06/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
116 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
KOCATEQ. Пресс для коно-пиццы PA02M
RSS19 февраля 2014
Пресс для коно-пиццы PA02M. Освойте на практике.
Сегодня коно-пицца (конусная пицца) известна всем, она покорила мир общепита. И
неудивительно, ведь для того, чтобы включить этот продукт в ассортимент, не требуется больших вложений,
достаточно приобрести небольшой пресс для коно-пиццы и добавить фантазию!
Коно-пицца сейчас занимает достойное место не только в меню классической пиццерии или итальянского ресторана, но и в многочисленных киосках фуд-кортов или кафе быстрого питания, к тому же это идеальный способ разнообразить меню вечеринок, фуршетов или корпоративов.
Компания ПРАКТИКА представляет бюджетную модель пресса для коно-пиццы от фирмы Kocateq (Юж. Корея) - PA02M.
Надежная и прочная машина позволяет формовать до двух конусов одновременно.
Мы предлагаем с помощью видеоматериалов освоить процесс приготовления коно-пиццы.
Особенности конструкции:
- термостатированный контроль температуры верхней и нижней поверхности; - кулисно-рычажная система поднимания-опускания форм с фиксацией в верхнем и нижнем положении для минимизации усилий на стадии формования и соблюдения толщины заготовки;
- равномерный нагрев за счет шести нагревательных элементов мощностью 250 Вт каждый;
- разъемная нижняя форма для простого извлекания выпеченной тестовой заготовки; - простое подключение к электросети;
- соблюдение параметра толщины заготовки вне зависимости от квалификации персонала;
- ручка с изоляцией из натурального дерева;
- формы для выпечки из полированного теплопроводного сплава;
- LED-индикация подачи напряжения на нагревательные элементы;
- поверхности пресса, где возможен контакт с пищевыми продуктами, облицованы нержавеющей сталью AISI304.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Воспользуйтесь предлагаемой нами уникальной возможностью и добавьте в Ваше меню коно-пиццу!
Коно-пицца сейчас занимает достойное место не только в меню классической пиццерии или итальянского ресторана, но и в многочисленных киосках фуд-кортов или кафе быстрого питания, к тому же это идеальный способ разнообразить меню вечеринок, фуршетов или корпоративов.
Компания ПРАКТИКА представляет бюджетную модель пресса для коно-пиццы от фирмы Kocateq (Юж. Корея) - PA02M.
Надежная и прочная машина позволяет формовать до двух конусов одновременно.
Мы предлагаем с помощью видеоматериалов освоить процесс приготовления коно-пиццы.
Особенности конструкции:
- термостатированный контроль температуры верхней и нижней поверхности; - кулисно-рычажная система поднимания-опускания форм с фиксацией в верхнем и нижнем положении для минимизации усилий на стадии формования и соблюдения толщины заготовки;
- равномерный нагрев за счет шести нагревательных элементов мощностью 250 Вт каждый;
- разъемная нижняя форма для простого извлекания выпеченной тестовой заготовки; - простое подключение к электросети;
- соблюдение параметра толщины заготовки вне зависимости от квалификации персонала;
- ручка с изоляцией из натурального дерева;
- формы для выпечки из полированного теплопроводного сплава;
- LED-индикация подачи напряжения на нагревательные элементы;
- поверхности пресса, где возможен контакт с пищевыми продуктами, облицованы нержавеющей сталью AISI304.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Габаритные размеры, мм | Количество и размеры конусов | Напряжение питания | Мощность, кВт |
PA02M | 300х400х780 | 2 шт х 60*140*5 мм | 220/1/50 | 1.5 |
Воспользуйтесь предлагаемой нами уникальной возможностью и добавьте в Ваше меню коно-пиццу!