09/10/2024
Курсы для выписки счетов
USD
106 ₽
EUR
116 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
ПРАКТИКА. Новый год с глинтвейном.
RSS21 декабря 2010
Изначально, аппараты HOT WONDER воспринимаются как машины для приготовления кофейных и шоколадных напитков, их часто называют просто «шоколадницами». Однако, они также подойдут для приготовлению какое, глинтвейна, пунша и других горячих фруктово-ягодных напитков.
Изначально, аппараты HOT WONDER воспринимаются, как машины для приготовления кофейных и шоколадных
напитков, их часто называют просто «шоколадницами». Однако, они также подойдут для приготовлению
какое, глинтвейна, пунша и других горячих фруктово - ягодных напитков.
Для примера, с помощью аппарата HOT WONDER мы приготовили ароматный и согревающий глинтвейн.
Рецептура напитка предельно проста:
Красное вино следует подогреть (максимальная температура в емкости HOT WONDER составляет 90 градусов Цельсия, чего более чем достаточно). Затем к вину добавляются очищенные и нарезанные дольками яблоки, цедра апельсина, корица, гвоздика, сахар и , по желанию, яблочная водка. Данная смесь вина и фруктов проваривается при максимальной температуре в течение 10 минут, а затем настаивается и подается в горячем виде.
Крайне удобно, что после окончания приготовления напиток можно не процеживать: мерный краник аппарата не допустит того, чтобы в напиток попали посторонние кусочки фруктов. Температура реализации горячих напитков должна быть не ниже 75 градусов и это значение температуры будет точно поддерживаться с помощью HOT WONDER, ведь именно для термостатирования напитков он и предназначен.
В преддверии Нового Года и длинных зимних праздников будет очень предусмотрительно согреть Ваших посетителей свежеприготовленным глинтвейном.
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>
Для примера, с помощью аппарата HOT WONDER мы приготовили ароматный и согревающий глинтвейн.
Рецептура напитка предельно проста:
Красное вино следует подогреть (максимальная температура в емкости HOT WONDER составляет 90 градусов Цельсия, чего более чем достаточно). Затем к вину добавляются очищенные и нарезанные дольками яблоки, цедра апельсина, корица, гвоздика, сахар и , по желанию, яблочная водка. Данная смесь вина и фруктов проваривается при максимальной температуре в течение 10 минут, а затем настаивается и подается в горячем виде.
Крайне удобно, что после окончания приготовления напиток можно не процеживать: мерный краник аппарата не допустит того, чтобы в напиток попали посторонние кусочки фруктов. Температура реализации горячих напитков должна быть не ниже 75 градусов и это значение температуры будет точно поддерживаться с помощью HOT WONDER, ведь именно для термостатирования напитков он и предназначен.
В преддверии Нового Года и длинных зимних праздников будет очень предусмотрительно согреть Ваших посетителей свежеприготовленным глинтвейном.
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>