02/06/2023
Курсы для выписки счетов
USD
87 ₽
EUR
95 ₽
GBP
110 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
ПРАКТИКА. 22 апреля в новой лаборатории компании состоялся мастер-класс «Pizza System».
RSS22 Апреля 2010

Участники мастер-класса были как из Москвы, так и из других городов России: Благовещенска, Смоленска, Калуги.
Мероприятие провела ведущий инженер – технолог, руководитель проекта - Наталья Миронова.
В ходе мастер – класса была проработана вся технология производства пиццы: замес, деление-округление, расстойка теста, подготовка соусов и топпинга с обсуждением всех ингредиентов и нюансов работы с ними
Кроме этого у участников была возможность ознакомления со всем модельным рядом печей для пиццы выпускаемых фирмой OEM, включая конвейерные печи, а также с печами для пиццы на древесном топливе.
Главный результат мастер-класса для участников заключался в том, что они могли осознанно сделать выбор при подборе оборудования с точки зрения правильного понимания технологии приготовления и выпечки пиццы на всех этапах ее производства.
И, наконец, самое главное, все участники имели возможность самостоятельно попробовать приготовить классическую итальянскую пиццу.
На любом этапе мастер- класса Наталья давала профессиональные консультации на интересующие вопросы.

Следующий мастер - класс состоится 20 мая 2010 года.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |