18/04/2024
Курсы для выписки счетов
USD
102 ₽
EUR
109 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
20 февраля 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
22 декабря 2023
ПРАКТИКА. График работы 27 декабря.
ПРАКТИКА. Сегодня состоялся мастер-класс на тему: «Французские кондитерские изделия. Традиции и инновации»
RSS30 июня 2010
Сегодня в лаборатории нашей компании состоялся
совместный кондитерский мастер-класс компании
«ПРАКТИКА» и «CSM».
Были раскрыты все секреты приготовления французских пирожных и тортов.
Мероприятие провели ведущий технолог компании "ПРАКТИКА" - Наталья Миронова и технолог-кондитер компании «СSM» - Марат Галлямов.
Целью мастер – класса являлась демонстрация современных решений и идей, которые в данный момент наиболее широко применяются французскими кондитерами.
Было уделено особое внимание демонстрации технических приемов, традиционных и эксклюзивных рецептов, а также различных вариантов декорирования изделий.
В ходе мастер-класса было задействовано оборудование:
SPAR ANGELO PO KORECO OEM PADERNO
ФОТООТЧЕТ с мероприятия:
Были раскрыты все секреты приготовления французских пирожных и тортов.
Мероприятие провели ведущий технолог компании "ПРАКТИКА" - Наталья Миронова и технолог-кондитер компании «СSM» - Марат Галлямов.
Целью мастер – класса являлась демонстрация современных решений и идей, которые в данный момент наиболее широко применяются французскими кондитерами.
Было уделено особое внимание демонстрации технических приемов, традиционных и эксклюзивных рецептов, а также различных вариантов декорирования изделий.
В ходе мастер-класса было задействовано оборудование:
SPAR ANGELO PO KORECO OEM PADERNO
ФОТООТЧЕТ с мероприятия:
Дополнительную информацию по проведению следующих мастер-класса можно получить по тел. (495) 921-39-86 Координатор проекта Наталия Авандеева.