11/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
112 ₽
EUR
120 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
Семинар ALTO-SHAAM - печи медленного приготовления, копчения. 2 - 3 февраля 2005 г
RSS7 февраля 2005
Семинар ALTO-SHAAM - печи медленного приготовления, копчения. 2 - 3 февраля 2005 г
При большом стечении специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса
со всех уголков России прошел семинар, проводимый компанией ALTO-SHAAM (США). В качестве главного приглашенного
специалиста выступил корпоративный шеф-повар компании Roland Swegler. Тема
семинара: Практическое использование печей-коптилен HALO HEAT для приготовления блюд горячего, холодного
копчения, приготовления мясных блюд. Швейцарец по происхождению, Roland Schwegler имеет огромный профессиональный
опыт, полученный как на старом континенте, так и в США, где он работает в настоящее время.
Факты биографии: - золотой мелист кулинарных конкурсов Garde Manger (Швейцария) и Fines Herb's Culinary Competition(США); - шеф-повар сети гостиниц Hayat (США); - шеф-повар сети гостиниц Sheraton (США).
В процессе семинара, проведенного 2 и 3 февраля, демонстрировалось приготовление следующих блюд: - лосось холодного копчения; - палтус холодного копчения; - креветки холодного копчения; - гребешок холодного копчения; - сыры холодного копчения; - форель холодного копчения; - филе говядины - медленное автоматическое приготовление без копчения в течении ночи; - утиные грудки - медленное автоматическое приготовление без копчения в течении ночи; - индейка целиком - медленное автоматическое приготовление без копчения в течении ночи.
Великолепные результаты приготовления и копчения, простота подключения (вилка в розетку 220/1/50), отсутствие необходимости установки специального дымохода, быстрая окупаемость - все говорит в пользу выбора оборудования ALTO-SHAAM.
При проведении семинара демонстрировалось практическое применение следующего оборудования: - печь-коптильня с электронной панелью управления 767 SK III; - печь-коптильня с механической панелью управления 767 SK; - шкаф для поддержания готовых блюд в разогретом состоянии с карвинговой станцией.
Очень важно, что оборудование ALTO-SHAAM предлагается к немедленной поставке со склада в Москве.
Печь-коптильня с аналоговой панелью управления 767-SK. Печь-коптильня с цифровой панелью управления 767-SK III. Колеса или ножки поставляются опционально. Карвинговая станция c экраном 100-HSL/TMS. Гастронормированный шкаф для хранения продуктов в горячем состоянии (загрузка до 18 кг продуктов) с площадкой для установки карвинговой станции 500S/HD, дополнительно предлагаются колеса, облегчающие передвижение оборудования.
Подробное описание печей-коптилен медленного приготовления.
Дополнительная информация по теме http://www.pectopah.ru/?fn=art&sub=lib&art=96
Факты биографии: - золотой мелист кулинарных конкурсов Garde Manger (Швейцария) и Fines Herb's Culinary Competition(США); - шеф-повар сети гостиниц Hayat (США); - шеф-повар сети гостиниц Sheraton (США).
В процессе семинара, проведенного 2 и 3 февраля, демонстрировалось приготовление следующих блюд: - лосось холодного копчения; - палтус холодного копчения; - креветки холодного копчения; - гребешок холодного копчения; - сыры холодного копчения; - форель холодного копчения; - филе говядины - медленное автоматическое приготовление без копчения в течении ночи; - утиные грудки - медленное автоматическое приготовление без копчения в течении ночи; - индейка целиком - медленное автоматическое приготовление без копчения в течении ночи.
Великолепные результаты приготовления и копчения, простота подключения (вилка в розетку 220/1/50), отсутствие необходимости установки специального дымохода, быстрая окупаемость - все говорит в пользу выбора оборудования ALTO-SHAAM.
При проведении семинара демонстрировалось практическое применение следующего оборудования: - печь-коптильня с электронной панелью управления 767 SK III; - печь-коптильня с механической панелью управления 767 SK; - шкаф для поддержания готовых блюд в разогретом состоянии с карвинговой станцией.
Очень важно, что оборудование ALTO-SHAAM предлагается к немедленной поставке со склада в Москве.
Печь-коптильня с аналоговой панелью управления 767-SK. Печь-коптильня с цифровой панелью управления 767-SK III. Колеса или ножки поставляются опционально. Карвинговая станция c экраном 100-HSL/TMS. Гастронормированный шкаф для хранения продуктов в горячем состоянии (загрузка до 18 кг продуктов) с площадкой для установки карвинговой станции 500S/HD, дополнительно предлагаются колеса, облегчающие передвижение оборудования.
Подробное описание печей-коптилен медленного приготовления.
Дополнительная информация по теме http://www.pectopah.ru/?fn=art&sub=lib&art=96