06/12/2023
Курсы для выписки счетов
USD
100 ₽
EUR
108 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
23 октября 2023
ПИР 2023. Фотоотчет с выставки.
25 сентября 2023
ПРАКТИКА. Склад работает в обычном режиме.
19 сентября 2023
ПРАКТИКА. 19 сентября склад в Развилке не работает.
ПРАКТИКА. Сегодня состоялся БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс на тему: "Пирожное по-французски. Раскрываем секреты".
RSS2 июня 2010

Были раскрыты все секреты приготовления французских пирожных и тортов.
Мероприятие провел ведущий технолог компании «СSM» - Марат Галлямов.

Было уделено особое внимание демонстрации технических приемов, традиционных и эксклюзивных рецептов, а также различных вариантов декорирования изделий.
В ходе мастер-класса было задействовано оборудование:
SPAR ANGELO PO KORECO OEM PADERNO
ФОТООТЧЕТ с мероприятия:
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Следующий мастер -класс состоится 1 июля 2010 г. Дополнительную информацию можно
получить по тел. (495) 921-39-86 Координатор проекта Наталия Авандеева.