28/03/2024
Курсы для выписки счетов
USD
100 ₽
EUR
109 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
20 февраля 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
22 декабря 2023
ПРАКТИКА. График работы 27 декабря.
ПРАКТИКА. Дилеры в гостях.
RSS19 марта 2012
15,16 марта прошел семинар для дилеров.
15,16 марта 2012 г компания «ПРАКТИКА» провела
традиционный ежегодный семинар для дилеров. На этот раз нашими гостями стали партнеры из г. Омска, г. Пензы, г.
Саратова, г. Владимира, г. Ярославля, г. Кирова и г. Ижевска.
Деловая программа семинара получилась очень насыщенной, мы постарались охватить наиболее интересные новинки самых популярных марок: тепловые линии серии LIGHT-DUTY 400 и MEDIUM-DUTY 650 (Kocateq), фритюрница жарки под давлением PFE 600 (Kocateq), планетарные миксеры (SPAR), фризер для мягкого мороженого SSI 141 TG (Koreco), льдогенераторы гранулированного, кубикового и пальчикового льда (Koreco), барные блендеры (Kocateq, Bartec), кипятильники с подключением к водопроводу и заливные (Kocateq), оборудование для пиццерии (OEM). Конечно, мы не могли обойти вниманием и оборудование для коно-пиццы, т.к поступает очень много запросов и вопросов по этой тематике.
На семинаре об оборудовании мы не только рассказали в теории, но и продемонстрировали его работу на практике. Корпоративный шеф-повар компании Артур Грачёв приготовил для дилеров много всего интересного: пасту под соусом "Песто", овощи гриль, смуси, ягодные десерты со взбитыми сливками, наггетсы и картофель фри. А технолог компании Наталья Миронова провела мастер-класс по технологии приготовления итальянской пиццы. Дилеры cмогли активно поучаствовать в процессе всех TEST - COOKов .
Мы были искренне рады встрече с нашими партнерами!
Фотоотчет с мероприятия:
Деловая программа семинара получилась очень насыщенной, мы постарались охватить наиболее интересные новинки самых популярных марок: тепловые линии серии LIGHT-DUTY 400 и MEDIUM-DUTY 650 (Kocateq), фритюрница жарки под давлением PFE 600 (Kocateq), планетарные миксеры (SPAR), фризер для мягкого мороженого SSI 141 TG (Koreco), льдогенераторы гранулированного, кубикового и пальчикового льда (Koreco), барные блендеры (Kocateq, Bartec), кипятильники с подключением к водопроводу и заливные (Kocateq), оборудование для пиццерии (OEM). Конечно, мы не могли обойти вниманием и оборудование для коно-пиццы, т.к поступает очень много запросов и вопросов по этой тематике.
На семинаре об оборудовании мы не только рассказали в теории, но и продемонстрировали его работу на практике. Корпоративный шеф-повар компании Артур Грачёв приготовил для дилеров много всего интересного: пасту под соусом "Песто", овощи гриль, смуси, ягодные десерты со взбитыми сливками, наггетсы и картофель фри. А технолог компании Наталья Миронова провела мастер-класс по технологии приготовления итальянской пиццы. Дилеры cмогли активно поучаствовать в процессе всех TEST - COOKов .
Мы были искренне рады встрече с нашими партнерами!
Фотоотчет с мероприятия: