17/01/2025
Курсы для выписки счетов
USD
114 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 декабря 2024
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
ПРАКТИКА. СЕМИНАР «Летнее меню десертов».
RSS30 июня 2014
ПРАКТИКА. 18 июня 2014 года состоялся семинар «Летнее меню десертов».
Компания « ПРАКТИКА»® 18 июня 2014 года для дилеров Московского региона провела семинар из серии «Летнее меню десертов». Нашим партнером в проведении семинара был один из лидеров в производстве сухих смесей для мягкого мороженого и молочных коктейлей, ЗАО "Джи Эф Ай Рус" (ТМ "ICEDREAM").
Летом бары, кафе, рестораны и киоски фудкорта значительно расширяют ассортимент предлагаемой продукции. Всё чаще в меню предприятий общепита можно встретить мягкое мороженое, щербеты и смузи. Практически каждый ресторатор хочет использовать шанс приятно удивить клиентов летним меню десертов и увеличить прибыль. Поэтому для семинара мы решили протестировать популярные модели фризеров: SSI141 KORECO (Южная Корея) и батч-фризер STELLA MUSSO S.r.l. (Италия) для производства популярных летних десертов.
Для тестирования использовались смеси IceDream: «Советская», произведенная по ГОСТ, и фруктовая смесь-пюре с кусочками ягод.
Сегодня одной из модных тенденций является производство классического и фруктового мороженого в фризерах. На семинаре мы продемонстрировали, как легко и без огромных вложений можно разнообразить меню ресторана, бара и уличного кафе.
Из видеоматериалов семинара компании « ПРАКТИКА»® видно, что наше оборудование отлично справилось с приготовлением мягкого сливочного и фруктового мороженого.
Семинар «Летнее меню десертов»:
Готовим мороженое из сухих смесей:
Готовим мягкое мороженое на основе смеси «Советская» во фризере Stella MUSSO:
Готовим мороженое «Советское» во фризере мягкого мороженого SSI141TG Koreco:
Готовим фруктовое пюре-мороженое во фризере Stella
Не стоит забывать, что Россия входит в десятку по объемам производства мороженого и сладких замороженных десертов в мире.
Если в меню заведения общепита питания в меню присутствует оригинальные десерты, это способствует привлечению большего количества посетителей и повышению прибыли. Необходимо лишь приобрести оборудование, проверенное на практике. И вы сможете приготовить как мягкое, так и твёрдое мороженое, фруктовые и молочные коктейли, охлажденные йогуртовые десерты, сорбеты и мн. др. И все это может быть предложено гостям в оригинальной и привлекательной форме. Внести разнообразие можно с помощью топпингов, посыпок и фруктов. Но это уже темв следующего семинара…
Лето – это пора новых успехов на профессиональном уровне!
Компания ПРАКТИКА готова помочь в этом и предложит вам оригинальное решение для торговой точки!
Рекламный проспект в формате PDF>>>
Рекламный проспект в формате PDF>>>
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>