23/04/2024
Курсы для выписки счетов
USD
102 ₽
EUR
109 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
20 февраля 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
22 декабря 2023
ПРАКТИКА. График работы 27 декабря.
ПРАКТИКА. Сегодня состоялся БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс на тему: "Пирожное по-французски. Раскрываем секреты".
RSS2 июня 2010
Сегодня в лаборатории нашей компании состоялся
совместный бесплатный кондитерский мастер-класс
компании «ПРАКТИКА» и «CSM».
Были раскрыты все секреты приготовления французских пирожных и тортов.
Мероприятие провел ведущий технолог компании «СSM» - Марат Галлямов.
Целью мастер – класса являлась демонстрация современных решений и идей, которые в данный момент наиболее широко применяются французскими кондитерами.
Было уделено особое внимание демонстрации технических приемов, традиционных и эксклюзивных рецептов, а также различных вариантов декорирования изделий.
В ходе мастер-класса было задействовано оборудование:
SPAR ANGELO PO KORECO OEM PADERNO
ФОТООТЧЕТ с мероприятия:
Были раскрыты все секреты приготовления французских пирожных и тортов.
Мероприятие провел ведущий технолог компании «СSM» - Марат Галлямов.
Целью мастер – класса являлась демонстрация современных решений и идей, которые в данный момент наиболее широко применяются французскими кондитерами.
Было уделено особое внимание демонстрации технических приемов, традиционных и эксклюзивных рецептов, а также различных вариантов декорирования изделий.
В ходе мастер-класса было задействовано оборудование:
SPAR ANGELO PO KORECO OEM PADERNO
ФОТООТЧЕТ с мероприятия:
Следующий мастер -класс состоится 1 июля 2010 г. Дополнительную информацию можно
получить по тел. (495) 921-39-86 Координатор проекта Наталия Авандеева.