06/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
116 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
ПРАКТИКА. 24 августа состоится мастер-класс на тему: «Суши-тренинг или особенности японского ресторана»
RSS10 августа 2010
Мы продолжаем проводить серию обучающих мастер-классов для наших партнеров и клиентов. 24 августа в 10.00
часов, совместно с компанией "KASUMI", в лаборатории нашей компании состоится открытый эксклюзивный
мастер-класс, для профессионалов и будущих рестораторов -
«Особенности ресторана японской кухни». Мероприятие будет проводить Сергей Гладыщев,
владелец проекта «Школа суши».
В программе мастер-класса будет представлен процесс пошагового открытия ресторана японской кухни «с нуля» - от выбора помещения, его технологического оснащения до составления меню и привлечения клиентов.
В практическую часть мастер-класса войдут наиболее популярные блюда японской кухни, которые каждый участник сможет приготовить под руководством ведушего.
Программа мастер-класса:
Теория:
- Концепция заведения
- Бизнес-планирование
- Технологический проект: от специализации самого ресторана будут зависеть и некоторые технические стороны оборудования. Например, тепан нуждается в дополнительной и довольно сильной вытяжке, а суси бар в больших холодильных мощностях и т.д.
- Дизайн-проект. (на примере "Тайо сакаба", "Тануки").
- Комплектация оборудования: условия хранения продуктов и сохранение их, как можно дольше, в первоначальном состоянии, технологические тонкости, удобство работы.
- Разрешительная документация
- Составление меню. Выбор поставщика продуктов (на примере "Джапро").
- Персонал
- Реклама.
- Запуск ( тихий запуск, второй громкий).
Практика:
- суси, роллы
- бульоны и мисо суп
- мясные блюда
- маки
- терияки
- яки тори
Дата и время проведения семинара: 24 августа 2010г. в 10.00 ч.
Адрес проведения семинара: г.Москва, ст.м. Калужская, Научный проезд, дом 20 стр.2 офис компании "ПРАКТИКА"
Подтвердить Ваше участие в семинаре и задать вопросы можно координатору проекта:
Наталие Авандеевой (495) 921-39-86 ad@praktika.df.ru
В программе мастер-класса будет представлен процесс пошагового открытия ресторана японской кухни «с нуля» - от выбора помещения, его технологического оснащения до составления меню и привлечения клиентов.
В практическую часть мастер-класса войдут наиболее популярные блюда японской кухни, которые каждый участник сможет приготовить под руководством ведушего.
Программа мастер-класса:
Теория:
- Концепция заведения
- Бизнес-планирование
- Технологический проект: от специализации самого ресторана будут зависеть и некоторые технические стороны оборудования. Например, тепан нуждается в дополнительной и довольно сильной вытяжке, а суси бар в больших холодильных мощностях и т.д.
- Дизайн-проект. (на примере "Тайо сакаба", "Тануки").
- Комплектация оборудования: условия хранения продуктов и сохранение их, как можно дольше, в первоначальном состоянии, технологические тонкости, удобство работы.
- Разрешительная документация
- Составление меню. Выбор поставщика продуктов (на примере "Джапро").
- Персонал
- Реклама.
- Запуск ( тихий запуск, второй громкий).
Практика:
- суси, роллы
- бульоны и мисо суп
- мясные блюда
- маки
- терияки
- яки тори
Дата и время проведения семинара: 24 августа 2010г. в 10.00 ч.
Адрес проведения семинара: г.Москва, ст.м. Калужская, Научный проезд, дом 20 стр.2 офис компании "ПРАКТИКА"
Подтвердить Ваше участие в семинаре и задать вопросы можно координатору проекта:
Наталие Авандеевой (495) 921-39-86 ad@praktika.df.ru