06/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
116 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
ПРАКТИКА. 1 июля состоится семинар «Французские кондитерские изделия. Традиции и инновации»
RSS18 июня 2010
Ассортимент промышленных кондитерских изделии не отличается
разнообразием, особенно это касается выпечки. Местные пищевые комбинаты (или кондитерские
фабрики) выпускают обычно разные (по названию и форме) изделия из одного и того же песочного, слоеного или прянично-сахарного теста (от коржиков до тортов), реже распространены печенье из масляного теста или кексы из бисквитного, рулеты из дрожжевого теста. Постоянство такого набора объясняется, как особенностями крупного кондитерского производства, ориентированного на изготовление определенного вида продуктов, так и условиями массового спроса. Кондитерские или хлебобулочные предприятия выпускают лишь такие кондитерские изделия, которые могут выдержать транспортировку и длительное хранение на складе и (что очень важно) приспособлены для машинно-фабричного производства и для выпуска большими стандартными тиражами. Вот по этим причинам и страдает ассортимент кондитерских изделий промышленного производства и их вкусовые качества.
Сегодня потребитель отдает предпочтение эксклюзивным и высококачественным кондитерским изделиям, а продуктами массового потребления, которым завалены полки супермаркетов, никого не удивишь.
Как из простого, элементарного сделать необычное, вкусное, из повседневного и заурядного сделать неузнаваемое и праздничное?
Что нужно для открытия производства эксклюзивных кондитерских изделий?
Обзор оборудования, технологий приготовления и ингредиентов на новом семинаре: "Эксклюзивные французские кондитерские изделия. Традиции и инновации".
Компании "ПРАКТИКА" и "CSM Россия" приглашают Вас и специалистов Вашего предприятия принять участие в кондитерском мастер-классе, который состоится 1 июля 2010 г в офисе компании "ПРАКТИКА" в г.Москве.
Проведут семинар:
- ведущий технолог компании "CSM Россия" - Марат Галлямов
- главный технолог компании "ПРАКТИКА" - Наталия Миронова.
Целью семинара является демонстрация современных решений и идей, которые в данный момент наиболее широко применяются
французскими кондитерами. На семинаре будет уделено особое внимание демонстрации технических приемов, традиционных и
эксклюзивных рецептов, а также вариантов декорирования изделий.
На мастер-классе Вам будут представлены:
1. "Хрустящая малина" (Croustilliant Framboise) - торт с необычным сочетанием вкуса малины и продукта-новинки - кроканта "Белый Шоколад"
2. "Кокосовые макаронс" - эксклюзивные печенье. Хит продаж в США и Западной Европе. (см. фото)
3. "Сафари" (Safari) - оригинальное изделие, выполненное с использованием высококачественного марципана. Для оформления используется гелевая помадка Фондант Абсолют (Fondant Absolu).
4. "Опера" (Opera) - классический европейский торт/пирожное, выполненное в оригинальном исполнении с применением Хрустящего Пралине (Pralin Croquant).
5. "Шоколадный Парадокс" (Paradox) - изысканное бисквитное изделие с начинкой из хрустящего пралине (Pralin croquant).
6. "Каппучино" (Cappuccino) - торт с ярким кофейным вкусом. Мусс готовится по нетрадиционной технологии с применением заварного крема.
7. "Пати Шу" (Pate a choux) - профитроли с начинкой из заварного крема. Традиционно французский вкус крема позволят получить рецептуры с использованием Делис Инстант (Delice Instant) и СП Инстант (CP Instant).
На мастер-классе будут представлены следующие единицы оборудования для пищевых производств: планетарный миксер SPAR SP 500 А (Канада), пароконвектомат ANGELO PO FM 611E3 (Италия), печь OEM S/435 (Италия), стол холодильный KORECO TGI3L2 (Южная Корея), кондитерский инвентарь PADERNO, весы CAS.
Во время мероприятия также будут продемонстрированы продукты французской торговой марки "PRODUITS MARGUERITE", широко известной во всем мире.
Дата и время проведения семинара: 1 июля 2010г. С 9:30 до 16:00
Стоимость участия - 1000 руб.
Адрес проведения семинара:
г.Москва, ст.м. Калужская, Научный проезд, дом 20 стр.2 офис компании "ПРАКТИКА"
Подтвердить Ваше участие в семинаре и задать вопросы можно координаторам проекта: (495) 921-39-86 Авандеева Наталия (495) 967-77-08 Елена Фельд
фабрики) выпускают обычно разные (по названию и форме) изделия из одного и того же песочного, слоеного или прянично-сахарного теста (от коржиков до тортов), реже распространены печенье из масляного теста или кексы из бисквитного, рулеты из дрожжевого теста. Постоянство такого набора объясняется, как особенностями крупного кондитерского производства, ориентированного на изготовление определенного вида продуктов, так и условиями массового спроса. Кондитерские или хлебобулочные предприятия выпускают лишь такие кондитерские изделия, которые могут выдержать транспортировку и длительное хранение на складе и (что очень важно) приспособлены для машинно-фабричного производства и для выпуска большими стандартными тиражами. Вот по этим причинам и страдает ассортимент кондитерских изделий промышленного производства и их вкусовые качества.
Сегодня потребитель отдает предпочтение эксклюзивным и высококачественным кондитерским изделиям, а продуктами массового потребления, которым завалены полки супермаркетов, никого не удивишь.
Как из простого, элементарного сделать необычное, вкусное, из повседневного и заурядного сделать неузнаваемое и праздничное?
Что нужно для открытия производства эксклюзивных кондитерских изделий?
Обзор оборудования, технологий приготовления и ингредиентов на новом семинаре: "Эксклюзивные французские кондитерские изделия. Традиции и инновации".
Компании "ПРАКТИКА" и "CSM Россия" приглашают Вас и специалистов Вашего предприятия принять участие в кондитерском мастер-классе, который состоится 1 июля 2010 г в офисе компании "ПРАКТИКА" в г.Москве.
Проведут семинар:
- ведущий технолог компании "CSM Россия" - Марат Галлямов
- главный технолог компании "ПРАКТИКА" - Наталия Миронова.
Целью семинара является демонстрация современных решений и идей, которые в данный момент наиболее широко применяются
французскими кондитерами. На семинаре будет уделено особое внимание демонстрации технических приемов, традиционных и
эксклюзивных рецептов, а также вариантов декорирования изделий.
На мастер-классе Вам будут представлены:
1. "Хрустящая малина" (Croustilliant Framboise) - торт с необычным сочетанием вкуса малины и продукта-новинки - кроканта "Белый Шоколад"
2. "Кокосовые макаронс" - эксклюзивные печенье. Хит продаж в США и Западной Европе. (см. фото)
3. "Сафари" (Safari) - оригинальное изделие, выполненное с использованием высококачественного марципана. Для оформления используется гелевая помадка Фондант Абсолют (Fondant Absolu).
4. "Опера" (Opera) - классический европейский торт/пирожное, выполненное в оригинальном исполнении с применением Хрустящего Пралине (Pralin Croquant).
5. "Шоколадный Парадокс" (Paradox) - изысканное бисквитное изделие с начинкой из хрустящего пралине (Pralin croquant).
6. "Каппучино" (Cappuccino) - торт с ярким кофейным вкусом. Мусс готовится по нетрадиционной технологии с применением заварного крема.
7. "Пати Шу" (Pate a choux) - профитроли с начинкой из заварного крема. Традиционно французский вкус крема позволят получить рецептуры с использованием Делис Инстант (Delice Instant) и СП Инстант (CP Instant).
На мастер-классе будут представлены следующие единицы оборудования для пищевых производств: планетарный миксер SPAR SP 500 А (Канада), пароконвектомат ANGELO PO FM 611E3 (Италия), печь OEM S/435 (Италия), стол холодильный KORECO TGI3L2 (Южная Корея), кондитерский инвентарь PADERNO, весы CAS.
Во время мероприятия также будут продемонстрированы продукты французской торговой марки "PRODUITS MARGUERITE", широко известной во всем мире.
Дата и время проведения семинара: 1 июля 2010г. С 9:30 до 16:00
Стоимость участия - 1000 руб.
Адрес проведения семинара:
г.Москва, ст.м. Калужская, Научный проезд, дом 20 стр.2 офис компании "ПРАКТИКА"
Подтвердить Ваше участие в семинаре и задать вопросы можно координаторам проекта: (495) 921-39-86 Авандеева Наталия (495) 967-77-08 Елена Фельд