08/02/2023
Курсы для выписки счетов
USD
77 ₽
EUR
84 ₽
GBP
97 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
3 Февраля 2023
ПРАКТИКА. Могут наблюдаться расхождения по ценам и остаткам.
27 Декабря 2022
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
23 Декабря 2022
ПРАКТИКА. 26 декабря заключительная доставка в ТК в этом году.
ПРАКТИКА. Компания возобновляет проведение мастер - класса "PIZZA SYSTEM"
RSS20 Января 2010
Рады сообщить, что компания «ПРАКТИКА» возобновляет проведение мастер-класса « Pizza System – Технология приготовления OEM S.P.A.»в своей новой производственной лаборатории.
Мастер – класс как и прежде будет проводиться ежемесячно на регулярной основе.
Будем рады видеть Вас 11/02/2010.
Для создания комфортной атмосферы число слушателей ограничено. Участие в мастер - классе по предварительной записи у руководителя проекта Мироновой Натальи Вячеславовны (отправьте е-mail: seminar@praktika.df.ru с пометкой ПИЦЦА МАСТЕР-КЛАСС или отправьте по факсу: 8+495+921-39-86 заявку в произвольной форме, в которой необходимо указать Ф.И.О. лиц желающих принять участие и Ваш контактный телефон).
Мастер – класс как и прежде будет проводиться ежемесячно на регулярной основе.
Будем рады видеть Вас 11/02/2010.
Для создания комфортной атмосферы число слушателей ограничено. Участие в мастер - классе по предварительной записи у руководителя проекта Мироновой Натальи Вячеславовны (отправьте е-mail: seminar@praktika.df.ru с пометкой ПИЦЦА МАСТЕР-КЛАСС или отправьте по факсу: 8+495+921-39-86 заявку в произвольной форме, в которой необходимо указать Ф.И.О. лиц желающих принять участие и Ваш контактный телефон).

Будем рады видеть Вас 11 февраля 2010 г.
Для создания комфортной атмосферы число слушателей ограничено.
Участие в мастер - классе по предварительной записи у руководителя проекта Мироновой Натальи Вячеславовны (отправьте е-mail: seminar@praktika.df.ru с пометкой ПИЦЦА МАСТЕР-КЛАСС или отправьте по факсу: 8+495+921-39-86 заявку в произвольной форме, в которой необходимо указать Ф.И.О. лиц желающих принять участие и Ваш контактный телефон).