18/04/2025
Курсы для выписки счетов
USD
94 ₽
EUR
106 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 декабря 2024
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
ПРАКТИКА. 1 июля состоится семинар «Французские кондитерские изделия. Традиции и инновации»
RSS18 июня 2010



Сегодня потребитель отдает предпочтение эксклюзивным и высококачественным кондитерским изделиям, а продуктами массового потребления, которым завалены полки супермаркетов, никого не удивишь.
Как из простого, элементарного сделать необычное, вкусное, из повседневного и заурядного сделать неузнаваемое и праздничное?
Что нужно для открытия производства эксклюзивных кондитерских изделий?
Обзор оборудования, технологий приготовления и ингредиентов на новом семинаре: "Эксклюзивные французские кондитерские изделия. Традиции и инновации".
Компании "ПРАКТИКА" и "CSM Россия" приглашают Вас и специалистов Вашего предприятия принять участие в кондитерском мастер-классе, который состоится 1 июля 2010 г в офисе компании "ПРАКТИКА" в г.Москве.
Проведут семинар:
- ведущий технолог компании "CSM Россия" - Марат Галлямов
- главный технолог компании "ПРАКТИКА" - Наталия Миронова.
Целью семинара является демонстрация современных решений и идей, которые в данный момент наиболее широко применяются
французскими кондитерами. На семинаре будет уделено особое внимание демонстрации технических приемов, традиционных и
эксклюзивных рецептов, а также вариантов декорирования изделий.
На мастер-классе Вам будут представлены:
1. "Хрустящая малина" (Croustilliant Framboise) - торт с необычным сочетанием вкуса малины и продукта-новинки - кроканта "Белый

2. "Кокосовые макаронс" - эксклюзивные печенье. Хит продаж в США и Западной Европе. (см. фото)
3. "Сафари" (Safari) - оригинальное изделие, выполненное с использованием высококачественного марципана. Для оформления используется гелевая помадка Фондант Абсолют (Fondant Absolu).
4. "Опера" (Opera) - классический европейский торт/пирожное, выполненное в оригинальном исполнении с применением Хрустящего Пралине (Pralin Croquant).

6. "Каппучино" (Cappuccino) - торт с ярким кофейным вкусом. Мусс готовится по нетрадиционной технологии с применением заварного крема.
7. "Пати Шу" (Pate a choux) - профитроли с начинкой из заварного крема. Традиционно французский вкус крема позволят получить рецептуры с использованием Делис Инстант (Delice Instant) и СП Инстант (CP Instant).
На мастер-классе будут представлены следующие единицы оборудования для пищевых производств: планетарный миксер SPAR SP 500 А (Канада), пароконвектомат ANGELO PO FM 611E3 (Италия), печь OEM S/435 (Италия), стол холодильный KORECO TGI3L2 (Южная Корея), кондитерский инвентарь PADERNO, весы CAS.
Во время мероприятия также будут продемонстрированы продукты французской торговой марки "PRODUITS MARGUERITE", широко известной во всем мире.
Дата и время проведения семинара: 1 июля 2010г. С 9:30 до 16:00
Стоимость участия - 1000 руб.
Адрес проведения семинара:
г.Москва, ст.м. Калужская, Научный проезд, дом 20 стр.2 офис компании "ПРАКТИКА"
Подтвердить Ваше участие в семинаре и задать вопросы можно координаторам проекта: (495) 921-39-86 Авандеева Наталия (495) 967-77-08 Елена Фельд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |