20/06/2025
Курсы для выписки счетов
USD
89 ₽
EUR
101 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
6 июня 2025
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
28 апреля 2025
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
19 декабря 2024
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
ПРАКТИКА. Глинтвейн в вашем новогоднем меню.
RSS18 декабря 2012
С помощью аппаратов для горячего шоколада


Рецептура напитка предельно проста:
Красное вино следует подогреть (максимальная температура в емкости "шоколадницы" составляет 90 С, чего более чем достаточно). Затем к вину добавляются очищенные и нарезанные дольками яблоки, цедра апельсина, корица, гвоздика, сахар и , по желанию, яблочная водка. Данная смесь вина и фруктов проваривается при максимальной температуре в течение 10 минут, а затем настаивается и подается в горячем виде.
Крайне удобно, что после окончания приготовления напиток можно не процеживать: мерный краник аппарата не допустит того, чтобы в напиток попали посторонние кусочки фруктов. Температура реализации горячих напитков должна быть не ниже 75 С и это значение температуры будет точно поддерживаться с помощью аппарата горячего шоколада, ведь именно для термостатирования напитков он и предназначен.
На данный момент в наличии:
СHOCOFAIRY 5 (код 6826) (Юж. Корея) |
CHOCOLADY 5 (код 5979) (Италия) |
|
![]() |
![]() |
|
274 euro* | 506 euro* |
* Цены актуальны на момент опубликования новости
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>