Курсы валют ЦБ
EUR
66,3644
USD
63,5428
EUR / USD
1,0444
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
18 Мая 2022
ПРАКТИКА. Внутренний курс валют на сегодня.
17 Мая 2022
ПРАКТИКА. Внутренний курс валют на сегодня.
16 Мая 2022
ПРАКТИКА. Внутренний курс валют на сегодня.
ANGELO PO + FARM FRITES. Картофель фри, крокеты в пароконвектомате.
1 Февраля 2006

Если да, то полуфабрикаты Фарм Фритес и пароконвектоматы COMBI STAR – это то что Вам нужно!
На приготовление 200 порций кртофеля фри у Вас уйдет всего 15 минут, 0 граммов фритюрного масла, а потери веса составят всего 16% (*).

1. Расходы на приобретение, хранение и утилизацию фритюрного жира полностью исключаются.
2. Полностью исключаются расходы рабочего времени поваров и контролирующего персонала за приготовлением полуфабрикатов, расходом масла и т.п.
Вы экономите до 60% рабочего времени за счет отсутствия необходимости контролировать процесс приготовления.
3. Широкий ассортимент готовых блюд неизменно высокого качества, которые готовятся за считанные минуты и подаются к столу свежеприготовленными.
4. Низкая себестоимость гарниров! Ознакомьтесь с примерным расчетом себестоимости>>>.

Штаб-квартира компании находится в Голландии (www.farmfrites.com).
В лаборатории нашей компании были произведены тесты приготовления картофельных гарниров, предлагаемых ФАРМ ФРИТЕС в пароконвектоматах COMBI STAR FM, Angelo Po grandi cucine S.p.A. >>>
![]() |
![]() |
![]() |
Внешний вид сервированных блюд приготовленных на основе полуфабрикатов ФАРМ ФРИТЕС и их краткое описание представлены ниже:
![]() |
Картофель фри волнистый. Необычная и очень привлекательная волнистая нарезка картофеля фри станет настоящим украшением вашего блюда. Состав: картофель, растительное масло. Энергетическая ценность: белки 2,4 гр, углеводы 19,5 гр, жиры 6,3 гр, 605 кДж/144 кКал |
![]() |
Картофель фри 10х10мм. Ваш классический выбор - натуральный вкус картофеля и естественный золотистый цвет хрустящей соломки, подойдет к любому блюду. Состав: картофель, растительное масло. Энергетическая ценность: белки 1,90 гр, углеводы 17,6 гр, жиры 4,2 гр, 487 кДж/116 кКал |
![]() |
Картофель фри 7х7мм. Вариант классического картофеля фри - элегантная, тонкая, длинная и хрустящая соломка золотистого цвета -бесконечно любима как детьми, так и взрослыми. Состав: картофель, растительное масло. Энергетическая ценность: белки 2,3 гр, углеводы 22,4 гр, жиры 5,5 гр, 623 кДж/126 кКал |
![]() |
Картофельные дольки со специями (два вида). Предложите вашим гостям пикантные хрустящие картофельные дольки в панировке из смеси разнообразных специй. Идеальное дополнение к пиву. Состав: картофель, растительное масло, мука, соль, специи, сушеные овощи, кукурузная мука. Энергетическая ценность: белки 17,1 гр, углеводы 18,2 гр, жиры 3,0 гр, 450 кДж/107 кКал |
![]() |
Картофельные ростисы. Хрустящие картофельные ростисы, приготовленные из тертого картофеля с добавлением мелко рубленого лука и специй - настоящее лакомство для гурманов. Подаются как в качестве гарнира, так и как самостоятельное блюдо. Вес одного ростиса около 25 гр. Состав: картофель, растительное масло, лук, соль, яичный порошок, луковый порошок, специи. Энергетическая ценность: белки 2,4 гр, углеводы 25,0 гр, жиры 6,1 гр, 692 кДж/165 кКал |
![]() |
Картофельные розочки. Изысканные крокеты, напоминающие форму розочки, изготовлены из картофельного пюре с добавлением специально подобранного букета специй, станут настоящим украшением вашего блюда. Вес одной розочки около 18 гр. Состав: картофель, растительное масло, рисовая мука, яичный порошок, соль, специи. Энергетическая ценность: белки 2,4 гр, углеводы 19,5 гр, жиры 6,0 гр, 594 кДж/142 кКал |
Рекомендуется приготовление с использованием автоматического процесса состоящего из 2 или 3-х стадий.
Это гарантирует пропекание продукта без его излишнего высушивания и получение золотистой аппетитной корочки, характерной для продуктов, обжаренных во фритюре.
Напомним, что с 2006 г. программа приготовления состоящая из 3-х и менее фаз может быть составлена даже на самых недорогих моделях пароконвектоматов COMBI STAR FM 1-го уровня.
Для приготовления рекомендуется использовать либо стандартную гастроемкость глубиной 65 мм либо специальную корзину из предлагаемого ANGELO PO решения Multi Grill >>>.
Рекомендуемая загрузка для одного противня GN1/1 составляет от 1 до 2 кг, что определяется типом продукта.
Наши рекомендации по приготовлению в зависимости от типа продукта ФАРМ ФРИТЕС сведены в таблицу:
Продукт
|
Шаг
|
Режим
|
Время, мин
|
t
|
Влажность, %
|
Загрузка, гр
|
Выход, гр
|
Потери
|
Картофель фри 7мм
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
930
|
-38%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
185
|
10
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
2
|
210
|
6
|
||||
Картофель фри 10 мм
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1000
|
-33%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
195
|
30
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
5
|
210
|
20
|
||||
4
|
Пароконвекция
|
3
|
220
|
10
|
||||
Фаст фрай 10 мм
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1260
|
-16%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
200
|
30
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
2
|
200
|
10
|
||||
Волнистый фаст фрай
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1140
|
-24%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
175
|
20
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
3
|
185
|
20
|
||||
Steak house
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1000
|
-33%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
195
|
30
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
5
|
200
|
10
|
||||
4
|
Пароконвекция
|
3
|
215
|
10
|
||||
Оладьи
|
1
|
Прогрев
|
210
|
830
|
750
|
-10%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
8
|
175
|
8
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
3
|
195
|
3
|
||||
4
|
Пароконвекция
|
3
|
200
|
3
|
||||
Ломтики
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1000
|
670
|
-33%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
190
|
30
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
2
|
200
|
20
|
||||
4
|
Пароконвекция
|
3
|
200
|
10
|
||||
Цельный молодой
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1080
|
-28%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
185
|
30
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
5
|
200
|
10
|
||||
Шарики (пюре)
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1370
|
-9%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
8
|
190
|
10
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
|||||||
Ростисы (тертый)
|
1
|
Прогрев
|
210
|
770
|
685
|
-11%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
7
|
195
|
20
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
3
|
195
|
10
|
||||
Хешбраунс (тертый)
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1335
|
-11%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
195
|
20
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
6
|
205
|
20
|
||||
Крокеты (пюре)
|
1
|
Прогрев
|
210
|
2000
|
1800
|
-10%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
7
|
175
|
13
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
4
|
200
|
7
|
||||
4
|
Пароконвекция
|
2
|
200
|
4
|
||||
Розочки (пюре)
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1155
|
-23%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
5
|
195
|
30
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
3
|
205
|
15
|
||||
Дольки в кожуре
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1155
|
-23%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
6
|
185
|
10
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
8
|
210
|
6
|
||||
Hot & Spicy Wedges
|
1
|
Прогрев
|
210
|
1500
|
1200
|
-20%
|
||
2
|
Пароконвекция
|
6
|
185
|
10
|
||||
3
|
Пароконвекция
|
5
|
210
|
6
|
(*) – при использовании продуктов Фаст Фрай.
Эффективность использования продуктов Фарм Фритес подтверждена опытом работы следующих успешных предприятий общественного питания: IKEA, Елки-Палки, Му-Му, Старина Мюллер, Планета удачи, Обжорный ряд, Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб.

Приглашаем Вас на демонстрацию приготовления продуктов FARM FRITES в пароконвектоматах COMBI STAR, проводимую каждую среду. Участие в демонстрации по предварительной записи, для чего надо отправить письменную заявку по адресу seminar@praktika.df.ru или по факсу 8+499+7399663.
Спрашивайте продукты FARM FRITES в представительстве компании в Москве (8+495+7863990) или у региональных дилеров.
Дополнительная информация по теме:
HOST 2005. ANGELO PO. Обновление модельного ряда пароконвектоматов COMBI STAR. >>>
Мульти Гриль. Новый набор аксессуаров для расширения областей применения пароконвектоматов COMBI STAR, Angelo Po. >>>