RATIONAL. Пароконвектомат SelfCookingCenter в морском исполнении.
RSS
RATIONAL SCC® XS для кухни на корабле, яхте, грузовых и военных судах
Чем же отличается SelfCookingCenter® XS в морском исполнении от традиционного SelfCookingCenter® XS:
1. Фиксатор двери ограничивает ее случайное открывание.
2. Пароконвектомат оснащен специальной подставкой, за счет которой машина надежно крепится к полу.
3. Навесная рама с загнутыми краями предотвращает выскальзывание гастроемкостей и решеток из камеры.
Кроме того аппараты SelfCookingCenter® XS, как и все аппараты линейки SCC, демонстрирует массу преимущественных особенностей, которые позволяют справляться с многоплановыми задачами приготовления еды в ресторанах на борту:
- Компактные размеры. Благодаря глубине 55,5 см и ширине 65,5 см требуемое для аппарата пространство крайне невелико. При необходимости расширения производственных мощностей, несколько аппаратов можно установить друг на друга.
- Вместе с вытяжным зонтом UltraVent® аппарат может использоваться на открытой кухне, например, для шведского стола или в баре, без каких-либо неудобств для гостей в виде запахов.
- Аппараты могут быть объединены в сеть с помощью ConnectedCooking. Это станет особым преимуществом на больших судах с многочисленными кухнями и кухонным оборудованием: возможен удаленный доступ к аппаратам с помощью компьютера, планшета или смартфона, управление программами приготовления без непосредственного присутствия шеф-повара или технолога, разработавшего меню. Плюс, система автоматически сохраняет HACCP-данные.
- Безупречное качество приготовления блюд в больших объемах и в течение всего дня. Как правило, на туристических круизных лайнерах, как например, на кораблях Флотилии "Рэдиссон Ройал" в Москве, рейс длится около 2,5 часов, в течение которых персонал обслуживает до 200 человек, а в высокий сезон количество рейсов достигает 4 в день. В таких условиях кухня работает практически весь день, обеспечивая свежим, горячим питанием сотни пассажиров. Чаще всего в таких ресторанах на борту реализована система a la carte. И интеллектуальные функции SelfCookingCenter® XS – здесь весьма кстати. Несколько операторов кухни могут выдавать десятки порций разом за считанные минуты буквально простым нажатием кнопок. И даже в пиковые моменты «наплыва» посетителей множество поступивших заказов не будет вызывать стресс или суету на кухне. А гости будут восхищены быстрым обслуживанием и идеальным качеством блюд!
Убедиться в том, как эффективно действует многофункциональное тепловое оборудование RATIONAL уже смогли команда ресторанов на кораблях Флотилии "Рэдиссон Ройал" в Москве.
Если вам необходимо оснащение камбуза, обращайтесь к специалистам компании «Практика» за консультациями и отправляйте заявки на просчет проектов. Мы занимаемся поставками, монтажом, сервисом профессионального кухонного оборудования для военных и гражданских судов, оснащением больших туристических лайнеров и частных яхт.