Семинар ALTO-SHAAM - печи медленного приготовления, копчения. 2 - 3 февраля 2005 г

При большом стечении специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса
со всех уголков России прошел семинар, проводимый компанией ALTO-SHAAM (США). В качестве главного приглашенного
специалиста выступил корпоративный шеф-повар компании Roland Swegler.

Тема
семинара: Практическое использование печей-коптилен HALO HEAT для приготовления блюд горячего, холодного
копчения, приготовления мясных блюд. Швейцарец по происхождению, Roland Schwegler имеет огромный профессиональный
опыт, полученный как на старом континенте, так и в США, где он работает в настоящее время.
Факты биографии: - золотой мелист кулинарных конкурсов Garde Manger (Швейцария) и Fines Herb's Culinary Competition(США); -
шеф-повар сети гостиниц Hayat (США); - шеф-повар сети гостиниц Sheraton (США).
В процессе семинара, проведенного 2 и 3 февраля, демонстрировалось приготовление следующих блюд:

- лосось холодного копчения; - палтус холодного копчения; - креветки холодного копчения;
- гребешок холодного копчения; - сыры холодного копчения;

- форель
холодного копчения; - филе говядины - медленное автоматическое приготовление без копчения в течении ночи; -
утиные грудки - медленное автоматическое приготовление без копчения в течении ночи; - индейка целиком -
медленное автоматическое приготовление без копчения в течении ночи.
Великолепные результаты приготовления и копчения, простота подключения (вилка в розетку 220/1/50), отсутствие
необходимости установки специального дымохода, быстрая окупаемость - все говорит в пользу выбора
оборудования ALTO-SHAAM.

При проведении семинара демонстрировалось практическое применение
следующего оборудования: - печь-коптильня с электронной панелью управления 767 SK III; - печь-коптильня с
механической панелью управления 767 SK; - шкаф для поддержания готовых блюд в разогретом состоянии с
карвинговой станцией.
Очень важно, что оборудование ALTO-SHAAM предлагается к немедленной поставке со склада в Москве.

Печь-коптильня с аналоговой панелью управления 767-SK. Печь-коптильня с
цифровой панелью управления 767-SK III. Колеса или ножки поставляются опционально. Карвинговая станция c экраном
100-HSL/TMS. Гастронормированный шкаф для хранения продуктов в горячем состоянии (загрузка до 18 кг продуктов) с
площадкой для установки карвинговой станции 500S/HD, дополнительно предлагаются колеса, облегчающие
передвижение оборудования.

Подробное описание печей-коптилен
медленного приготовления.
Дополнительная информация по теме
http://www.pectopah.ru/?fn=art&sub=lib&art=96