06/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
116 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
CONCEPT – скромное очарование буржуазии
21 ноября 2006
CONCEPT – скромное очарование буржуазии
Очарование итальянского образа жизни прочно ассоциируется у жителей
одной шестой части суши с Ferrari, экспрессо, каппучино, Martini и другими артибутами гламурной жизни охватывающими
также искусство, гастрономию, моду.
Стиль и шик – это атрибуты всего истинно итальянского, создающего уникальную атмосферу Вашей причастности к празднику жизни, high-life не доступному большей частей из нас в обыденной жизни.
И именно это заставляет нас ходить в рестораны и делать не очень обдуманные, но приятные траты.
А что твориться у нас на професcиональной кухне?
К сожалению, конкуренция заставляет фабрики, производящие оборудование клепать однообразные изделия, все различия которых заключаются в наклейке с логотипом завода-изготовителя и дизайном пластиковых ручек.
А с наступлением эры поставщиков из Юго-Восточной Азии рассчитывать на уникальность и вовсе не приходится.
Унылое однообразие царит на кухне!
Среди поборников радеющих о высоком звании оборудования сделанного в Италии, а значит с оригинальным внешним видом, уникальной производительности особенно выделим компанию ANGELO PO grandi cucine S.p.A., которая никогда с момента своего основания в 1922 году не шла на поводу у массового рынка.
Только оригинальные конструкторские и дизайнерские решения!
Кто-то возмутиться: Эстетство на кухне!?
Но Angelo Po всегда смотрит в будущее, а поэтому опережает конкурентов на несколько шагов.
Представьте себе ситуацию в которой Вам надо организовать шоу по приготовлению пищи, не важно будь то лобби пятизвездочного отеля, выездное облуживание, бар либо ресторан функционирующий в рамках food-court’а (*).
У Вас есть главные составляющие успеха:
- классный повар;
- великолепные продукты;
- великолепные приборы и посуда.
Словом все факторы Вашего успеха налицо.
Остается, чтобы повар справился с ключевыми вопросами приготовления до готовности и не пересаливал.
Готовые блюда сервированы великолепно!
Посуда, приборы сияют!
Но при пристальном взгляде со стороны Вы понимаете, что чего-то не хватает.
Вы правы!
Вашему бриллианту не хватает оправы.
Ваш повар вместо покорителя кулинарных просторов на гнедом скакуне более походит на Рыцаря печального образа на старой кляче.
Серое, унылое оборудование, за которым Ваш повар готовит почтенной публике, не только не радует взгляд, но вызывает оторопь, оно просто не уместно в контексте Вашего заведения.
Опросы, проведенные агенством Gallup Media показывают, что посетители ресторанов предпочитают заведения с оригинальной атмосферой и где процесс приготовления происходит на их глазах (подобные предпочтения высказали 71% респондентов(**).
Его величество потребитель диктует формат заведения и эстетические предпочтения.
Архитекторы, занимающиеся дизайном зала ресторана, скажут Вам, что места в зале всегда очень мало, это не в последнюю очередь диктуется астрономическими ставками арендной платы.
А уж о соответствии дизайна зала, дизайну классического профессионального оборудования лучше не спрашивать.
Самый стильный зал ресторана будет испорчен серостью и убогостью массово выпускаемого оборудования.
Выпустив новую серию модульного оборудования CONCEPT LINE, ANGELO PO дает рестораторам возможность вдохнуть новую жизнь как в существующее, так и во вновь открываемое заведение.
И как всегда сделано это с изяществом и вкусом, пресущими лучшим представителям Аппенинского полуострова!
Требования владельцев заведений:
Отсутствие места, нет у нас площадей!
Ответ ANGELO PO: CONCEPT LINE c компактными размерами и унифицированной глубиной модуля 600 мм.
Сложности с подводкой инженерных коммуникаций к месту установки оборудования.
Это дорого и сложно!
Ответ ANGELO PO: CONCEPT LINE cо специальными стендами-стойками в которых предустановленны все необходимые электротехнические компоненты для простого и безопасного включения любых функциональных элементов.
Для подключения нужен один вводной кабель.
Дизайн тепловой линии не возможно совместить с дизайном зала!
Придется заказывать нестандартную стойку, продумывать ее конструкцию!
Сплошная головная боль!
Ответ ANGELO PO: CONCEPT LINE cо специальными стендами-стойками для размещения 4 или 5 стандартных функциональных модулей и возможностью выбора в качестве стенда-подставки нейтрального, теплового или холодильного стола.
Все это из нержавеющей стали AISI304 – лучшая гарантия долговечности и надежности Вашей инвестиции.
Вы можете самостоятельно декорировать стойку для полного соответствия дизайну Вашего зала, либо выбрать стандартные элементы оформления.
Требования Ваши гостей:
Приятная, не навязчивая изящная атмосфера ресторана!
Сделайте нам не только вкусно, но красиво!
Ответ ANGELO PO; CONCEPT LINE c оригинальным, но не броским дизайном одинаково уместным как в интерьере модного кафе, так и в лобби респектабельного клуба или загородного дома.
Взляните сами:
Готовьте в нашем присутствии!
Мы хотим знать, чем тут Вы нас потчуете!
Не желаем долго ждать!
Ответ ANGELO PO; CONCEPT LINE для приготовления всей гаммы блюд.
Полный выбор традиционных функциональных элементов для тепловой обработки пищи: витрокерамические и индукционные плиты, фритюрницы, грили-сковороды с гладкой и ребристой поверхностями, мармиты, макароноварки, Уникальная удельная мощность каждой единицы оборудования не заставит Ваших гостей ждать.
Требования шеф-поваров:
Скорость приготовления и выхода на рабочий режим.
Нет простоям из-за малой мощности!
Ответ ANGELO PO: CONCEPT LINE с высокими данными удельной мощности, использованием последних достижений машиностроения – все для исключения простоев.
Простое и наглядное управление!
Ответ ANGELO PO: CONCEPT LINE с революционной системой управления K-TRONIC.
Выбор параметров приготовления стал простым как никогда.
Впервые панель управления не только защищена от случайных повреждений, но и легко моется в конце рабочего дня.
Надежность и еще раз надежность!
Ответ ANGELO PO: опыт производства оборудования с 1922 года.
Совершенная система управления и контроля качества ISO 9001, тщательный подход к выбору материалов и компонентов, использующихся в производстве.
Тестирование оборудования перед отправкой потребителю.
Полноценная техническая поддержка через официального представителя.
ANGELO PO – приглашаем в будущее!
Ознакомиться с оборудованием ANGELO PO вы можете посетив вставочный зал компании.
Статья подготовлена специалистом компании Практика: Пуговкиным Э.Ш.
(*)Все эти форматы описываются английским термином front-cooking (фронт-кукинг).
(**) Данные предоставлены компанией Angelo Po grandi cucine S.p,.A.
Стиль и шик – это атрибуты всего истинно итальянского, создающего уникальную атмосферу Вашей причастности к празднику жизни, high-life не доступному большей частей из нас в обыденной жизни.
И именно это заставляет нас ходить в рестораны и делать не очень обдуманные, но приятные траты.
А что твориться у нас на професcиональной кухне?
К сожалению, конкуренция заставляет фабрики, производящие оборудование клепать однообразные изделия, все различия которых заключаются в наклейке с логотипом завода-изготовителя и дизайном пластиковых ручек.
А с наступлением эры поставщиков из Юго-Восточной Азии рассчитывать на уникальность и вовсе не приходится.
Унылое однообразие царит на кухне!
Среди поборников радеющих о высоком звании оборудования сделанного в Италии, а значит с оригинальным внешним видом, уникальной производительности особенно выделим компанию ANGELO PO grandi cucine S.p.A., которая никогда с момента своего основания в 1922 году не шла на поводу у массового рынка.
Только оригинальные конструкторские и дизайнерские решения!
Кто-то возмутиться: Эстетство на кухне!?
Но Angelo Po всегда смотрит в будущее, а поэтому опережает конкурентов на несколько шагов.
Представьте себе ситуацию в которой Вам надо организовать шоу по приготовлению пищи, не важно будь то лобби пятизвездочного отеля, выездное облуживание, бар либо ресторан функционирующий в рамках food-court’а (*).
У Вас есть главные составляющие успеха:
- классный повар;
- великолепные продукты;
- великолепные приборы и посуда.
Словом все факторы Вашего успеха налицо.
Остается, чтобы повар справился с ключевыми вопросами приготовления до готовности и не пересаливал.
Готовые блюда сервированы великолепно!
Посуда, приборы сияют!
Но при пристальном взгляде со стороны Вы понимаете, что чего-то не хватает.
Вы правы!
Вашему бриллианту не хватает оправы.
Ваш повар вместо покорителя кулинарных просторов на гнедом скакуне более походит на Рыцаря печального образа на старой кляче.
Серое, унылое оборудование, за которым Ваш повар готовит почтенной публике, не только не радует взгляд, но вызывает оторопь, оно просто не уместно в контексте Вашего заведения.
Опросы, проведенные агенством Gallup Media показывают, что посетители ресторанов предпочитают заведения с оригинальной атмосферой и где процесс приготовления происходит на их глазах (подобные предпочтения высказали 71% респондентов(**).
Его величество потребитель диктует формат заведения и эстетические предпочтения.
Архитекторы, занимающиеся дизайном зала ресторана, скажут Вам, что места в зале всегда очень мало, это не в последнюю очередь диктуется астрономическими ставками арендной платы.
А уж о соответствии дизайна зала, дизайну классического профессионального оборудования лучше не спрашивать.
Самый стильный зал ресторана будет испорчен серостью и убогостью массово выпускаемого оборудования.
Выпустив новую серию модульного оборудования CONCEPT LINE, ANGELO PO дает рестораторам возможность вдохнуть новую жизнь как в существующее, так и во вновь открываемое заведение.
И как всегда сделано это с изяществом и вкусом, пресущими лучшим представителям Аппенинского полуострова!
Требования владельцев заведений:
Отсутствие места, нет у нас площадей!
Ответ ANGELO PO: CONCEPT LINE c компактными размерами и унифицированной глубиной модуля 600 мм.
Сложности с подводкой инженерных коммуникаций к месту установки оборудования.
Это дорого и сложно!
Ответ ANGELO PO: CONCEPT LINE cо специальными стендами-стойками в которых предустановленны все необходимые электротехнические компоненты для простого и безопасного включения любых функциональных элементов.
Для подключения нужен один вводной кабель.
Дизайн тепловой линии не возможно совместить с дизайном зала!
Придется заказывать нестандартную стойку, продумывать ее конструкцию!
Сплошная головная боль!
Ответ ANGELO PO: CONCEPT LINE cо специальными стендами-стойками для размещения 4 или 5 стандартных функциональных модулей и возможностью выбора в качестве стенда-подставки нейтрального, теплового или холодильного стола.
Все это из нержавеющей стали AISI304 – лучшая гарантия долговечности и надежности Вашей инвестиции.
Вы можете самостоятельно декорировать стойку для полного соответствия дизайну Вашего зала, либо выбрать стандартные элементы оформления.
Требования Ваши гостей:
Приятная, не навязчивая изящная атмосфера ресторана!
Сделайте нам не только вкусно, но красиво!
Ответ ANGELO PO; CONCEPT LINE c оригинальным, но не броским дизайном одинаково уместным как в интерьере модного кафе, так и в лобби респектабельного клуба или загородного дома.
Взляните сами:
Готовьте в нашем присутствии!
Мы хотим знать, чем тут Вы нас потчуете!
Не желаем долго ждать!
Ответ ANGELO PO; CONCEPT LINE для приготовления всей гаммы блюд.
Полный выбор традиционных функциональных элементов для тепловой обработки пищи: витрокерамические и индукционные плиты, фритюрницы, грили-сковороды с гладкой и ребристой поверхностями, мармиты, макароноварки, Уникальная удельная мощность каждой единицы оборудования не заставит Ваших гостей ждать.
Требования шеф-поваров:
Скорость приготовления и выхода на рабочий режим.
Нет простоям из-за малой мощности!
Ответ ANGELO PO: CONCEPT LINE с высокими данными удельной мощности, использованием последних достижений машиностроения – все для исключения простоев.
Простое и наглядное управление!
Ответ ANGELO PO: CONCEPT LINE с революционной системой управления K-TRONIC.
Выбор параметров приготовления стал простым как никогда.
Впервые панель управления не только защищена от случайных повреждений, но и легко моется в конце рабочего дня.
Надежность и еще раз надежность!
Ответ ANGELO PO: опыт производства оборудования с 1922 года.
Совершенная система управления и контроля качества ISO 9001, тщательный подход к выбору материалов и компонентов, использующихся в производстве.
Тестирование оборудования перед отправкой потребителю.
Полноценная техническая поддержка через официального представителя.
ANGELO PO – приглашаем в будущее!
Ознакомиться с оборудованием ANGELO PO вы можете посетив вставочный зал компании.
Статья подготовлена специалистом компании Практика: Пуговкиным Э.Ш.
(*)Все эти форматы описываются английским термином front-cooking (фронт-кукинг).
(**) Данные предоставлены компанией Angelo Po grandi cucine S.p,.A.