24/10/2024
Курсы для выписки счетов
USD
107 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
Встретимся вновь на выставке «ПИР»!
RSS17 августа 2009
В рамках ежегодной выставки
«ПИР. Индустрия гостеприимства – 2009» компания «Практика»
подготовила новую программу. На стенде компании традиционно пройдут интерактивные мастер - классы и
дегустации.
Все мастер-классы будут проводиться международной командой шеф-поваров:
1. Мастер - класс «Итальянская пицца». Проводит шеф - повар из Италии Mauro Borsari.
Пиццерия – это концепция на все времена. Пицца - изыскана и доступна, и по-прежнему пользуется огромной популярностью в России. Не секрет, что для приготовления настоящей итальянской пиццы, необходимо качественное специализированное оборудование.
Тестомес, пицца-пресс, подовая печь от OEM , стол для пиццы Coreco с охлаждаемым модулем для топпингов, и незаменимые для приготовления пиццы аксессуары от Lilly Codroipo, все это будет представлено на стенде в зоне пиццерии. Вы по достоинству сможете оценить "Маргариту", мясное и овощное ассорти, десертную пицца с фруктами в исполнении шеф-повара Mauro Borsari.
2. Мастер - класс «Высокая кухня с новыми конвектоматами GARBIN» Проводит корпоративный шеф-повар компании GARBIN Antonio Ongaro.
Antonio представит полностью обновленный модельный ряд конвективных печей GARBIN. Вы сможете на месте оценить новый эргономичный дизайн, проверить равномерность и качество приготовления традиционной кулинарии и выпечки!
Все мастер-классы будут проводиться международной командой шеф-поваров:
1. Мастер - класс «Итальянская пицца». Проводит шеф - повар из Италии Mauro Borsari.
Пиццерия – это концепция на все времена. Пицца - изыскана и доступна, и по-прежнему пользуется огромной популярностью в России. Не секрет, что для приготовления настоящей итальянской пиццы, необходимо качественное специализированное оборудование.
Тестомес, пицца-пресс, подовая печь от OEM , стол для пиццы Coreco с охлаждаемым модулем для топпингов, и незаменимые для приготовления пиццы аксессуары от Lilly Codroipo, все это будет представлено на стенде в зоне пиццерии. Вы по достоинству сможете оценить "Маргариту", мясное и овощное ассорти, десертную пицца с фруктами в исполнении шеф-повара Mauro Borsari.
2. Мастер - класс «Высокая кухня с новыми конвектоматами GARBIN» Проводит корпоративный шеф-повар компании GARBIN Antonio Ongaro.
Antonio представит полностью обновленный модельный ряд конвективных печей GARBIN. Вы сможете на месте оценить новый эргономичный дизайн, проверить равномерность и качество приготовления традиционной кулинарии и выпечки!
3. Мастер-класс «Приготовление суси. Формат ресторана кайтен - суси». Проводит дипломированный специалист в этой области шеф-повар ресторана "GoldenTime" Denis Kim.
Суси – это всегда праздник, необычность, неординарность. Этот бизнес не требует больших вложений, мобилен и всегда востребован клиентом. На выставке мы представим новый формат ресторана кайтен – суси.
4. Мастер-класс «Приготовление элитных десертов». Совместный проект команды кондитеров "BAKELS" и "RICH" Плюшкиной Надежды и Митичкиной Оксаны.
Спрос на кондитерские изделия стабилен и почти не зависит от сезона и экономической ситуации. Ставка на качественные кондитерские изделия собственного производства позволяет Вам получать стабильный доход в течение всего года.
Американская компания по производству сливок «RICH» совместно со своими партнерами компанией «BAKELS» проведут мастер-классы и продемонстрируют простые технологические решения по приготовлению оригинальных десертов. Вашему вниманию будут предложены новые рецепты тортов и десертов, напитков и соусов. Вы увидите новые приемы кулинарного мастерства с использованием замороженных сливок на растительной основе «RICH» и ингредиентов «BAKELS». В зоне кондитерской можно будет испытать новый планетарный миксер SPAR.
Также компания "Практика" представит на выставке аппарат по выпечке оладушек "POPCAKE", который вызвал большой интерес у гостей выставки ПИР 2008.
Уникальность олади, как продукта определяется тем, что она отлично знакома российским покупателям и не требует дополнительных затрат на продвижение и популяризацию продукта. Достаточно добавить оладьи в меню и Вам гарантирован дополнительный доход и армия лояльных клиентов.
Автоматы для выпечки оладий теперь предоставляются в аренду! Эта новая возможность для развития Вашего бизнеса! Все подробности на выставке!
С расписанием мероприятий можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>.
Вход на консультации, мастер-классы и презентации компании "ПРАКТИКА" - свободный! Достаточно распечататать приглашение, заполнить его и обменять при входе на бейдж!