04/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
118 ₽
EUR
123 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
ПРАКТИКА. Сегодня состоялся мастер-класс на тему: «Французские кондитерские изделия. Традиции и инновации»
RSS30 июня 2010
Сегодня в лаборатории нашей компании состоялся
совместный кондитерский мастер-класс компании
«ПРАКТИКА» и «CSM».
Были раскрыты все секреты приготовления французских пирожных и тортов.
Мероприятие провели ведущий технолог компании "ПРАКТИКА" - Наталья Миронова и технолог-кондитер компании «СSM» - Марат Галлямов.
Целью мастер – класса являлась демонстрация современных решений и идей, которые в данный момент наиболее широко применяются французскими кондитерами.
Было уделено особое внимание демонстрации технических приемов, традиционных и эксклюзивных рецептов, а также различных вариантов декорирования изделий.
В ходе мастер-класса было задействовано оборудование:
SPAR ANGELO PO KORECO OEM PADERNO
ФОТООТЧЕТ с мероприятия:
Были раскрыты все секреты приготовления французских пирожных и тортов.
Мероприятие провели ведущий технолог компании "ПРАКТИКА" - Наталья Миронова и технолог-кондитер компании «СSM» - Марат Галлямов.
Целью мастер – класса являлась демонстрация современных решений и идей, которые в данный момент наиболее широко применяются французскими кондитерами.
Было уделено особое внимание демонстрации технических приемов, традиционных и эксклюзивных рецептов, а также различных вариантов декорирования изделий.
В ходе мастер-класса было задействовано оборудование:
SPAR ANGELO PO KORECO OEM PADERNO
ФОТООТЧЕТ с мероприятия:
Дополнительную информацию по проведению следующих мастер-класса можно получить по тел. (495) 921-39-86 Координатор проекта Наталия Авандеева.