07/12/2023
Курсы для выписки счетов
USD
101 ₽
EUR
109 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
23 октября 2023
ПИР 2023. Фотоотчет с выставки.
25 сентября 2023
ПРАКТИКА. Склад работает в обычном режиме.
19 сентября 2023
ПРАКТИКА. 19 сентября склад в Развилке не работает.
ПРАКТИКА. Глинтвейн в вашем новогоднем меню.
RSS18 декабря 2012
С помощью аппаратов для горячего шоколада


Рецептура напитка предельно проста:
Красное вино следует подогреть (максимальная температура в емкости "шоколадницы" составляет 90 С, чего более чем достаточно). Затем к вину добавляются очищенные и нарезанные дольками яблоки, цедра апельсина, корица, гвоздика, сахар и , по желанию, яблочная водка. Данная смесь вина и фруктов проваривается при максимальной температуре в течение 10 минут, а затем настаивается и подается в горячем виде.
Крайне удобно, что после окончания приготовления напиток можно не процеживать: мерный краник аппарата не допустит того, чтобы в напиток попали посторонние кусочки фруктов. Температура реализации горячих напитков должна быть не ниже 75 С и это значение температуры будет точно поддерживаться с помощью аппарата горячего шоколада, ведь именно для термостатирования напитков он и предназначен.
На данный момент в наличии:
СHOCOFAIRY 5 (код 6826) (Юж. Корея) |
CHOCOLADY 5 (код 5979) (Италия) |
|
![]() |
![]() |
|
274 euro* | 506 euro* |
* Цены актуальны на момент опубликования новости
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>