08/11/2024
Курсы для выписки счетов
USD
107 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
ANGELO PO + FARM FRITES. Картофель фри, крокеты в пароконвектомате.
1 февраля 2006
Хотите ли Вы сократить свои операционные расходы, а заработать
больше?
Если да, то полуфабрикаты Фарм Фритес и пароконвектоматы COMBI STAR – это то что Вам нужно!
На приготовление 200 порций кртофеля фри у Вас уйдет всего 15 минут, 0 граммов фритюрного масла, а потери веса составят всего 16% (*).
Что Вы выигрываете как владелец ресторана или кафе?
1. Расходы на приобретение, хранение и утилизацию фритюрного жира полностью исключаются.
2. Полностью исключаются расходы рабочего времени поваров и контролирующего персонала за приготовлением полуфабрикатов, расходом масла и т.п.
Вы экономите до 60% рабочего времени за счет отсутствия необходимости контролировать процесс приготовления.
3. Широкий ассортимент готовых блюд неизменно высокого качества, которые готовятся за считанные минуты и подаются к столу свежеприготовленными.
4. Низкая себестоимость гарниров! Ознакомьтесь с примерным расчетом себестоимости>>>.
Что такое продукты ФАРМ ФРИТЕС? - замороженные полуфабрикаты высокой степени готовности из картофеля и продуктов его переработки выпускаемые мировым лидером в области переработки картофеля и производства продуктов из картофеля компанией FARM FRITES.
Штаб-квартира компании находится в Голландии (www.farmfrites.com).
В лаборатории нашей компании были произведены тесты приготовления картофельных гарниров, предлагаемых ФАРМ ФРИТЕС в пароконвектоматах COMBI STAR FM, Angelo Po grandi cucine S.p.A. >>>
Внешний вид сервированных блюд приготовленных на основе полуфабрикатов ФАРМ ФРИТЕС и их краткое описание представлены ниже:
Рекомендуется приготовление с использованием автоматического процесса состоящего из 2 или 3-х стадий.
Это гарантирует пропекание продукта без его излишнего высушивания и получение золотистой аппетитной корочки, характерной для продуктов, обжаренных во фритюре.
Напомним, что с 2006 г. программа приготовления состоящая из 3-х и менее фаз может быть составлена даже на самых недорогих моделях пароконвектоматов COMBI STAR FM 1-го уровня.
Для приготовления рекомендуется использовать либо стандартную гастроемкость глубиной 65 мм либо специальную корзину из предлагаемого ANGELO PO решения Multi Grill >>>.
Рекомендуемая загрузка для одного противня GN1/1 составляет от 1 до 2 кг, что определяется типом продукта.
Наши рекомендации по приготовлению в зависимости от типа продукта ФАРМ ФРИТЕС сведены в таблицу:
(*) – при использовании продуктов Фаст Фрай.
Эффективность использования продуктов Фарм Фритес подтверждена опытом работы следующих успешных предприятий общественного питания: IKEA, Елки-Палки, Му-Му, Старина Мюллер, Планета удачи, Обжорный ряд, Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб.
Приглашаем Вас на демонстрацию приготовления продуктов FARM FRITES в пароконвектоматах COMBI STAR, проводимую каждую среду. Участие в демонстрации по предварительной записи, для чего надо отправить письменную заявку по адресу seminar@praktika.df.ru или по факсу 8+499+7399663.
Спрашивайте продукты FARM FRITES в представительстве компании в Москве (8+495+7863990) или у региональных дилеров.
Дополнительная информация по теме:
HOST 2005. ANGELO PO. Обновление модельного ряда пароконвектоматов COMBI STAR. >>>
Мульти Гриль. Новый набор аксессуаров для расширения областей применения пароконвектоматов COMBI STAR, Angelo Po. >>>
Если да, то полуфабрикаты Фарм Фритес и пароконвектоматы COMBI STAR – это то что Вам нужно!
На приготовление 200 порций кртофеля фри у Вас уйдет всего 15 минут, 0 граммов фритюрного масла, а потери веса составят всего 16% (*).
Что Вы выигрываете как владелец ресторана или кафе?
1. Расходы на приобретение, хранение и утилизацию фритюрного жира полностью исключаются.
2. Полностью исключаются расходы рабочего времени поваров и контролирующего персонала за приготовлением полуфабрикатов, расходом масла и т.п.
Вы экономите до 60% рабочего времени за счет отсутствия необходимости контролировать процесс приготовления.
3. Широкий ассортимент готовых блюд неизменно высокого качества, которые готовятся за считанные минуты и подаются к столу свежеприготовленными.
4. Низкая себестоимость гарниров! Ознакомьтесь с примерным расчетом себестоимости>>>.
Что такое продукты ФАРМ ФРИТЕС? - замороженные полуфабрикаты высокой степени готовности из картофеля и продуктов его переработки выпускаемые мировым лидером в области переработки картофеля и производства продуктов из картофеля компанией FARM FRITES.
Штаб-квартира компании находится в Голландии (www.farmfrites.com).
В лаборатории нашей компании были произведены тесты приготовления картофельных гарниров, предлагаемых ФАРМ ФРИТЕС в пароконвектоматах COMBI STAR FM, Angelo Po grandi cucine S.p.A. >>>
Внешний вид сервированных блюд приготовленных на основе полуфабрикатов ФАРМ ФРИТЕС и их краткое описание представлены ниже:
Картофель фри волнистый. Необычная и очень привлекательная волнистая нарезка картофеля фри станет настоящим украшением вашего блюда. Состав: картофель, растительное масло. Энергетическая ценность: белки 2,4 гр, углеводы 19,5 гр, жиры 6,3 гр, 605 кДж/144 кКал |
|
Картофель фри 10х10мм. Ваш классический выбор - натуральный вкус картофеля и естественный золотистый цвет хрустящей соломки, подойдет к любому блюду. Состав: картофель, растительное масло. Энергетическая ценность: белки 1,90 гр, углеводы 17,6 гр, жиры 4,2 гр, 487 кДж/116 кКал |
|
Картофель фри 7х7мм. Вариант классического картофеля фри - элегантная, тонкая, длинная и хрустящая соломка золотистого цвета -бесконечно любима как детьми, так и взрослыми. Состав: картофель, растительное масло. Энергетическая ценность: белки 2,3 гр, углеводы 22,4 гр, жиры 5,5 гр, 623 кДж/126 кКал |
|
Картофельные дольки со специями (два вида). Предложите вашим гостям пикантные хрустящие картофельные дольки в панировке из смеси разнообразных специй. Идеальное дополнение к пиву. Состав: картофель, растительное масло, мука, соль, специи, сушеные овощи, кукурузная мука. Энергетическая ценность: белки 17,1 гр, углеводы 18,2 гр, жиры 3,0 гр, 450 кДж/107 кКал |
|
Картофельные ростисы. Хрустящие картофельные ростисы, приготовленные из тертого картофеля с добавлением мелко рубленого лука и специй - настоящее лакомство для гурманов. Подаются как в качестве гарнира, так и как самостоятельное блюдо. Вес одного ростиса около 25 гр. Состав: картофель, растительное масло, лук, соль, яичный порошок, луковый порошок, специи. Энергетическая ценность: белки 2,4 гр, углеводы 25,0 гр, жиры 6,1 гр, 692 кДж/165 кКал |
|
Картофельные розочки. Изысканные крокеты, напоминающие форму розочки, изготовлены из картофельного пюре с добавлением специально подобранного букета специй, станут настоящим украшением вашего блюда. Вес одной розочки около 18 гр. Состав: картофель, растительное масло, рисовая мука, яичный порошок, соль, специи. Энергетическая ценность: белки 2,4 гр, углеводы 19,5 гр, жиры 6,0 гр, 594 кДж/142 кКал |
Рекомендуется приготовление с использованием автоматического процесса состоящего из 2 или 3-х стадий.
Это гарантирует пропекание продукта без его излишнего высушивания и получение золотистой аппетитной корочки, характерной для продуктов, обжаренных во фритюре.
Напомним, что с 2006 г. программа приготовления состоящая из 3-х и менее фаз может быть составлена даже на самых недорогих моделях пароконвектоматов COMBI STAR FM 1-го уровня.
Для приготовления рекомендуется использовать либо стандартную гастроемкость глубиной 65 мм либо специальную корзину из предлагаемого ANGELO PO решения Multi Grill >>>.
Рекомендуемая загрузка для одного противня GN1/1 составляет от 1 до 2 кг, что определяется типом продукта.
Наши рекомендации по приготовлению в зависимости от типа продукта ФАРМ ФРИТЕС сведены в таблицу:
Продукт
|
Шаг
|
Режим
|
Время, мин
|
t
|
Влажность, %
|
Загрузка, гр
|
Выход, гр
|
Потери
|
Картофель фри 7мм
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
930
|
-38%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
185
|
10
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
2
|
210
|
6
|
||||
Картофель фри 10 мм
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1000
|
-33%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
195
|
30
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
5
|
210
|
20
|
||||
4
|
Пароконвекция
|
3
|
220
|
10
|
||||
Фаст фрай 10 мм
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1260
|
-16%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
200
|
30
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
2
|
200
|
10
|
||||
Волнистый фаст фрай
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1140
|
-24%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
175
|
20
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
3
|
185
|
20
|
||||
Steak house
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1000
|
-33%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
195
|
30
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
5
|
200
|
10
|
||||
4
|
Пароконвекция
|
3
|
215
|
10
|
||||
Оладьи
|
1
|
Прогрев
|
210
|
830
|
750
|
-10%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
8
|
175
|
8
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
3
|
195
|
3
|
||||
4
|
Пароконвекция
|
3
|
200
|
3
|
||||
Ломтики
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1000
|
670
|
-33%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
190
|
30
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
2
|
200
|
20
|
||||
4
|
Пароконвекция
|
3
|
200
|
10
|
||||
Цельный молодой
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1080
|
-28%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
185
|
30
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
5
|
200
|
10
|
||||
Шарики (пюре)
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1370
|
-9%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
8
|
190
|
10
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
|||||||
Ростисы (тертый)
|
1
|
Прогрев
|
210
|
770
|
685
|
-11%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
7
|
195
|
20
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
3
|
195
|
10
|
||||
Хешбраунс (тертый)
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1335
|
-11%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
195
|
20
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
6
|
205
|
20
|
||||
Крокеты (пюре)
|
1
|
Прогрев
|
210
|
2000
|
1800
|
-10%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
7
|
175
|
13
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
4
|
200
|
7
|
||||
4
|
Пароконвекция
|
2
|
200
|
4
|
||||
Розочки (пюре)
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1155
|
-23%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
195
|
30
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
3
|
205
|
15
|
||||
Дольки в кожуре
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1155
|
-23%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
6
|
185
|
10
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
8
|
210
|
6
|
||||
Hot & Spicy Wedges
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1200
|
-20%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
6
|
185
|
10
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
5
|
210
|
6
|
(*) – при использовании продуктов Фаст Фрай.
Эффективность использования продуктов Фарм Фритес подтверждена опытом работы следующих успешных предприятий общественного питания: IKEA, Елки-Палки, Му-Му, Старина Мюллер, Планета удачи, Обжорный ряд, Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб.
Приглашаем Вас на демонстрацию приготовления продуктов FARM FRITES в пароконвектоматах COMBI STAR, проводимую каждую среду. Участие в демонстрации по предварительной записи, для чего надо отправить письменную заявку по адресу seminar@praktika.df.ru или по факсу 8+499+7399663.
Спрашивайте продукты FARM FRITES в представительстве компании в Москве (8+495+7863990) или у региональных дилеров.
Дополнительная информация по теме:
HOST 2005. ANGELO PO. Обновление модельного ряда пароконвектоматов COMBI STAR. >>>
Мульти Гриль. Новый набор аксессуаров для расширения областей применения пароконвектоматов COMBI STAR, Angelo Po. >>>