02/06/2023
Курсы для выписки счетов
USD
87 ₽
EUR
95 ₽
GBP
110 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
ПРАКТИКА. 24 августа состоится мастер-класс на тему: «Суши-тренинг или особенности японского ресторана»
RSS10 Августа 2010



В программе мастер-класса будет представлен процесс пошагового открытия ресторана японской кухни «с нуля» - от выбора помещения, его технологического оснащения до составления меню и привлечения клиентов.
В практическую часть мастер-класса войдут наиболее популярные блюда японской кухни, которые каждый участник сможет приготовить под руководством ведушего.
Программа мастер-класса:
Теория:
- Концепция заведения
- Бизнес-планирование
- Технологический проект: от специализации самого ресторана будут зависеть и некоторые технические стороны оборудования. Например, тепан нуждается в дополнительной и довольно сильной вытяжке, а суси бар в больших холодильных мощностях и т.д.
- Дизайн-проект. (на примере "Тайо сакаба", "Тануки").
- Комплектация оборудования: условия хранения продуктов и сохранение их, как можно дольше, в первоначальном состоянии, технологические тонкости, удобство работы.
- Разрешительная документация
- Составление меню. Выбор поставщика продуктов (на примере "Джапро").
- Персонал
- Реклама.
- Запуск ( тихий запуск, второй громкий).
Практика:
- суси, роллы
- бульоны и мисо суп
- мясные блюда
- маки
- терияки
- яки тори

Дата и время проведения семинара: 24 августа 2010г. в 10.00 ч.
Адрес проведения семинара: г.Москва, ст.м. Калужская, Научный проезд, дом 20 стр.2 офис компании "ПРАКТИКА"
Подтвердить Ваше участие в семинаре и задать вопросы можно координатору проекта:
Наталие Авандеевой (495) 921-39-86 ad@praktika.df.ru