Сковорода в комплекте. |
Half | 5 | 380/3/50 | 360*650*250 | |
0M0PEVTR Плита стеклокерамическая (скачать PDF - файл) |
Стеклокерамическая плита с плоской поверхностью Schott, нагревательный элемент EGO. Датчик
наличия посуды. 2 зоны нагрева. |
Half | 2,3*2 | 380/3/50 | 360*650*250 | |
0M0FR3E Фритюрница (скачать PDF - файл) | Одна ванна, 8 л, 2 корзины, размер корзины: 285х110х90 мм. Регулировочный и защитный термостат.
Кран слива масла во фронтальной поверхности. Погружные ТЭНы, холодная зона. |
Half | 5 | 380/3/50 | 360*650*250 | |
0M0CP1E Макароноварка (скачать PDF - файл) | Одна ванна, 10 л, 3 корзины: 2 шт 130х130х150 мм + 1 шт 130х260х150 мм. Кран слива воды во фронтальной поверхности. Погружные ТЭНы. Защитный термостат. | Half | 5 | 380/3/50 | 360*650*250 | |
0M0FT1E Гриль сковорода (скачать PDF - файл) |
Плоская поверхность. Толщина жарочной поверхности 16 мм, регулирующий и защитный
термостаты. Шторки для защиты от брызг. |
Half | 5 | 380/3/50 | 360*650*250 | |
0M0FT2E Гриль сковорода (скачать PDF - файл) |
Ребристая поверхность. Толщина жарочной поверхности 16 мм, регулирующий и защитный
термостаты. Шторки для защиты от брызг. |
Half | 5 | 380/3/50 | 360*650*250 | |
0M0BME Мармит (скачать PDF - файл) |
Нагрев через водяную баню, в комплекте GN1/2+GN1/4 глубиной 100 мм, слив воды через кран во
фронтальной поверхности, защитный термостат. |
Half | 3 | 220/1/50 | 360*650*250 | |
0M0TN Рабочая поверхность (скачать PDF - файл) |
Рабочая поверхность |
Half | - | - | 360*650*250 | |
0M0PE1 Плита электрическая (скачать PDF - файл) |
Круглые нагревательные элементы 2 кВт+2,3 кВт. 4-х позиционные регуляторы степени нагрева. | Half | 2*2,3 | 220/1/50 | 360*650*250 | |
1M0PE1 Плита электрическая (скачать PDF - файл) |
Круглые нагревательные элементы 2 кВт х 2 +2,3 кВт х 2. 4-х позиционные регуляторы степени
нагрева. |
Full | 4*2 | 380/3/50 | 600*650*250 | |
1M0VT5 Плита индукционная (скачать PDF - файл) |
Индукционная плита с плоской поверхностью Schott, индукционный элемент EGO. Съемный воздушный фильтр. Аналоговый регулятор степени нагрева. | Full | 5 | 380/3/50 | 600*650*250 | |
1M0VT8 Плита индукционная (скачать PDF - файл) |
Индукционная плита с плоской поверхностью Schott, индукционный элемент EGO. Съемный воздушный фильтр. Аналоговый регулятор степени нагрева. | Full | 8 | 380/3/50 | 600*650*250 | |
1M0VT5W Плита индукционная (скачать PDF - файл) |
Индукционная плита с вогнутой поверхностью Schott под сковороду WOK 30 см, индукционный элемент EGO. Съемный воздушный фильтр. Аналоговый регулятор степени нагрева. Сковорода в комплекте. | Full | 8 | 380/3/50 | 600*650*250 | |
1M0PEVTR Плита стеклокерамическая (скачать PDF - файл) |
Стеклокерамическая плита с плоской поверхностью Schott, нагревательный элемент EGO. Датчик
наличия посуды. 4 зоны нагрева. |
Full | 2,3*4 | 380/3/50 | 600*650*250 | |
1M0FR3E Фритюрница (скачать PDF - файл) | Две ванны, 2х8 л, 2 корзины в ванне, размер корзины: 285х110х90 мм. Регулировочный и защитный
термостат. Погружные ТЭНы, холодная зона. Кран слива масла во фронтальной поверхности. |
Full | 5*2 | 380/3/50 | 600*650*250 | |
1M0CP1E Макароноварка (скачать PDF - файл) | Одна ванна, 2х10 л. 2 больших + 4 маленьких корзины. Кран слива воды во фронтальной
поверхности. Погружные ТЭНы. Защитный термостат. |
Full | 10 | 380/3/50 | 600*650*250 | |
1M0FT1E Гриль сковорода (скачать PDF - файл) |
Плоская поверхность. Толщина жарочной поверхности 16 мм, регулирующий и защитный
термостаты. Две зоны нагрева. Шторки для защиты от брызг. |
Full | 10 | 380/3/50 | 600*650*250 | |
1M0FT2E Гриль сковорода (скачать PDF - файл) |
Ребристая поверхность. Толщина жарочной поверхности 16 мм, регулирующий и защитный
термостаты. Две зоны нагрева. Шторки для защиты от брызг. |
Full | 10 | 380/3/50 | 600*650*250 | |
1M0FT3E Гриль сковорода (скачать PDF - файл) |
1/2 ребристая, 1/2 плоская поверхность. Толщина жарочной поверхности 16 мм, регулирующий и
защитный термостаты. Две зоны нагрева. Шторки для защиты от брызг. |
Full | 10 | 380/3/50 | 600*650*250 | |
1M0BME Мармит (скачать PDF - файл) |
Термостатированный нагрев на водяной бане + 30 + 90 Градусов. В комплекте поставки гастроемкости GN1/2 + GN1/4 + GN1/3 + GN1/6 глубиной 100 мм. Защитный термостат. Кран для слива воды во фронтальной поверхности. | Full | 6 | 380/3/50 | 600*650*250 | |
1M0TN Рабочая поверхность (скачать PDF - файл) |
Рабочая поверхность | Full | - | - | 600*650*250 |
Cтенды и аксессуары:
Модель | Внешний вид | Краткое описание | Габаритные размеры, мм |
0MITG Cтенд |
Однодверный стенд для функционального элемента шириной 360 мм | 360*650*600 | |
1MITG Cтенд |
Двухдверный стенд для функционального элемента шириной 600 мм | 600*650*600 | |
0MPSS Мостовое соединение |
Мостовое соединение и нижняя полка для функционального элемента шириной 360 мм | 360*650*600 | |
1MPSS Мостовое соединение |
Мостовое соединение и нижняя полка для функционального элемента шириной 600 мм | 600*650*600 | |
2MPSS Мостовое соединение |
Мостовое соединение и нижняя полка для 2-х функциональных элементов шириной 360 мм | 720*650*600 |
Рекламный проспект в формате PDF>>>
Приглашаем Вас ознакомиться с новинками оборудования KOCATEQ, которые будут представлены на стенде нашей фирмы на выставке ПИР 2011 с 27 по 30 сентября (Москва, Крокус – Экспо, стенд №1 С30)
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>