02/02/2023
Курсы для выписки счетов
USD
77 ₽
EUR
83 ₽
GBP
97 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
27 Декабря 2022
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
23 Декабря 2022
ПРАКТИКА. 26 декабря заключительная доставка в ТК в этом году.
22 Ноября 2022
ПРАКТИКА. Отключение энергоснабжения на складе в Ботаково.
ПРАКТИКА. Сегодня состоялся мастер-класс на тему: «Французские кондитерские изделия. Традиции и инновации»
RSS30 Июня 2010

Были раскрыты все секреты приготовления французских пирожных и тортов.
Мероприятие провели ведущий технолог компании "ПРАКТИКА" - Наталья Миронова и технолог-кондитер компании «СSM» - Марат Галлямов.

Было уделено особое внимание демонстрации технических приемов, традиционных и эксклюзивных рецептов, а также различных вариантов декорирования изделий.
В ходе мастер-класса было задействовано оборудование:
SPAR ANGELO PO KORECO OEM PADERNO
ФОТООТЧЕТ с мероприятия:
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительную информацию по проведению следующих мастер-класса можно получить по тел. (495) 921-39-86 Координатор проекта Наталия Авандеева.