RATIONAL, ROBOT COUPE. Бесплатный мастер-класс 27 февраля.
RSS
ИДЕИ ИЗМЕНЯЮТ МИР.
Довольные гости, отсутствие стресса, суеты и экономия затрат: какой повар не будет этому рад? В ресторане гости ожидают попробовать разнообразные и высококачественные блюда, которые полезны для здоровья и привлекательны визуально. Для гостей важно получить удовольствие от блюд, которые они потом порекомендуют друзьям, а для нас важны простота и эффективность.
С помощью RATIONAL SelfCookingCenter Вы готовите значительно быстрее, блюда получаются более ароматными, здоровыми и приготовленными идеально. При этом достигается значительная экономия исходных продуктов, рабочего времени, воды и электричества, Вам будет приятно смотреть на финансовый результат.
Программа мастер-класса:
Готовая оптимизация производственных процессов и меню за 1,5 часа на примере построения эффективной производственной программы "под ключ".
Вместе мы приготовим:
- Стейк Рибай
- Телятину на кости
- Треску жареную
- Утиную грудку
- Осьминога с помидороми
- Форель на пару
- Хрустящее тесто
Ведущий:
Ведёт семинар шеф-повар Rational - Дмитрий Ивашкин |
ВПЕРВЫЕ! Мастер-класс пройдет при совместном участии ROBOT-COUPE
Вы сможете увидеть в работе и протестировать самостоятельно:
Овощерезку Robot-Coupe CL50Gourmet
Куттер с подогревом Robot-Coupe Robot-Cook
Ручной миксер Robot-Coupe MicroMix
Соковыжималку Robot-Coupe J100Ultra
Мы приготовим:
- Пюре из сельдерея
- Голландский соус к рыбе
- Клюквенный соус к утке
- Соуса к мясу: "Чимичурри" и "ДорБлю"
- Пиццу
- Рыбные и мясные бургеры
- Мороженое из красных ягод
- Свежевыжатые соки
При участии шеф-повара Robot Coupe - Михаила Осенмук |
Дата и место проведения:
27 февраля 2018 г в 14:00. м. Калужская, Научный проезд, 20 стр.2. Лаборатория компании "Практика".
Подробности по телефону +7(495)921-39-86. Контактное лицо - Рыжова Наталия.