08/11/2024
Курсы для выписки счетов
USD
107 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
ZANOLLI. Пицца в одной руке – расслабляйтесь!
RSS13 апреля 2006
ZANOLLI. Пицца в одной руке – расслабляйтесь!
Растущая популярность нового сегмента пицц, для употребления «на ходу»
вызвала к жизни очередной запатентованный бренд FRISBY PIZZA.
Если Вам еще не доводилось сталкиваться с нечто подобным, то поясним, что речь идет о очередной разновидности конической пиццы, которую можно употребить используя всего одну руку без риска испачкать себя и соседа.
К существующим на рынке концепциям KONOPIZZA и CONEPIZZA, для которых характерна форма правильного конуса, итальянский производитель пиццерийного оборудования Dr. Zanolli S.r.l. добавил пиццу в форме перевернутого «самбреро», что на наш взгляд больше соответствует традиционной пицце т.к. в новом продукте налицо дискообразная тестовая основа, на место головы в «самбреро» кладется начинка.
Собственно все хитрости заключаются в использовании специального пресса Devil 45 с тремя ответными формами для формования до 3-х пропеченных тестовых основ и специального инвентаря для последующих манипуляций с полученной заготовкой от момента ее извлечения из пресса до полной готовности.
Для того, чтобы готовую FRISBY PIZZA можно было держать в руке, она помещается в специальный стаканчик по размеру соответствующий выпуклой части самбреро (в рамках пакета RELAX Вы получаете 5000 стаканчиков бесплатно).
Дань современным трендам маркетологии – название трех составляющих материальных элементов (пресс, инвентарь, конвейерная печь) + рецептуры раcслаблющим словом RELAX. Заметим, что правильная рецептура теста имеет важное значение т.к. готовый продукт должен иметь достаточно жесткий бортик.
Стряхнув маркетинговую «чешую» мы имеем дело с выгодным вложением средств, которое позволит Вам готовить от 85 конических фрисби пицц в час.
Расходы времени:
- 2 минуты - для приготовления 3-х тестовых основ;
- 20 секунд - нанесение начинки;
- 1 минута 45 секунд - выпечка.
Предлагаются 2 комплекта, отличающиеся производительностью печи и соответственно ценой:
Контрактная поставка.
Дополнительная информация по видам оборудования:
Мастер-класс Pizza System
>>>
Оборудование для пиццерий из Южной Кореи
>>>
Попытка использования оборудования Fimar для приготовления пиццы
>>>
Как правильно выбрать печь для пиццы?
>>>
Конвейерные печи для пиццы. Критерии выбора
>>>
Если Вам еще не доводилось сталкиваться с нечто подобным, то поясним, что речь идет о очередной разновидности конической пиццы, которую можно употребить используя всего одну руку без риска испачкать себя и соседа.
К существующим на рынке концепциям KONOPIZZA и CONEPIZZA, для которых характерна форма правильного конуса, итальянский производитель пиццерийного оборудования Dr. Zanolli S.r.l. добавил пиццу в форме перевернутого «самбреро», что на наш взгляд больше соответствует традиционной пицце т.к. в новом продукте налицо дискообразная тестовая основа, на место головы в «самбреро» кладется начинка.
Собственно все хитрости заключаются в использовании специального пресса Devil 45 с тремя ответными формами для формования до 3-х пропеченных тестовых основ и специального инвентаря для последующих манипуляций с полученной заготовкой от момента ее извлечения из пресса до полной готовности.
Для того, чтобы готовую FRISBY PIZZA можно было держать в руке, она помещается в специальный стаканчик по размеру соответствующий выпуклой части самбреро (в рамках пакета RELAX Вы получаете 5000 стаканчиков бесплатно).
Дань современным трендам маркетологии – название трех составляющих материальных элементов (пресс, инвентарь, конвейерная печь) + рецептуры раcслаблющим словом RELAX. Заметим, что правильная рецептура теста имеет важное значение т.к. готовый продукт должен иметь достаточно жесткий бортик.
Стряхнув маркетинговую «чешую» мы имеем дело с выгодным вложением средств, которое позволит Вам готовить от 85 конических фрисби пицц в час.
Расходы времени:
- 2 минуты - для приготовления 3-х тестовых основ;
- 20 секунд - нанесение начинки;
- 1 минута 45 секунд - выпечка.
Предлагаются 2 комплекта, отличающиеся производительностью печи и соответственно ценой:
Контрактная поставка.
Дополнительная информация по видам оборудования:
Мастер-класс Pizza System
>>>
Оборудование для пиццерий из Южной Кореи
>>>
Попытка использования оборудования Fimar для приготовления пиццы
>>>
Как правильно выбрать печь для пиццы?
>>>
Конвейерные печи для пиццы. Критерии выбора
>>>