ПРАКТИКА. 4 декабря состоялся мастер-класс "RATIONAL. Новогодний стол от Шефа.
RSS
Компания RATIONAL всегда предлагала клиентам максимально эффективные решения в вопросах приготовления блюд. Для того, чтобы продемонстрировать все преимущества своих аппаратов, вчера, на примере пароконвектоматa SCC61, были приготовлены блюда из птицы, мяса, овощей, выпечка и десерты, фактически полное меню для новогоднего праздничного стола. Каждый участник мастер-класса мог лично убедиться в высокой производительности, интеллектуальных и конструктивных возможностях пароконвектoматов SelfCookingCenter®. В процессе приготовления Михаил рассказывал об особенностях многофункциональных устройств, делился профессиональными «секретами» приготовлениях тех или иных блюд, отвечал на вопросы гостей.
Мастер-класс предназначен для шеф-поваров, су-шефов и управляющих ресторанами. Участие БЕСПЛАТНОЕ! Получить подробную информацию о следующих мастер-классах Rational можно по адресу: ad@praktika.df.ru или по тел. +7(985) 791-18-03.
Полную линейку пароконвектоматов Rational и аксессуаров к ним вы всегда можете найти в нашем интернет-магазине >>>.