06/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
116 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
ПРАКТИКА. Глинтвейн в вашем новогоднем меню.
RSS18 декабря 2012
С помощью аппаратов для горячего шоколада
Изначально, аппараты горячего шоколада воспринимаются, как машины для
приготовления кофейных и шоколадных напитков, их часто называют просто «шоколадницами». Однако, они также подойдут и для приготовления,
актуальных сейчас, глинтвейна, пунша и других горячих фруктово - ягодных напитков. В преддверии Нового Года и
длинных зимних каникул позаботьтесь о своих посетителях и добавьте в ваше новогоднее меню
свежеприготовленный глинтвейн.
Рецептура напитка предельно проста:
Красное вино следует подогреть (максимальная температура в емкости "шоколадницы" составляет 90 С, чего более чем достаточно). Затем к вину добавляются очищенные и нарезанные дольками яблоки, цедра апельсина, корица, гвоздика, сахар и , по желанию, яблочная водка. Данная смесь вина и фруктов проваривается при максимальной температуре в течение 10 минут, а затем настаивается и подается в горячем виде.
Крайне удобно, что после окончания приготовления напиток можно не процеживать: мерный краник аппарата не допустит того, чтобы в напиток попали посторонние кусочки фруктов. Температура реализации горячих напитков должна быть не ниже 75 С и это значение температуры будет точно поддерживаться с помощью аппарата горячего шоколада, ведь именно для термостатирования напитков он и предназначен.
Рецептура напитка предельно проста:
Красное вино следует подогреть (максимальная температура в емкости "шоколадницы" составляет 90 С, чего более чем достаточно). Затем к вину добавляются очищенные и нарезанные дольками яблоки, цедра апельсина, корица, гвоздика, сахар и , по желанию, яблочная водка. Данная смесь вина и фруктов проваривается при максимальной температуре в течение 10 минут, а затем настаивается и подается в горячем виде.
Крайне удобно, что после окончания приготовления напиток можно не процеживать: мерный краник аппарата не допустит того, чтобы в напиток попали посторонние кусочки фруктов. Температура реализации горячих напитков должна быть не ниже 75 С и это значение температуры будет точно поддерживаться с помощью аппарата горячего шоколада, ведь именно для термостатирования напитков он и предназначен.
На данный момент в наличии:
СHOCOFAIRY 5 (код 6826) (Юж. Корея) |
CHOCOLADY 5 (код 5979) (Италия) |
|
274 euro* | 506 euro* |
* Цены актуальны на момент опубликования новости
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>