06/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
116 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
ПРАКТИКА. 22 июля в новой лаборатории компании состоялся мастер-класс «Pizza System».
RSS21 июля 2010
22 июля 2010 г. в 11.00 в офисе компании
"ПРАКТИКА" по адресу: Москва, Научный проезд д.20 стр.2 в новой лаборатории прошел
мастер-класс по технологии приготовления итальянской пиццы "Pizza System".
Участники мастер-класса были как из Москвы, так и из других городов России: Казани, Курска, Тулы.
Мероприятие провела ведущий инженер – технолог, руководитель проекта - Наталья Миронова.
В ходе мастер – класса была проработана вся технология производства пиццы: замес, деление-округление, расстойка теста, подготовка соусов и топпинга с обсуждением всех ингредиентов и нюансов работы с ними
Кроме этого у участников была возможность ознакомления со всем модельным рядом печей для пиццы выпускаемых фирмой OEM, включая конвейерные печи, а также с печами для пиццы на древесном топливе.
Главный результат мастер-класса для участников заключался в том, что они могли осознанно сделать выбор при подборе оборудования с точки зрения правильного понимания технологии приготовления и выпечки пиццы на всех этапах ее производства.
И, наконец, самое главное, все участники имели возможность самостоятельно попробовать приготовить классическую итальянскую пиццу. На любом этапе мастер- класса Наталья давала профессиональные консультации на интересующие вопросы.
В ходе мастер-класса были использованы следующие продукты:
Участники мастер-класса были как из Москвы, так и из других городов России: Казани, Курска, Тулы.
Мероприятие провела ведущий инженер – технолог, руководитель проекта - Наталья Миронова.
В ходе мастер – класса была проработана вся технология производства пиццы: замес, деление-округление, расстойка теста, подготовка соусов и топпинга с обсуждением всех ингредиентов и нюансов работы с ними
Кроме этого у участников была возможность ознакомления со всем модельным рядом печей для пиццы выпускаемых фирмой OEM, включая конвейерные печи, а также с печами для пиццы на древесном топливе.
Главный результат мастер-класса для участников заключался в том, что они могли осознанно сделать выбор при подборе оборудования с точки зрения правильного понимания технологии приготовления и выпечки пиццы на всех этапах ее производства.
И, наконец, самое главное, все участники имели возможность самостоятельно попробовать приготовить классическую итальянскую пиццу. На любом этапе мастер- класса Наталья давала профессиональные консультации на интересующие вопросы.
В ходе мастер-класса были использованы следующие продукты:
Название пиццы | Необходимые продукты |
Маргарита | томаты очищенные с/с "ARO" 2650 мл. (Италия),сыр Моцарелла "Ольденбургер" 2.5 кг, базилик свежий 1 кг (Израиль) |
4 сыра | томаты очищенные с/с "ARO" 2650 мл. (Италия),сыр Моцарелла "Ольденбургер" 2.5 кг, Сыр ДорБлю от 0.5 кг, Сыр Пармиджано Риджано "HoReCa SELECT" 2 кг, Сыр Эмменталь "HoReCa SELECT" 2.5 кг |
Ветчина и грибы | томаты очищенные с/с "ARO" 2650 мл. (Италия),сыр Моцарелла "Ольденбургер" 2.5 кг, сыровяленое мясо "Прошюто ди Парма", маринованные резаные шампиньоны "HoReCa SELECT" 3100 мл |
Тунец |
томаты очищенные с/с "ARO" 2650 мл. (Италия), оливки б/к "Acorsa" 7.5 кг, маслины б/к "Acorsа"7.5 кг, лук репчатый, каперсы "Natura Verde", тунец в масле "Fortuna" 125 гр |
Острая | томаты очищенные с/с "ARO" 2650 мл. (Италия),сыр Моцарелла "Ольденбургер" 2.5 кг, острая колбаса, маслины б/к "Acorsа"7.5 кг, перец болгарский красный |
Ассорти | томаты очищенные с/с "ARO" 2650 мл. (Италия),сыр Моцарелла "Ольденбургер" 2.5 кг, карбонат, говядина варено-копченая, ветчина варено-копченая, бекон варено-копченый 500 гр, томаты "Черри" |
С морепродуктами | томаты очищенные с/с "ARO" 2650 мл. (Италия),сыр Моцарелла "Ольденбургер" 2.5 кг, пресервы "Морской коктейль", лук репчатый. |
Высококачественные, доступные продукты использованные для приготовления пиццы, были предоставленны компнанией «METRO Cash and Carry». Более подробно ознакомиться со специальными предложениями и прайс-листом вы можете здесь >>>
Следующий мастер - класс состоится 19 августа 2010 года.
|
||