26/07/2024
Курсы для выписки счетов
USD
97 ₽
EUR
106 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
ПРАКТИКА. Сегодня состоялся БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс на тему: "Пирожное по-французски. Раскрываем секреты".
RSS2 июня 2010
![](/proj/food/upload/praktika.jpg)
Были раскрыты все секреты приготовления французских пирожных и тортов.
Мероприятие провел ведущий технолог компании «СSM» - Марат Галлямов.
![](/proj/food/upload/csm_logo.jpg)
Было уделено особое внимание демонстрации технических приемов, традиционных и эксклюзивных рецептов, а также различных вариантов декорирования изделий.
В ходе мастер-класса было задействовано оборудование:
SPAR ANGELO PO KORECO OEM PADERNO
ФОТООТЧЕТ с мероприятия:
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Следующий мастер -класс состоится 1 июля 2010 г. Дополнительную информацию можно
получить по тел. (495) 921-39-86 Координатор проекта Наталия Авандеева.