06/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
100 ₽
EUR
110 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
ПРАКТИКА. Состоялся очередной семинар для дилеров.
RSS23 апреля 2012
19-20 апреля прошел семинар для дилеров.
По многочисленным просьбам наших партнёров мы решили
провести еще один семинар для дилеров. На этот раз он состоялся 19, 20 апреля 2012 г. Нашими гостями стали дилеры
из г. Москвы, г. Екатеринбурга, г. Пензы, г. Брянска, Республики Хакасии.
Деловая программа семинара, как и в прошлый раз, получилась очень насыщенной, мы постарались охватить наиболее интересные новинки самых популярных марок: тепловые линии серии LIGHT-DUTY 400 и MEDIUM-DUTY 650 (Kocateq), фритюрница жарки под давлением PFE 600 (Kocateq), планетарные миксеры (SPAR), фризер для мягкого мороженого SSI 141 TG (Koreco), льдогенераторы гранулированного, кубикового и пальчикового льда (Koreco), барные блендеры (Kocateq, Bartec), кипятильники с подключением к водопроводу и заливные (Kocateq), оборудование для пиццерии (OEM). Конечно, мы не могли обойти вниманием и оборудование для коно-пиццы, т.к поступает очень много запросов и вопросов по этой тематике.
На семинаре об оборудовании мы не только рассказали в теории, но и продемонстрировали его работу на практике. Корпоративный шеф-повар компании Артур Грачёв приготовил для дилеров много всего интересного: пасту под соусом "Песто", овощи гриль, смуси, ягодные десерты со взбитыми сливками, наггетсы и картофель фри. А технолог компании Наталья Миронова провела мастер-класс по технологии приготовления итальянской пиццы. Дилеры cмогли активно поучаствовать в процессе всех TEST - COOKов .
Мы были искренне рады встрече с нашими партнерами!
Фотоотчет с мероприятия:
Деловая программа семинара, как и в прошлый раз, получилась очень насыщенной, мы постарались охватить наиболее интересные новинки самых популярных марок: тепловые линии серии LIGHT-DUTY 400 и MEDIUM-DUTY 650 (Kocateq), фритюрница жарки под давлением PFE 600 (Kocateq), планетарные миксеры (SPAR), фризер для мягкого мороженого SSI 141 TG (Koreco), льдогенераторы гранулированного, кубикового и пальчикового льда (Koreco), барные блендеры (Kocateq, Bartec), кипятильники с подключением к водопроводу и заливные (Kocateq), оборудование для пиццерии (OEM). Конечно, мы не могли обойти вниманием и оборудование для коно-пиццы, т.к поступает очень много запросов и вопросов по этой тематике.
На семинаре об оборудовании мы не только рассказали в теории, но и продемонстрировали его работу на практике. Корпоративный шеф-повар компании Артур Грачёв приготовил для дилеров много всего интересного: пасту под соусом "Песто", овощи гриль, смуси, ягодные десерты со взбитыми сливками, наггетсы и картофель фри. А технолог компании Наталья Миронова провела мастер-класс по технологии приготовления итальянской пиццы. Дилеры cмогли активно поучаствовать в процессе всех TEST - COOKов .
Мы были искренне рады встрече с нашими партнерами!
Фотоотчет с мероприятия: